Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересно, как у вас прошло первое знакомство с родителями Вашего будущего мужа?
Похожей темки не нашла.
Я с мамой мужа была уже знакома задолго до нашей с ним встречи.И его(будущего мужа) ни разу при этом не видела ржу нимагу
А когда с ним познакомилась то и знать не знала что это ЕГО мама! ржу нимагу
Прикольно вышло. ржу нимагу
А с папой мы ехали знакомиться уже практически перед свадьбой.(его родители живут не в Киеве,а мама на то время тут работала.Приезжала/уезжала.)
Такое вот не обычное знакомство. подмигиваю
Не знаю к счастью или к сожалению, но такой встречи у нас не было. Родителей мужа давно нет в живых
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня смешно было....родителей у второго мужа на момент нашего знакомства уже не было ( к сожалению ) грущу а у него есть только бабушка, и вот мы поехали к ней....заходим в дом, а бабушка плоховато видит и слышит, муж ей говорит - "Это Алёна"...она что-то промычала, типа здрасьте, а потом спрашивает меня "А как малая??" нифига себе нифига себе нифига себе Оказалось, что она перепутала меня с его первой женой ( мы действительно издалека чем-то схожи, типаж один ) и спрашивала об их ребенке...так бабушка еще пару раз путала меня с ней, муж в этот момент очень злился....а мне...да как то все равно было...я ж понимаю, пожилой человек))))))

сейчас все ок, не путает)
mancini
Наверное все-таки к сожалению((( Какие б ни были - все равно родители улыбаюсь
Я с мамой мужа работала в одной школе в одном кабинете. Спустя несколько месяцев познакомилась и с ним. Она меня шутя всё доставала тем, что мы б были неплохой парой. В порыве гнева я как-то решила ей оказать, что между нами ничего общего и нам нечего вместе делать. Пригласила его на салют на 9 мая в город выехать. Мы проболтали весь вечер, а на следующий день я поняла, что скучаю по нему. Так вот теперь расстаться до сих пор и не можем ржу нимагу
А с моими он познакомился при печальных обстоятельствах. Папа как раз попал в больницу и он со мной приходил к нам домой - тогда с мамой и познакомился. А вечером того же дня папа умер рыдаю Так что папу он не знает. Хотя папа его издалека пару раз видел. Тоже всё мне его в мужья пророчил.

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.12.2011 15:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Не помню, давно дело было.
как такового знакомства и не было, т.к. учились в одном классе и периодически бывали в гостях, ну а родители то на утренниках, то на выпускных...
а я приехала к своему будущему мужу в гости. его маман организовала обед с огромной кучей столовых приборов, стаканов, бокалов тарелок)))). покрасоваться что ли хотела?))). я чувствовала себя отвратительно. все время боялась подавиться или сказать что-то не то. ну вот прям как в сцене из "Москва слезам не верит". так и хотелось сказать - я пока к вам ехала, то уже пообедала и теперь ничего есть не хочу)))). и еще было ощущение, что меня все время разглядывают. гадостно короче обед прошел для моей мнительной психики))).
Муж с моей мамой познакомился. когда оджнажды подбирал нас машиной с работы. ехала мама, кума мамина и я. Тогда кума полдороги восхищалась. как он спокойно ведет авто в такой жутке тянучке, какой воспитанный мальчик и т.д..
Папа увидел случайно тоже.. в какой-то выходной день муж заехал за мной. ждал в машине под домом, вышел что-то там посмотреть и тут папа идет. Приходит домой и говорит "это не тебя там на опеле ждут?".. так они заочно увиделись. Познакомились уже когда свататься пришел.

Его маму и отчима увидела, когда муж только купил машину и подъехал под дом показывать, они вышли посмотреть, так и познакомились.. и со мной. и с машиной.
Папу его увидела спустя полгода. мы поехали в апреле поздравлять его с ДР.
tatusya писал(а):

а я приехала к своему будущему мужу в гости. его маман организовала обед с огромной кучей столовых приборов, стаканов, бокалов тарелок)))). покрасоваться что ли хотела?))). я чувствовала себя отвратительно. все время боялась подавиться или сказать что-то не то. ну вот прям как в сцене из "Москва слезам не верит". так и хотелось сказать - я пока к вам ехала, то уже пообедала и теперь ничего есть не хочу)))). и еще было ощущение, что меня все время разглядывают. гадостно короче обед прошел для моей мнительной психики))).

