Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кружка горячего чая и 10 минут для себя.

Последний раз редактировалось: осенняя (26.12.2011 20:18), всего редактировалось 1 раз
тихая, скромная, скована своими принципами и комплексами, в джинсах и лёгкой блузе, сапожки без каблука и кудри... счастливая..потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама...

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

быть собой-многого стоит.
Го
ворить правду в глаза-очень сложно. Любить вопреки-тяжело. Лгать во имя- легче всего.
Желаю всем в новом 2012 году быть счастливыми, здоровыми, любимыми и
богатыми! Богатыми
друзьями, приятным общением и конечно деньгами.
Мечты сбываются, если в них верить!

Один маленький мальчик гулял в парке и увидел незабываемое явление - рождение бабочки. Она прилагала огромные усилия, чтобы выбраться из своего кокона на свет. Прошло уже много времени, но ей всё никак не удавалось освободиться от своего, когда-то уютного, а теперь маленького и тесного дома. Казалось, что она бьётся из последних сил. Но у неё так и не получалось расправить свои красивые нежные крылышки. И тогда мальчик решил помочь бабочке. Он хотел разорвать кокон и выпустить бабочку на волю. В это время к мальчику подошёл отец. Он увидел, что собирается сделать его сын, и остановил его: "Если ты поможешь бабочке, то очень повредишь ей. Природа мудра. Она каждому из нас даёт только те задания и трудности, с которыми мы в состоянии справиться. Когда бабочка рождается, то тренирует свои крылья. Эти усилия очень важны для неё. Если ты поможешь ей, то она останется слабой, её крылья не окрепнут как следует. И встретившись на своём пути с первым дуновением ветерка, она не сможет справиться и погибнет".

Точно так живут люди. Каждое препятствие, встретившееся на нашем пути, делает нас сильнее и даёт возможность дальнейшего роста и совершенствования.

Прошлое...

Жёлтый свет. Обои тёмно-серые.
Гулкий шум безумно давит грудь.
Улыбнулись грустно глаза серые
И улыбка милого навевает грусть.

Фото пыльное на столе стоит
И отчаявшись смотрит в никуда.
Позабыть его можно с лёгкостью.

...-Но захочешь ли?
............-Никогда...

Если бы ты был моим другом, я бы смогла поговорить с тобой об этом, но я не могу. А если мы не можем разговаривать по душам, зачем тогда ты мне нужен? Зачем мы друг другу?
Один день (One day)

Рыбак перевозил на лодке одного человека. Пассажир торопил рыбака: - Быстрее, опаздываю на работу!
И тут он увидел, что на одном весле написано "молись", а на другом -"трудись".
- Зачем это? - спросил он.
- Для памяти - ответил рыбак. - Чтобы не забыть, что надо молиться и трудиться.
- Ну, трудиться, понятно, всем надо, а молиться, - человек махнул рукой, - это не обязательно. Никому это не нужно, зачем терять время на молитву.
- Не нужно? - переспросил рыбак и вытащил из воды весло с надписью "молись", а сам стал грести одним веслом. Лодка закружилась на месте.
- Вот видишь, какой труд без молитвы.
На одном месте кружимся и никакого движения вперед.
Отсюда понятно: чтобы успешно плыть по бурному житейскому морю, надо крепко держать в руках два весла - "молиться" и "трудиться".

Спойлер:
Жила-была пожилая китайская женщина, у которой было два больших кувшинa. Они свешивались по концам коромысла, лежащего у неё на плече. У одного из них была трещина, в то время как другой был безупречным и всегда вмещал в себя полную порцию воды. В конце длинного пути от реки к дому старой женщины кувшин с трещиной всегда оставался заполненным лишь наполовину.

