Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Автолюбители, поделитесь, где сейчас дешевле всего застраховать (получить полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельца) автомобиль в Киеве (желательно Левый берег или с доставкой). Спасибо.
А на Украине разве не единая ставка по ОСАГО во всех страховых для одной категории водителей (возраст, стаж и т.д.)?
Лэйла
Не-а улыбаюсь
akva
На сегодняшний день в Украине тарифы одинаковые во всех страховых компаниях, просто некоторые, в борьбе за клиента делают "собственную" скидку, это примерно процентов 20%. По новому законодательству сейчас существует только один тип полиса - полис, который распространяется на неограниченное количество водителей, это связано с отменой доверенностей и вступлением в силу европротоколов.
Я могу примерно назвать стоимость страховки, а там уже просто методом выбора страховой компании и подходящего платежа определяйся)

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

А на Украине разве не единая ставка по ОСАГО во всех страховых для одной категории водителей (возраст, стаж и т.д.)?

единая, но на стоимость влияет место прописки и обьем двигателя, и еще наличие предыдущих полисов страхования, за счет чего делается официальная скидка, ну и само собой, как я уже писала, страховщики могут делать скидку примерно 20 % за счет собственного фонда)
Мы страховали в ВУСО, цены очень демократичные, для примера, нашу машину в УПСКА предложили застраховать (каско) 8 000 грн, а в ВУСО 4 260 грн., выезжают куда скажешь.
Ирина-Ирина-Ирина
не буду говорить насчет работы компании, так как правду говоря - не особо знакома с этой компанией, просто хочу сказать одно - при выборе компании нужно обращать внимание не только на цену, но и на условия, которые они предлагают, и на способность выплат, так как застраховаться это плевое дело, а вот получить выплату, тем более у недобросовестных компаний это еще то )
yka777
я ответила на поставленный вопрос) где дешевле...
мы, правда, ни разу не обращались за 5 лет страховки к ним, никаких гарантий о качестве их работы, увы, дать не могу...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я ответила на поставленный вопрос) где дешевле...

это по поводу КАСКО))) ОСАГО немного другое)))) там по тарифам так не "попрыгаешь" при всем желании страховщиков)
но за информацию спасибо, в любом случае)
Сегодня обзвонила несколько компаний, разница есть, существенная, порядка 100гривен.
Ирина-Ирина-Ирина
За информацию спасибо.
yka777 писал(а):

ОСАГО немного другое

упс, протупила)
Часовой пояс: GMT + 3