Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
странный как для женщины бзик улыбаюсь
а я вот думаю, что сначала хорошо бы расписаться, чтоб я была ЖЕНОЙ. а потом у НАС родится малыш. обязательно. а живущим в гражданском браке даже церковь не разрешает просить у бога малыша. вот так...
в сентябре? так еще совсем мало времени прошло...
меня 2 месяца так накрывало, что муж хотел уже к психологу вести - не знал что со мной делать.. опаньки ...
нужно взять себя в руки и перестать себя жалеть.
ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! это любовь
У меня похожая история. Муж моложе и сразу не хотел ребенка.
Было все! истерики,упреки, мысли о разводе. Два года ушло на
попытки(с моей стороны) не зацикливаться. Цикл был день в день,овуляцию чувствовала.
Но муж понимал, что я мечтаю о ребенке, сказал, давай сделаем ЭКО, и можно сразу двойню...
сдаем анализы, у него спермаграмма не ахти, но и не
критическая, а вот у меня ФСГ выше нормы,1 ЭКО нет клетки в фолликуле, 2 ЭКО-
фоллик опять пустой.... Врачи развели руками,
и предложили ДЯ! В 6000€ можно уложиться, муж дал мне 10000€, сказал ищи лучшую клинику и т.д.
С тех пор прошло 3 месяца,я в ступоре,
теперь я ничего не хочу....

Самбука
но я как и jozhik думаю, что у вас

ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Фатима
не знаю что такое ДЯ, но поверьте - и у Вас всё будет очень-очень хорошо! и все сбудется. главное верить. верить, но не зацикливаться.
Как почитаю тут на форуме всякого, думаю - бедные мы женщины - детенышей хотим - не получается, болячек всяких женских миллион, мужики обижают ржу нимагу
а с другой стороны - девочки, быть женщиной - это такое счастье!!
правда ведь? подмигиваю
всем, кто опускает руки и уже не верит, и мне заодно ( чет засмущалась я ) посвящается:
мы самые лучшие, самые замечтальные, наши мечты обязательно сбудутся уже в следующем году и мы обязательно будем счастливыми мамочками и женами!! чет засмущалась я
правда ведь?

(из меня какое-то положительное предчувствие так и прет сегодня ржу нимагу чет засмущалась я )
Я вчера вечером решилась поговорить с мужем. Ну, чтобы окончательно расстаться с фантазиями. Спросила, уверен ли он в своем желании иметь детей, нет ли сомнений, он действительно хочет или просто уступил мне в моем желании.. Он очень удивился, с чего вдруг я спрашиваю, ведь мы год планируем, а это значит что год назад он понял, что хочет детей. И нет никаких сомнений и не было с тех пор. Сказал, что никакие мои желания не заставили бы его действовать против себя же. Просто настало время, когда наши желания совпали, и все. И что я очень странная женщина, если у меня в голове крутятся такие вопросы и мысли.
У меня в душе поселилось такое умиротворение, спокойствие. Вот верю, что все будет. и точка.
Фатима писал(а):

1 ЭКО нет клетки в фолликуле, 2 ЭКО-
фоллик опять пустой.

вы в ЕЦ делали без стимуляции?
Фатима писал(а):

Врачи развели руками

может стоит с другими врачами попробовать ?
jozhik писал(а):

не знаю что такое ДЯ

донорская яйцеклетка...
Самбука писал(а):

Я вчера вечером решилась поговорить с мужем

вот так всегда - сначала мы себя накрутим, проведем кучу мысленных диалогов, а стоит лишь поговорить и все становится на свои места... главное найти силы и желание поговорить ...
в НГ еще случаются чудеса, так что твоих М 31-го может и не быть подмигиваю
jozhik писал(а):

не знаю что такое ДЯ

донорская яйцеклетка (ДЯ)

добавлено спустя 27 секунд:

Natal@ka писал(а):

вы в ЕЦ делали без стимуляции?

присоединяюсь к вопросу я тут не причем
Цитата:

в НГ еще случаются чудеса, так что твоих М 31-го может и не быть Wink

будут будут.. секса не было в нужные дни. а потом был через два дня после нужного дня. я конечно очень хочу ребенка, но реалистка я.. реалистка.. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

и вы меня того, не накручивайте ржу нимагу а то я щас начну мечтать, а потом сидеть с кислой рожей за праздничным столом.. рыдаю
нужные дни бывают не тогда, когда мы думаем подмигиваю
ну не такая я мечтательница, увыулыбаюсь
я просто фея. вот вчера в сауне собирались с девчонками, все горевали по поводу того, что нет ощущения НГ, то дождь, то тепло, мрачно, грязно. а у меня такое классное настроение было и говорю всем "Я фея! я нафеячу вам настоящую зиму на НГ! и она начнется прямо завтра!" и что вы думаете? после вчерашнего дождя сегодня утром снег выпал улыбаюсь
Самбука писал(а):

"Я фея! я нафеячу вам настоящую зиму на НГ!

Так это вам спасибо надо говорить? ржу нимагу А можно еще немного морозца и снужку такого пушистенького и побольше чет засмущалась я
Ща палку возьму и постараюсь нафеячить улыбаюсь
Искренне соболезную вам..Думаю, что он понимал, что вы долго ждали того дня, но, возможно, ему самому не очень хотелось. Может он сам до конца не понял - хочет ли ребенка или нет. Может он и не хотел, но чтобы не сделать вам больно - согласился. Вы попробуйте поговорить с ним не через смс, а лицом к лицу. Спокойно выясните у него - хочет ли он малыша или нет. Думаю, что должно помочь.
Часовой пояс: GMT + 3