Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мои новинки

миленькие малыши подмигиваю
mushua писал(а):

меня уже живая макака бы на столе не смутила

неудачный макияж умираю со смеху

g@J|4onokLyannaya
Cпасибо девочки))

Дернуло меня одеть в свитерок серого мишку вроде нормально.... Как вам? отдельно его нет, только в паре с полосатым))
Спойлер:
Asida
Клевый мих, смотрю и любуюсь))
Кста, тож лежит моток Бриза, надо шото сварганить))

добавлено спустя 35 секунд:

Asida
О, уже два мишки. Антонина, вы вяжете быстрей, чем я коментирую))) ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Apel'sinka
Прикольные детки, капюшончики - это вообще загадка для меня))
Apel'sinka
Танюш, какие классные малыши у тебя получились!

Asida

оооооо, какой кроха! я его ещё не видела, того, что в сером. Тоня, он офигенский!!!! очень нравятся лапки такие))

а я со своими овцами приперлась ))

номер два:

и номер 3

её фотки есть тут под спойлером, если кому интересно
сонечко писал(а):

О, уже два мишки.

Так те что сегодня показала это старые)) Я просто серого в свитр одела и вот думаю а идет ли ему этот свитер? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

я его ещё не видела, того, что в сером

Ты его видела, он на лире возле стола стоит, просто без свитра)) Это меня вчера прорвало связать чет засмущалась я
Asida
ну я видимо как-то мимо него смотрела чет засмущалась я со мной бывает
Асяшка
Цитата:

а я со своими овцами приперлась ))

ржу нимагу
бесподобная серая малышечка-милашечка, душевная это любовь
Асяшка писал(а):

ну я видимо как-то мимо него смотрела

Ну там такой стол был))) недевительно))

сонечко писал(а):

вы вяжете быстрей, чем я коментирую)))

Пни меня я еще три мишулика никак неодену что бы показать ржу нимагу
Асяшка
овечки- красавицы!!!
но первая такая кокетка это любовь
myrka83
g@J|4onok
спасибо, дорогие! первая маленькая, а вторая - огромная)))
g@J|4onok
сонечко
Асяшка
спасибо букетик
Асяшка
овечки просто прелесть!!!
Я с очередной довязалкой)) Болталась у меня тушка более месяца, не видела я дальнейший образ мишки... и вот на днях дернуло я тут не причем Вот что вышло)) Ягодная мишка малышка) теперь это самая маленькая бризовская мишуля. всего 14см стоя

дальше много фоток. чет засмущалась я

Спойлер:
Asida
я в восторге от твоих мишек.. от всех без исключения
Asida
такая классная малинка! просто прелесть! только я никак не могу бриз разглядеть, мне кажется, что у моего моточка волокна длиннее, намного причем фиг его знает у тебя ворса больше на изнанке?
Asida
Ух , какая модная барышня так дерать
Обожаю твоих мишанек )))))))
Zyf писал(а):

я в восторге от твоих мишек.. от всех без исключения

KET писал(а):

Обожаю твоих мишанек )))))))

Растрогали меня чет засмущалась я Девочки, очень приятно слышать такие отзывы. Спасибочки)) Я рада что мишки приносят позитив своим видом)) Все машут лапками с полки и передают вам приветы и воздушные поцелуи это любовь ))

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

такая классная малинка

Спасибочки ))

Асяшка писал(а):

только я никак не могу бриз разглядеть, мне кажется, что у моего моточка волокна длиннее, намного причем у тебя ворса больше на изнанке?

Нет, это вязала в одну нитку, крючком №2. ворса одинаково и тут и внутри. покажи мне свой бриз (фото) в ЛС или на лире.
Asida
муж с фотиком уехал )
Асяшка писал(а):

муж с фотиком уехал )

Сейчас сфоткаю свой и скину тебе фото)) ты тут пока будешь?
Asida
я тормоззз, у меня Техно, а не Бриз, бриза у нас не продают, я его хотела купить, но не нашла, зато нашла Техно, в общем, всё в голове моей смешалось ржу нимагу
Девули, не устояла - копирую)) ржу нимагу

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало вязание. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф спиц, ниток и недовязов.

Асяшка
Вот год назад вязала из техно малому игруху для сна. фото старое, лень переснимать чет засмущалась я
Спойлер:
Asida писал(а):

Вот год назад вязала из техно малому игруху для сна

Ох, какой он "волохатенький"))))
Asida писал(а):

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало вязание. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф спиц, ниток и недовязов.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно и про меня тоже)))
Asida писал(а):

вязала из техно

так дерать ты такая мастерица!
Асяшка
Красуньки-овечки)) Ох и нра мне твои вязушечки)) я тут не причем
Asida
Боже, шо это?? Шо это за неземная красота)) Бантик - вааПще,
а платье - уу, хАчу такое))
Asida
у меня есть подаренный мамонтенок из Техно, люблю его душевно )) хотя представляю, что вязать его это ой-йо )) твой львенок хорош (это ж львенок, да? я тут не причем )

сонечко
а мне твоииии )))
Asida писал(а):

+стопИЦот

Тока мне проще в инете чего найти, чем в моем компе, поэтому у меня в опере триста открытых закладок))

А я с котЭ
Имени нет, предлагайте варианты))

Спойлер:
сонечко писал(а):

А я с котЭ
Имени нет, предлагайте варианты))

Такой шарфик национальный!!!
Асяшка
ааа. какие овечки отпадные! такие дамы!
первая на ладошке меня вообще сразила на повал)) И тонировочка такая удачная, и цветочек)) И такая милая-премилая чет засмущалась я
Вторая гламурная красотка в розовом)) Классс)))))) очень счастлива

Asida
Какая красотка! И платье чудесное и бисер отлично вписался0) Не зря фильм досмотрела))
Эх,нравится мне такая пряжа...Надо будет как-то подумать над тем,чтобы попробовать я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

сонечко
и тут похвалю)) Какой же он классный)))
Как ты могла его так долго держать в недовязах)) Он же так и просится жить))))))))
Красавчик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3