В течение двух лет это происходило каждый день: старая женщина приносила домой всегда только полтора кувшина воды. Безупречно целый кувшин был очень горд своей работой, а бедный кувшин с трещиной стыдился своего недостатка и был расстроен, что он может делать только половину того, для чего он был сделан.
Спустя два года, которые, казалось, убедили его в бесконечной собственной непригодности, кувшин обратился к старой женщине:
- Мне стыдно из-за моей трещины, из которой всю дорогу к твоему дому всегда бежит вода.
Старая женщина усмехнулась:
- Ты заметил, что на твоей стороне дорожки растут цветы, а на стороне другого кувшина – нет? На твоей стороне дорожки я посеяла семена цветов, потому что знала о твоём недостатке. Так что ты поливаешь их каждый день, когда мы идём домой. Два года я могла любоваться этими чудесными цветами и украшать ими свой дом.
Если бы ты не был таким, какой ты есть, то этой красоты не было бы.

Спойлер:
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…

эта осень подарила мне новую жизнь...ребёнка...
моего!
спасибо, Господи за всё! я счастлива!

Спойлер:

Последний раз редактировалось: осенняя (27.04.2014 13:53), всего редактировалось 1 раз
люблю...

Последний раз редактировалось: осенняя (27.04.2014 13:53), всего редактировалось 1 раз
давно не было.

Признание. Мне сложно признаться даже самой себе, что говорить о других. Мне стыдно говорить о своих желаниях. Простых банальных желаниях... быть красивой и желанной, ухоженной и спокойной. Я сама выбрала свой путь. Но направление ведь можно и поменять?!

осень дождливая,
погода пакостная...
всё так же ревнивая,
и так же несчастная.
Осталась противная
горечь отчаинья.
Я буду счастливая!
Обещаю.
я.

стою перед стартом в новую жизнь. Впереди дорога. Длинная дорога. Прямая, ровная, длинная!
Я абсолютно уверена в правильности своих действий. Эта осень снова дала мне шанс изменить себя. Я принимаю и я благодарна всему происходящему.

Не замерзайте душой...
Люди - странные существа: гадости делают друг другу, а просят прощения у Бога.
🌟

Последний раз редактировалось: осенняя (11.04.2022 0:09), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: осенняя (11.04.2022 0:09), всего редактировалось 1 раз
Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять:
Поймите, на Вас - королевское платье,
Которое жалко в объятьях помять!
Когда Вам обидное шепчут собратья,
В вине не топите свой гордый "Варяг":
Поймите, на Вас - королевское платье,
А в нём неприлично ходить на бровях!
Когда Вам наскучат былые понятья,
Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец
Поднимет подол королевского платья,
И хохот толпы омрачит Ваш конец...
Ах, нет! И не думаю Вас поучать я,
Но чтоб не чинить государству урон,
Храните своё королевское платье,
А Бог сохранит Вашу Светлость и трон.

Человек настроения.

Извинения? Мне не нужны извинения.
Извинения — это самая бесполезная штука.

"Извини, я тебе изменил, но я люблю тебя и жалею об этом".
"Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват".
"Извини, дочь, что отказался от тебя и не был рядом, когда тебе было тяжело".

В смысле? Это что?
Это как-то меняет дело? Может я чего-то не понимаю?

Этим "извини" вы забрали всю боль что причинили?

Этим "извини" ты вернул доверие и разбитое сердце человека, который верил тебе?

Нет..просто "извини" тут мало. А давай я с тобой так поступлю ? Как нет? Не хочешь?
А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет?

Я думаю, что серая масса в голове у человека всё-таки не просто так.
Вы же не станете взяв нож ковырять им в себе? Вы не сделаете себе любимым больно. Так ведь? А почему с другими можно?

Просто спросите себя: «Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу? Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце?Кто я такой, чтобы делать больно?».

