Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага! Понял...Ну будем посмотеть, что выйдет
...
Ты мне расскажи, как ты эти бомбезные глаза делала, а то для котэ они самое то, а в схеме плохо описан поцесс изготовления...(
Agata
даже не верится что такое можно сделать я тут не причем
Agata писал(а):

Ты мне расскажи, как ты эти бомбезные глаза делала, а то для котэ они самое то

просто раскрашивала половинки стеклянных шариков.

Agata писал(а):

Рукодельницы! Аууу! А как вам такое? http://julia131.livejournal.com/

ну не знаю. прикольно конечно.
я рассматривала и не поняла как.
сонечко
Спасибо большое! )
mushua
Ага! Пасиб. Есть у меня идея, как глазики сделать.

Собаки ти спицами вяжутся. Я просто балдела, красота такая. Я особо от изена балдю. У меня живой такой был. Эх, еслиб я спицами умела... я тут не причем
Agata
Оооочень класснючая Маковка получилась улыбаюсь хочется долго ее рассматривать улыбаюсь Если Тыковка была родом из Осени, то Маковка мне кажется пришла из Лета улыбаюсь
Предлагаю еще что-то зимнее сообразить улыбаюсь какую-нибудь Снежинку улыбаюсь ну и весеннее улыбаюсь будет у тебя 4-ре феечки, на все времена года улыбаюсь
Galateya
Спасибо за тёплые слова ! ))) Прямо мысли мои читаешь! Я их тоже феечками называю дома, но про зиму и весну не умала - это идея!!!! ))) Почему-то думалось про стюадессу какую-то!
Agata писал(а):

это идея!!!!

с нетерпением жду воплощения! улыбаюсь
Agata писал(а):

думалось про стюадессу

тоже неплохо улыбаюсь давай, твори! улыбаюсь
Galateya
Нужно немного отдохнуть от промокашек )
Мне бы с этим котомартом разобратся. Вменяемая схема заканчивается на сборке. альше сплошная импровизация автора безо всякой логики...((( Наверное, буду завтра на свежую голову придумывать, как выкрутиться, а то уже цельный котэ связан, жаль бросать...
Agata
чего за котомарт? это там где два кота сидят с огромными грустными глазищами??
Угу...( Так хочется изобразить...
Agata писал(а):

Так хочется изобразить...

а они микроскопические получаются? каким крючком ты вязала?
Да не.... Такой себе пиличный котэ вышел, см 16...Может чуть больше аже бует, так как дно не довязано ещё. А вязала самым стандартным. не знаю размер. не написано )) чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

Всё!!!! Признаю поражение.....Полная капитуляция. ошкомарт не получился. Это какой-то рагуль, а не кот. Я так вязать не люблю, когда результат " превосходит" все ожидания. Это больше Уолли, чем кот ржу нимагу
Agata
ты чего сдаёшься? грущу
Неужели совсем-совсем не получается?
Я знаешь,ещё чего сдалась? так как посмотрела,что не у всех,получается похоже н первоначальный вариант...А в мыслях-то ты котиков именно такими представляешь)))Вот и побоялась,что разочаруюсь я тут не причем
Agata писал(а):

а в схеме плохо описан поцесс изготовления.

так а что там в схеме?
написано на стекляшки наклеить зрачки из липкой бумажки. по-моему это примитивно как-то.

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 писал(а):

)Вот и побоялась,что разочаруюсь

вот..
слишком уж много "но"....
Маришка 22
Да кривокосой он какй-то получается. Я уже итак схему переиначила, но видно проблема была гораздо раньше. Я и так уже стопиццот раз его распускал....Может через пау дней и вернётся моя муза...mushua
Да на счёт глазок идей полно. Было бы куда их вставлять )
ура! наконец-то мой долгострой довязался, собрался и оделся ржу нимагу

больше картинок и букв на тему тут
Асяшка писал(а):

наконец-то мой долгострой довязался, собрался и оделся

Я уже почитала что в расчлененке еще кто то явно лежит. Жду теперь с нетерпением и других зверюшек ржу нимагу
Мишка замечательная, и такая трогательная. Не знаю как ты ее назвала, как по мне Марфа Васильевна самое оно)) (хотя наверно новая хозяйка будет имя давать, да?)
Асяшка писал(а):

ура!

ура! красотка так дерать
Asida
ох, у меня ящик с расчлененкой уже сам себя перерос раза в два ))) спасибо за отзыв, солнц! мишку никак не зовут, просто медведицО ))

g@J|4onok
спасибо, солнц!
вот что у меня пошилось между прочим. просили чтоб было более похожим на натуральное. интересно, у меня получилось? если вы угадаете, то- да подмигиваю
g@J|4onok
Желудь? ржу нимагу А где же белка из ледникового периода? ржу нимагу
Asida писал(а):

g@J|4onok
Желудь? ржу нимагу А где же белка из ледникового периода? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит тест прошли, прально подмигиваю
а вот белки из ледникового периода не будет бееееее
g@J|4onok писал(а):

а вот белки из ледникового периода не будет

Очень жаль грущу а может?... ржу нимагу
Asida писал(а):

g@J|4onok писал(а):

а вот белки из ледникового периода не будет

Очень жаль грущу а может?... ржу нимагу

выкройка уже давно распечатана. сестра этой белкой бредит...
но после пошива того что я шью, мне не скоро захочется шить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ещё ни разу не засиживалась настолько попоздна за шитьем! а обычно в это время я третий час как сплю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

не, на сегодня фатит, глаза уже видят а всё разбегается озадачена
g@J|4onok писал(а):

интересно, у меня получилось? если вы угадаете, то- да

желудь - был у меня план "Б" улыбаюсь)
первая ассоциация - что это чтье-то тело с шеей, но без всего остального выбачте но это еще ничего не значит улыбаюсь может у меня плохо с ассоциативным восприятием подмигиваю
Galateya писал(а):

может у меня плохо с ассоциативным восприятием

чет засмущалась я а может и у того кто заказал так же? если похоже, должно быть действительно похоже я тут не причем
g@J|4onok
даже я поняла, что желудь, хотя в живую видела их всего 1 раз в жизни и то зелеными))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3