Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

люблю детальки

Ага, вот бы еще под рукой монпасье было! ржу нимагу а то как что то придумается, а в наличии нет. подмигиваю

добавлено спустя 32 минуты:

Мой старый долг, тянется еще с НГ. Не лежала что то у мен ядуша вязать кота, но сестра так слезно просила мен яподарить ей кота, там делов то... на вечер, но что значит не хотелось.. опаньки ... 3 месяца ждала Натали моейго "ну ладно, сегодня начну" ржу нимагу
связан по описанию Чернышок. У мен яесли кто помнит еще белый такой был котик, маме подарила)
Головешка крутится на 180 градусов)) сидит отлично... вот наверно надо было еще в лапы мяч придумать ржу нимагу

Асяшка
Узнаешь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И был давненько у меня такой мишка 9врод ене показывала) вытрепал меня по полной. оказалось что не хватает одного мотка лотоса на мишку, два раза перевязывала, на третий додумалась сделать белые полоски на пузе, так еще см 20 пряжи осталось))

Asida
Котик прикольный)) Ану рассказывай,как сделала,чтобы голова вертелась? шарниры?
А так лапочка))) Сколько рост? Это ж глазки 10 мм, значит не очень маленький.
А тонировочка чем? чет засмущалась я

А в мишку вообще влюбилась)) Очень ему идут эти полосочки))
Такой мягенький и нежный)))
Очень удачно цвет глаз подобрала. Эти глазки не дают возможности глаз оторвать от его мордашки))
Очаровашка))))))
Маришка 22
ржу нимагу спасибочки. да глазюки у кота 10мм но ка кпо мн еон мелкий)
12см росту. голова на пуговичном шарнире, он описан у Ани в описании, так что это не моя додумка чет засмущалась я тонировка как всегда тенюшками мери кей ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

Очень удачно цвет глаз подобрала.

а мне этот карий как красный какой то я тут не причем , буд то глаза заплаканые воспаленные. чет засмущалась я
Asida писал(а):

а мне этот карий как красный какой то , буд то глаза заплаканые воспаленные.

ну не знаю...у меня нет такой ассоциации))
Мне контраст понравился. такой нежный мишка и такие яркие притягивающие глазюки)

Asida писал(а):

12см росту. голова на пуговичном шарнире, он описан у Ани в описании, так что это не моя додумка

а тогда тушку надо с попы начинать вязать,как я понимаю? чет засмущалась я
Маришка 22
Нет, там голова и тело отдельно вяжутся)) зайди в МК к Ане или у меня на ЛиРе тоже есть в дневе ее МК котика))
Asida писал(а):

Нет, там голова и тело отдельно вяжутся)) зайди в МК к Ане или у меня на ЛиРе тоже есть в дневе ее МК котика))

я понимаю,что отдельно))
Я всегда отдельно вяжу. Просто обычно я начинаю вязать с попы, а тут-по-моему наоборот с шеи нужно начинать.
Кстати, я там в вопросе ошиблась. Наоборот,хотела спросить,с шеи ли нужно начинать...а написала про то,чем думала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (ищу параллельно рецепты,что на Пасху готовить..так что отвлеклась) чет засмущалась я
Хорошо, я загляну в твой днев)
Маришка 22
голова вообще вяжется с носика, а тело с шеи. вот))
Asida
Супер масики, миха скперский а кот вааще бамбезный))

Asida писал(а):

вот бы еще под рукой монпасье было

Ну а в чем проблема, пишешь мне я покупаю и отсылаю, по налаженой схеме)))
Asida писал(а):

Головешка крутится на 180 градусов))

Это как это?? заклинания знаешь?? ""Крутись, голова, крутись""

добавлено спустя 2 минуты:

Asida писал(а):

Мой старый долг, тянется еще с НГ

и умну два кота лежит недовязаных, пинок мне дайте, шо ли))
Asida
клевые игрухи.
а на какой рост мишки не хватило 1 мотка ЛТ?