умираю со смеху Ну и мама...
мой муж первый раз пришел в дом к нам после одной недели нашего знакомства, чтобы попросить родителей отпустить меня с ним на море на две недели ржу нимагу (родители у меня строгие, поэтому поездки осуществлялись только так до замужества). так и познакомились подмигиваю папа устроил допрос с пристрастием, убедился в адекватности и дал добро))) после моря было предложение и сватовство. уже пошел четвертый год совместной жизни ржу нимагу
масся писал(а):

после моря было предложение и сватовство

ну конечно, сексуальный тест-драйв пройден, можно и жениться бееееее
муж мой познакомился с моими родителями, когда первый раз ко мне приехал. вторая наша встреча ржу нимагу не смогли ему найти квартиру, пришлось жить у меня
я со свекровью вообще на улице первый раз познакомилась. приехала к нему. жила я еще тогда у моей крестной, пошли с ним прогуляться и встретили его маму с сестрой случайно я тут не причем
А официальные встречи были? Типо вот моя девушка - знакомтесь, или - вот мой парень?
Kotta писал(а):

бееееее бееееее бееееее ну это тоже немаловажный тест-драйв
Мой муж с моими родителями познакомился, через три месяца после нашего знакомства, в новогоднюю ночь. Он приехал к нам в гости к 23:00, мы провели старый новый год, встретили НГ, и сразу уехали, потому как он снял в гостинице номер на новогодние праздники, домой я вернулась к Рождеству чет засмущалась я

А с его родителями я познакомилась, спустя год (мы уже жили вместе). Мы поехали к ним на дачу, у его отца было 55-летие, я очень переживала, там были все родственники, в общем боялась я прискіпливого к себе внимания. Но всё обошлось. Все оказались очень приветливыми, никто за столом особо меня не разглядывал, а его родители очень тепло меня приняли. До сих пор с ними живем душа в душу очень счастлива
А наши родители в одной школе учились)) Его папа и моя мама. В разных классах правда, свекр ведь старше йоу . Меня как отец увидел, только промырлыкал , мол видать любовь раз домой привели. А с моими родителями было уже официальное знакомство. Ждали, готовились и так далее. Муж так волновался, что взял и брякнул, что мы женимся. Я вилку так и уронила. Не ожидала. Поженились через четыре месяца. Мужик сказал, мужик - сделал.
Мы познакомились, когда я к ним пришла в качестве невестки.
Ladybird87 писал(а):

А официальные встречи были? Типо вот моя девушка - знакомтесь, или - вот мой парень?

если бы я родителей знакомила с каждым своим парнем, они бы запутались в изобилии имен))

добавлено спустя 2 минуты:

масся писал(а):

Kotta писал(а):

бееееее бееееее бееееее ну это тоже немаловажный тест-драйв

ну ясен пень))
мы так в Камянец съездили и я дала ответ на его предложение. сделанное за полгода до поездки ржу нимагу
Kotta писал(а):

Ladybird87 писал(а):

если бы я родителей знакомила с каждым своим парнем, они бы запутались в изобилии имен))

Ну эт понятно)) речь ведь не об этом, а как раз о знакомстве с тем единственным))
Ladybird87
я не стала бы так называть "мой парень".. просто сказала "это Дима".. а ху из Дима, было ясно еще с моих рассказов до знакомства с этим самым Димой))
Через год после совместного проживания(родители знали, что мы живем вместе) в апреле на Пасху ездили к его родителям знакомиться, а в июне ездили к моей маме на ДР. Родителей познакомили еще через год, когда мы уезжали на море(родители мужа приезжали моим в гости).
А сватанье было только через 7 лет, хотя все это время родители общались друг с другом.
Но при первом знакомстве было ооооочень страшно. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3