Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эльвира, мне безумно понравились красные швы!
Dashikas
спасибо моя идея, хотя мне предлагали и белую затирку и черную на пол, решила что это скучно, а так весело и не избито. подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Я уже 3 года говорю то же самое. Только про шоколадную матовую плитку. Laughing В итоге-пятна от воды проблема неискоренимая.

+100
4 года терплю темно-серый (графит) матовый пол с темной расшивкой, которая постоянно становится грязно-серой, а на плитке любые брызги видны, даже самые маленькие я тут не причем я тут не причем я тут не причем

А в кухне персиковая расшивка - тоже будем весной менять
Анна писал(а):

безвредныхя пока не нашла..а без спрея мыть-сплошные разводы (особенно если зеркало большее)

я зеркало отлично оттираю без спрея
Есть для этого специальные салфетки из микрофибры
Очень удобно
Спойлер:

А если генералю, то ещё шваброчкой для стекол пользуюсь предварительно

sveta
Нежненько получается
Я бы только дверь потемнее выбрала - венге например ИМХО чет засмущалась я
Anutk@
дверь пока только как форма тут. Я даже не представляю какая она будет. Но будем подбирать к интерьеру гостинной наверно.

мы все 4 дня праздников клали эту плитку сами , первый раз в жизни. Два офисных сотрудника надышалась лака для ногтей
Еще не доделали, потом выложу результат
sveta
Буду ждать) Молодцы вы какие!!!
sveta писал(а):

дверь пока только как форма тут. Я даже не представляю какая она будет. Но будем подбирать к интерьеру гостинной наверно.

Мне тоже кажется что двери должны быть одинаковые и подходить ко всем комнатам я тут не причем
Цитата:

мы все 4 дня праздников клали эту плитку сами , первый раз в жизни. Два офисных сотрудника надышалась лака для ногтей

Иногда лучше самому поклеить, шедевры плиточников иногда просто убивают у меня ПМС
Вот пока только такие фото
sveta А затирку какую будете брать?
Кстати бежевая и розовая тоже не плохо смотрится улыбаюсь
Янa+Cаша
по фирме это муж изучает. А цвет хотели , чтоб на белой была розовая. Но боюсь, что для этого нужны очень идеальные швы
Вот цвет меня и интересует. Больше склоняемся к бледно розовому
Янa+Cаша
все одним цветом?
я тоже хочу немного бледней, чем плитка или таким же. Но чтоб не ярче
И еще прикол. Белая плитка их этой коллекции на совсем чуть-чуть длиннее розовой и декора. Это мы поняли в процессе укладки

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира
очень симпатично.
sveta писал(а):

на совсем чуть-чуть длиннее розовой и декора. Это мы поняли в процессе укладки

Да???? нифига себе Капец и что вы делали? Я в шоке, нам только пол стенки положили бежевой. Может там тоньше крестик брать, но это тоже не выход. я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

sveta писал(а):

Янa+Cаша
все одним цветом?

Скорее всего да.

Блин померили плитку, действительно на 1-2 мм больше у меня ПМС
Янa+Cаша
та ничего не делали, варьировали толщиной шва
При не ровных швах лучше темной замазкой не замазывать. Решили на розовой плитке класть больше крестик.
Если б знали раньше, взяли бы на бежевой меньше крестик я тут не причем
sveta
Аккуратненько получается - молодцы!
wed-style
Очень красивенько получилось.
А как вы делали стык между душевой кабиной и плиткой, а то у нас тоже кабинка и мы постоянно мучаемся, ничего там не держиться и вода протекает опаньки ... ?
Эльвира
Мне понравилась ваша ванна...очень интересная интерпретация в национальном стиле. так дерать
это я в процессе.
Видок еще тот

это уже почти конец

Evka писал(а):

wed-style
Очень красивенько получилось.
А как вы делали стык между душевой кабиной и плиткой, а то у нас тоже кабинка и мы постоянно мучаемся, ничего там не держиться и вода протекает опаньки ... ?

сорри, только увидела вопрос - там чем то типа жидкого силикона или акрила, могу на след.неделе у мастера спросить ржу нимагу

мы проверяли вначале, специально лили воду на все места, в одном тож было протекание, снова засиликонили, нюанс - после силикона надо 1-2 дня вообще не прикасаться к душевой, чтоб не сдвинулось ниче, мы и унитаз этой штукой заделывали....
Туалет до
Спойлер:

и после
Спойлер:
Анюткинс
Очень здорово

добавлено спустя 6 минут:

Я тоже скоро вернусь в этот замечательный раздел
выбрали мы в ванные плитку уже заказали!
В угловой будет вот такая

А в ванне где душевая будет вот так

слева плитка основная справа мозаичная плитка будет идти, там где стоит душевая за прозрачным ограждением дверок она будет видна! душевая 80*80
Часовой пояс: GMT + 3