Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так дерать так дерать так дерать красавица собачка
Lyannaya
Отличная собачка! И кто с этим дружелюбным чудом спит? ржу нимагу

Мишки. В синем для аукциона сбора денег для онкобольного мальчика Пустовит Дениса.
http://ovulation.org.ua/forum/topic34359-15.html

А этот в подарок дочке нашего травматолога, который нас закатал в гипс. Вот пойдем снимать, и подарим.

Маришка, спасибо за шерстючкю, видишь сколько я уже морд из нее наваляла ржу нимагу )) Скоро покажу мишку для которого тебе пришлось гонять по городу ржу нимагу . Он готов но голый пока чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Asida (03.05.2012 22:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Lyannaya
ты писала размеры собачки? а то я не нашла чет засмущалась я
Asida
а какие мишки по размеру?
Apel'sinka
В синем 21см стоя (без шапки конечно) ржу нимагу
Мелкого сейчас померяю
итак мелкий 17 см стоя. Надо было их рядом сфоткать, неподумала)) У мелкого глазки 8мм и большого 10мм.
Asida
мишки красавчики, повезло будущему владельцу подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

повезло будущему владельцу

Надеюсь)) Главное что бы и пользу принесли))
Красивые такие! блин, только я тут гномов вяжу по 8-10 см ржу нимагу Аж стыдно чет засмущалась я
Apel'sinka писал(а):

блин, только я тут гномов вяжу по 8-10 см

ржу нимагу
У меня ж тоже мелочь есть)) а есть (были и большие) по 27 см ржу нимагу бееееее
Apel'sinka писал(а):

я тут гномов вяжу

фото в студию! заинтриговала улыбаюсь
у меня тоже малявочка, наконец-то я доделала. 9см

Следующий уже шьется чуть побольше=)
Chernichka писал(а):

у меня тоже малявочка, наконец-то я доделала. 9см

так дерать классненький какой! даже щечки подрумянила подмигиваю
Asida
Тоня, ты на высоте как всегда)) Твои добрые мишки - просто прелесть))

Chernichka
Красивенный шитик)))Так и просится на ручки)))
Lyannaya
Очаровательная собрачка, милая премилая букетик))
Chernichka писал(а):

у меня тоже малявочка, наконец-то я доделала

Ну вот, только я подумала: зачем люди шьют мишек? (я к ним равнодушна чет засмущалась я ) А тут такой крошечка!!! это любовь это любовь это любовь
Спасибо) А шьют для души)
у нас новичок!
бирюзовый+голубой
Chernichka
Ура, дождалась)) Яж каждый день заглядывала в темку в ожидании тедди)) Как вот таких малявок можно прострочить на машинке - для меня загадка чет засмущалась я Красавчик мишутка))

добавлено спустя 43 секунды:

mushua
сонечко
чет засмущалась я Спасибочки))

добавлено спустя 57 секунд:

g@J|4onok
очень счастлива так дерать
Asida писал(а):

Chernichka
Ура, дождалась)) Яж каждый день заглядывала в темку в ожидании тедди)) Как вот таких малявок можно прострочить на машинке - для меня загадка чет засмущалась я Красавчик мишутка))

На машинке никак =)))))) Таких только вручную
Lyannaya
Asida
спасибо очень счастлива
Chernichka писал(а):

чет засмущалась я о... вот это я темнота ржу нимагу такие аккуратные шовчики! Золотые ручки у тебя)) Много времени занял мишка?
Asida писал(а):

Chernichka писал(а):

чет засмущалась я о... вот это я темнота ржу нимагу такие аккуратные шовчики! Золотые ручки у тебя)) Много времени занял мишка?

где-то часов 12-14 чистых наверное, но я все долго делаю, и опыта еще маловато))))
Chernichka
какое сумасшедшее очарование!!!
А вот и я с мегадолгим долгостроем.
Мишка серый, зовут Бублик. Конечно мне не хватило мотка на мишку и я дозаказала у нас в Украине такой же цвет. Но разные партии и цвет кардинально разный грущу Но вот такой мишка у меня получился, кто вот меня дернул его выворачивать, непонятно. Каждый раз когда выворачиваю игрушку для пушистостки клятвено себе обещаю что это был последний раз опаньки ... ржу нимагу

Этот красивенный столик смастерил на днях Женька. Ну вот мы его и задействовали для фотосессии гениальная идея

а вот еще мишка который у меня давно связан и сидит на полке, а я все забываю его сфоткать. Из остатка связан впритык, даже одного см не осталось чет засмущалась я

и столик отдельно))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3