добавлено спустя 27 секунд:

сонечко писал(а):

и умну два кота лежит недовязаных

хаха
у меня тоже кулечек тушек.
сонечко писал(а):

Это как это?? заклинания знаешь?? ""Крутись, голова, крутись""

Ага, примерно так... пуговички стягиваю и говорю коту, "Не дай Бог не будет держаться-крутится, оторву голову" вуаля... все работает ржу нимагу

сонечко писал(а):

Ну а в чем проблема, пишешь мне я покупаю и отсылаю, по налаженой схеме)))

Знала бы что мне нужно точно... мне ж нудо "пришел-увидел-победил (купила)" ржу нимагу

сонечко писал(а):

и умну два кота лежит недовязаных, пинок мне дайте, шо ли))

Надо было ко мне вчера зайти, у меня как раз настроение было то что надо "с ноги в глаз" называется ржу нимагу ты бы за ночь все тушки в порядок привела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mushua писал(а):

а на какой рост мишки не хватило 1 мотка ЛТ?

Не скажу.... Мишки уже нет, не померяю.. примерно что то в пределах 17-18см крючком №2 вязала, но не стягивала так что бы и глаза вылазили ржу нимагу плотно, но не жестко..
Asida писал(а):

Мой старый долг

красивый какой получился!

добавлено спустя 37 секунд:

Asida писал(а):

У мен яесли кто помнит еще белый такой был котик,

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не помню. и как это я пропустила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Asida писал(а):

И был давненько у меня такой мишка 9врод ене показывала)

какой милашка!

Тонь, такие они у тебя красивенькие очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

не помню. и как это я пропустила

Он очень давно был)) Еще в октябре

Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

Тонь, такие они у тебя красивенькие

Спасибочки Галочка)) А я все жду твою голубую мишу в платице в горошек)) йоу
Asida
какие кайфовые зверики! и розовый котик - это прям очень даже классно ) хотя я почему-то думала, что будет розовый слон, когда присматривалась к этому розовому ))))))
Асяшка писал(а):

и розовый котик - это прям очень даже классно ) хотя я почему-то думала, что будет розовый слон, когда присматривалась к этому розовому ))))))

Не.. Что то со слонами это не ко мне... Вот сестра их вяжет с удовольствием, а мне он к душе не лег чет засмущалась я
Но остался еще моток розовых... вот думаю что бы из него придумать... я тут не причем
Такой милый котюня!!!!!! А носик из чего? вышитый из ниток?
Apel'sinka
Спасибочки)) Нет, мордаха это сухое валяние) Ой, это если про розового кота)) А если про белого, тогда да вышит мулине. Забыла что вчера еще белого кота выставила))
Красиво так - реалистично!
Маришка 22, нифига себе это любовь ох какая прЫнцесса красивая....Была бы прынцем влюбилась быэто любовь Просто прелесть! А волосы мячта.....Молодец! так дерать
mushua
Спасибо,Алинка чет засмущалась я букетик Прияяяятно))))) чет засмущалась я
С платьем намучилась..три раза распускала и всё ранво не то. Мне надо зверушек только вязать,чтобы без одежды...Не складывается у меня с платьями,штанами и прочим я тут не причем
Маришка 22
Ух ты! Класс! Золотые ручки! так дерать букетик
Маришка 22
вот это да! очень нравится прическа, ну и ушки это любовь прям очень чётко )) а платюшко, я бы лично сделала что-то более тонкое, воздушное. Мне кажется такое платье её как-то ни то чтобы полнит, но делает более приземленной что ли чет засмущалась я Очень нравится идея Елены Никитиной по платьям, там совмещение ткани и вязания, делается элементарно, а выглядит просто чудо! а вообще девочка очень хороша букетик
Асяшка писал(а):

а платюшко, я бы лично сделала что-то более тонкое, воздушное. Мне кажется такое платье её как-то ни то чтобы полнит, но делает более приземленной что ли

согласна на все 100.
Тут сработала моя жуткая лень и нежелание вязать одежду. Я с ним три дня промучилась,то распуская,то зщаново начиная..то пряжа не та,то цвет, то узор,то размер.
В результате взяла эту,так как быстро вяжется чет засмущалась я
Но согласна,что сюда нужно было платье с лили,например чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Мирабелла

Красотулька Мирабелла))
Туфельки вообще отпад, но меня покорило личико, такой носик хорошенький, щечки вообще чудесно вышли! И вобщей компановке мне нра как получилось! Ярко! Думаю девочка которой достанется эта девуля будет довольна))
Маришка 22 писал(а):

Принцесса Мирабелла Laughing Laughing
26 см

красавица рыжая улыбаюсь
Asida писал(а):

Еще в октябре

да, дааавно чет засмущалась я
Asida писал(а):

А я все жду твою голубую мишу

ты ещё помнишь? я уже и сама забыла что он без гллаз я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3