а как выходит с них по вкусу и консистенции?
ты знаешь, вышло как питьевой йогурт но гуще, однородный весь, скорее как сметана, я ложкой накладывала малым. Вкус тоже очень ничего. Это я пробовала симбиотик закваску, еще наринэ у меня лежит пакетик.
Я заквасила 2 литра молока, если меньше, может и гуще был бы. Написано на сайте, что чем дольше, тем гуще. Но у меня же мультя перегревает... Я не могу ее держать включенной, иначе бактерии погибнут. Поэтому я как термос ее использовала, не знаю, когда именно там температура упала. ты попробуй разок для того, чтобы знать. Потом напишешь, как тебе и что вышло. Буду ждать.
Никогда ничего с ним не делала. Завтра попобую рецепт, авось получитсч (хотя я с дрожжями, если честно не очень дружу)
У меня хлеб получается- он ведь на дрожжах, а эта завитушка я уже писала почему не получилась.
Но я тебе советую дрожжи все же в теплое молоко класть, хоть в рецепте этого не указано, но я думаю, что так лучше, потому как я об этом подумала уже потом. Они растут -то в теплом месте. Думаю, что все остальное у тебя получится. Жду фото и описания.
добавлено спустя 4 минуты:
Девочки, у кого DEX 60, может и такая бяка была с другими моделями!
Я сегодня готовила рис с овощами и грибами, поджарила лук, туда замороженные овощи. потом рис и воды, воды налила выше на 1.5. пальца и на программу РИС. Через 15 минут слышу звук странный- прихожу, а у меня из клапана сверху фонтаном бьет моя похлебка... Блин, уже второй раз, когда с грибами готовлю такая ерунда, прошлый раз на гречке такое было. В чем ошибка?
ТЕ кто пишут, что поставил все в мультю и ушел... Те наверное не видали сегодня мой фонтан, я не стану ее оставлять

Представляю, если бы я молочную кашу готовила.. Так еще и не разу не попробовала, моей мульте некогда, по ночам она у меня йогурты делает.