Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такой вопрос-уже пару дней как уплотнились и стали чувствительными шрамы на обоих ногах после флебектомии, это первый раз за 12 лет....меня интересует причина...может у кого такое было.
У меня порой вспухает шрам на лице, на подбородке - становится выпуклый, красный и болит - при том что получен еще в раннем детстве. Настолько раннем, что даже не помню, откуда он взялся. Бабушка моя пророчит, что так же будет и со шрамом от КС (у нее порой на погоду болит). Я всегда думала, что это нормально.
ла-ла-ла писал(а):

вспухает шрам на лице, на подбородке - становится выпуклый, красный и болит

вот и у меня такая тема сейчас....но это первый раз такое...не знаю как реагировать я тут не причем
Машулик
если нет возможности хотя бы по телефону проконсультироваться с профильным врачом, можно задать такой вопрос на ликар.инфо, правда порой можно не дождаться ответа опаньки ... это как повезет
ла-ла-ла
по телефону не могу, надо записываться к нему. подмигиваю
меня хирург предупреждал, что будет болеть на погоду и тд. как-то там нервные окончания..не помню формулировку, но по его словам - естественно, я и не переживаю. только часто не разберу, где пмс, где шрам, где сердце
я думаю, а приём медикаментов может спровоцировать?
может, если лекарство влияет на нервные окончания, возбудимость, гормоны, сосуды и тд
sunshine_now
если я прекратила свечи эти ставить, то должно пройти.......наверное я тут не причем
У меня 2 шрама - один от аппендицита (операция 20 лет назад), второй - от КС (год назад). Ни один никогда не болел фиг его знает
Мой шрам почти 20 летней давности периодически краснеет и чешется местами. Но он у меня большой и страшноватый изначально. после операции его лечили электрофорезами и массажами.
Часовой пояс: GMT + 3