Никогда не думала, что буду создавать тему в этом разделе
Так случилось, что в моей семье беда, мой муж очень болен - у него внутренняя симметричная гидроцефалия, признаки сосудистой энцефалотопии. 8 лет назад его ударили по голове и такой диагноз уже ставили, делали операцию, поставили шунт, выводящий лишнюю жидкость и все 8 лет не было ни одной жалобы, все было отлично, врачи даже говорили, что можно и вынуть этот шунт, что организм уже справляется сам, но сейчас жидкость (ликвора) снова собирается и не выводиться - шунт почему-то перестал работать
Завтра ложу его в больницу, для подготовки к операции.
Знаю, что Ваши кулачки волшебные, не раз уже в этом убеждалась. Очень прошу поддержите нас.
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Андрея, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Андрея.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Андрее. Аминь.