Я всегда говорила "существует потребность сделать кому-то больно возьмите нож и ковыряйте в себе. Больно? Ну конечно больно. Вот и я о том же".
Поблагодарили(2): Машунчик, Sovushka.
Почитала дневники девчонок столетней давности. Такая ностальгия. Многих не нашла, видимо в закрытом разделе.
Лимончеллу вспомнила Юсианны, Еву-Марию Фишину дочу, фотки Ани МиссЕго, Лену- педиатра st-del, СамаЯ Лена, Люба, Ира-ангел оф син, Лиду с Ф1, Алюшку, Нинель, ОранжФокс, Jasenka, я почему-то часто вспоминаю девушку которая дома рожала, двух дочек и сестра у неё Кристина, наверное потому что часто Веремейчика слушаю. Galya, Никусинка, БлекПерл, а Эммануэль, вообще пожар, Монмантра Лена, Маша Лурди с вязание, Лучистая, Юля Биртанем, Марина Рика, помните как она болела и мы ей скидывали на подарок? Всем хотелось порадовать её.
Много воспоминаний. Целая жизнь.
Был период когда форум был неотъемлемой частью меня.
Хорошо было.
Поблагодарили(8): irina111, Lusia74, KaTiKo, rudi, letala, Enigmatic lady, valentina10, Marsy-Yanka
В этом году не крашу яиц и не пеку кулич.
Нет ни желания, ни настроения.
Спойлер:

Буду сегодня помидоры пекировать.
Поблагодарили(2): Oksi-kitty, Marsy-Yanka
Цитата:

Извините, только пользователи со специальными правами доступа  могут читать сообщения в этом форуме.

Вот так и в жизни. Только избранные могут читать и видеть настоящее. Остальные видят и слышат только то, что им позволяют.

Очень надеюсь, что все живы и здоровы.

Последний раз редактировалось: осенняя (23.05.2022 22:36), всего редактировалось 1 раз
Рассада на балконе. Абрикос купленный стоит, голубика рядом с ним. А я хочу уехать из страны. Будущее непредсказуемо. Читаю ёшкин крот. Волосы дыбом от происходящего.
Дочки схватили орви.
Я вяжу.
Господи, рыдаю
Я не они

Последний раз редактировалось: осенняя (02.07.2022 16:16), всего редактировалось 1 раз
День 1. Сложный. Тяжёлый.
В теле произошли какие-то изменения. Как будто кожи стало много. Толи жира меньше стало, Толи наоборот больше. Вес тот же. Образ жизни не поменялся. Такое впечатление что одела костюм на 5 размеров больше.
ТБС и ПС подтвердился коксоартроз 2ст.
Вчера ещё и почки обе скрутило. На ногах стоять не могла от боли,колени подгибались. Психосоматика шикарная. Нет опоры.
Пошла евровидение смотреть.

добавлено спустя 33 минуты:

Праздник песни неизменно продолжается.
Думаю что Украина в нём победит. Символично.

добавлено спустя 3 минуты:

Мне непонятно это всё действие.
Такая трагедия. Ужас, творящийся рядом. А тут такое празднование.
Я не понимаю человечество.
Поблагодарили(1): Marsy-Yanka
Второй полуфинал окончен.
С парой выбора не солидарна. Большинство потрясающе красивые номера.
В прошлом полуфинале было больше флагов. Мир продолжает праздновать.
Берегите себя. Пожалуйста.
Сегодня посадила лук. 127 шт.
Прибрала клубнику.
Тюльпаны бутоны набрали.
Мускари цветут.
Пионы проклюнулись.
Георгины посадила 4 дня назад, гладиолусы в тот же день.
Астры семенами высеяла.
Посеяла салат разный, шпинат, партулак, батун.
Перец и томаты дома. В июне высажу.
По огороду ходила в зимнем длинном пуховике, шапке, а под шапкой шерстяной платок. 17 мая. Листья только начинают распускаться. Пью цетрин. Нравится.
Вчера впервые увидела на машине надпись: нет войне.
Новый крем для лица не подошёл.
Стефания, на рингтоне. Очень засела в голове. Смысл глубокий.
Берегите мам и пап.
Будьте честны и справедливы. С собой в первую очередь.
Поблагодарили(2): LiAnchik, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3