Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотелос бы узнать какой автомобиль по вашему мнению чисто ЖЕНСКИЙ!
Категории
1. Женский автомобиль
2. Автомобиль для будущей мамы (беременной)
3. Автомобиль для активной мамы с детьми
По моему, идеальный вариант - танк очень счастлива , ну или бронированна машина - хорошо защищена от посягательств снаружи и изнутри.

А если серьёзно, то на мой взгляд, машина должна быть безопасной, достаточно комфортной по рамерам для перемещения по городу, за городом (но не по оврагам, понятно), и при этом просторной, а вто требования к скорости, маневренности и т.д. тут вроде как роли не играют

Или надо марки?
Вопрос конкретно о марках и моделях
Black_inka писал(а):

По моему, идеальный вариант - танк

не дай Бог! мое мнение!
M!racle

Я не понимаю, как это чисто женский??? маленький??? яркого цвета??? подмигиваю Это риторический вопрос.

Напишу лично о себе. Когда появились дети, мы машину поменяли. Главное это безопасность, удобство и комфорт.
Я активная мама с активными двойняшками, ездим на volvo xc70 подмигиваю
M!racle писал(а):

1. Женский автомобиль

ну ... тут понятие растяжимое, т.к и женщины-девушки разные.
у меня, например, есть знакомая, которая безумно мечтатет об огромной машине. типа хаммера. сама она метр с кепкой в прыжке )) а кума моя панически боится седана - ей бы чего поменьше.
M!racle писал(а):

а что. придумали уже что-то этакое, которое можно позиционировать как для беременных? подмигиваю что есть, на том и поехала.
M!racle писал(а):

седан или лифтбек.
По маркам и моделям устанем перечислять.
Сейчас у меня понятие "чисто женский" отсутствует. хотя иногда смешно смотрятся дамочки ростом полтора метра, которые карабкаются в джипы )))
зато могу сказать что считаю НЕ мужской машиной ржу нимагу
безопасной, просторной и красивой ржу нимагу
а красота это уже для каждой женщины своя. В общем главное чтоб нравилась ржу нимагу
Black_inka писал(а):

По моему, идеальный вариант - танк , ну или бронированна машина - хорошо защищена от посягательств снаружи и изнутри.

это точно))))
Я очень не люблю машины, которые считаются женскими - типа Ниссана Микры и т.п., считаю, что машина для мамы с детьми должна быть в первую очередь безопасной, ну и просторной конечно, чем больше детей, тем просторнее))) И очень удобно, когда кожаный салон, потому что все остальные дети очень хорошо умеют превращать в нечто ужасное))))) А остальные требования в общем-то такие же, как и для всех остальных.

La Rose писал(а):

хотя иногда смешно смотрятся дамочки ростом полтора метра, которые карабкаются в джипы )))

))))А мне смешнее, когда кто-то огромный, пригнувшись, садится в Деу Матиз ржу нимагу ржу нимагу
Лично для меня мамы грудничка , мы еще в лежачей коляски , чтобы не разбирать коляску и ставить ее в багажник не разобранную типа как kia-carnival
Я тоже не понимаю, что значит чисто женский? ржу нимагу у меня Nissan X-Trail, внешне вовсе не гламурно-женский, но очень вместительный, удобный и резвый, с отличной проходимостью. Подходит под все три категории указанные в заглавном посте темы улыбаюсь
M!racle писал(а):

1. Женский автомобиль

любой удобный авто для владелицы
M!racle писал(а):

не малолитражка, удобный, вместительный
лучше покрупнее
Женский автомобиль это что то очень маленькое мира, Купер, жук.
Я хоть не люблю мелкие автор, у меня комплекс Наполеона, но и не понимаю эту русскую традицию ыозит одну ж в огромном джипе ржу нимагу
Вообще мне кажется это только у славян да у америкосов огромные автор в почете, вся Европа давно на малолитражках ездит и не создаёт пробок)
Машина для мамы это то, что легко припарковать в центре города, безопасное и удобнйое.
Имхо у меня ноги к код салону всегда липнут и этот запах не переношу) да и хорошая качественная оббивка чистится на раз два, накрайний случай перетянуть салон можно, а вообще в машине нечего пачкать) соблюдать чистоту нужно)
Azzza писал(а):

Лично для меня мамы грудничка , мы еще в лежачей коляски , чтобы не разбирать коляску и ставить ее в багажник не разобранную типа как kia-carnival

А не проще ли подбирать коляску код автор а не автор код коляску?
Сейчас во многих есть спецремни безопасности для люлек, а шасси можно положить в багажник практически любой даже у матиза)
Часовой пояс: GMT + 3