Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, не знаю правильно ли создала тему, но вопрос очень срочный. У дяди мужа сегодня отказали ноги, носле МРТ нашли опухоль в ГМ. Предлагают сделать срочную операцию. Дядя сейчас находится в БСП. Девочки, милые, скажите где сделать операцию и доктора порекомендуйте. Свекровь в ужасном состоянии - очень переживает и боится операции. Это ее родной брат. Пожалуйста, у кого то может у знакомых была опухоль ГМ - скажите где лечились. Заранее большое спасибо! Ждем.

добавлено спустя 27 минут:

Ждем....
Я думаю, лучше обратиться в Институт нейрохирургии...проконсультироваться обязательно. Операцию можно сделать и в частных клиниках, но намного дороже. Можно заграницу поехать конечно. Еще смотря какая о и где именно.
Операцию нужно делать срочно. Хотелось бы найти хирурга хорошего.
Кисинька, спасибо, что откликнулась!

добавлено спустя 45 секунд:

Ему предлагают делать прямо в БСП. Кто что об этом думает?
Firefly писал(а):

Ему предлагают делать прямо в БСП

В БСП есть очень хороший нейрохирург Возняк Александр Михайлович
Ну, не знаю...Советую проконсультировать еще в другом месте. ГМ - дело серьезное...
Кисинька писал(а):

Ну, не знаю...

А я, к сожалению, знаю...
И объездила всех лучших нейрохирургов Киева
Brigitte
Спасибо, записала!
Кисинька
Спасибо, нам надо найти опытного и толкового, чтоб проконсультироваться. Дядя просто очень молодой и так хочется, чтоб он жыл! Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!
Firefly
Конечно, я бы первым делом помчалась в клинику Спиженка(или что-то подобное, где используют кибер-нож), чтобы там проконсультировали
Brigitte писал(а):

в клинику Спиженка

Так она в Израиле. И цены там...
lilah-carmela
Да... цены блин. рыдаю рыдаю рыдаю
Brigitte
Не знала, знакомые в Израиль летали.
lilah-carmela
И как? Вылечили???
Firefly
Нет. Там был рак лёгких очень распространённый. уже нечего было лечить. грущу Там можно снимки и всё остальное посылать, им сразу сказали, что очень вряд ли, но они полетели всё равно.
Firefly
Мы, кстати, отправляли снимки в несколько зарубежных клиник, дабы получить консультацию. Все отвечали.
Удачи вам и здоровья вашим близким!
Brigitte писал(а):

Кисинька писал(а):

Ну, не знаю...

А я, к сожалению, знаю...
И объездила всех лучших нейрохирургов Киева

\

Не спорю...
Firefly, Привет! Ну что Вы решили? Как дела?
В среду сделали операцию. В БСП. Опухоль, к сожалению всю удалить не удалось. Она в очень нехорошем месте. Если бы удалили всю, дядя Коля уже не встал бы с постели. Взяли опухоль на анализ. Если она доброкачественная, то расти будет медленно. А если злокач. - через 2-3 месяца вырастет опять. Результат анализа будет через 12 дней. Ждем...
Firefly писал(а):

Результат анализа будет через 12 дней. Ждем...

Это очень тяжелое ожидание. Хороших вам результатов
Brigitte
Спасибо! Самое главное - дяде мы не говорим, что опухоль всю не удалили. У него очень хороший настрой. Уже говорит, совсем хорошо себя чувствует и выписки ждет ))) Пусть так будет. Может сработает этот эфект плацебо...
ой... Ну,пусть результат будет хорошим как можно больше!
Joella
Спасибо!!!
Опухоль оказалась злокачественной... рыдаю

Светят. Сначала голову, а потом позвоночник. Дай Бог ему долгих лет безболезненной жизни!!!
Часовой пояс: GMT + 3