Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, подскажите, что делать? Ребенок второй день храпит во сне, носик врод чистый, корочек не видно, да и капаю физраствором каждый день + еще отсасываю, ничего не выходит...но этот храп...бббррр не дает мне спать (я волнуюсь)что это может быть?
это может быть начало болезни (ОРВИ) у нас так начинается, как правило: по ночам заложен нос, при этом сухой, соплей нет. Может так тянуться и неделю, а потом заболеваем...
Antea писал(а):

это может быть начало болезни (ОРВИ) у нас так начинается, как правило: по ночам заложен нос, при этом сухой, соплей нет. Может так тянуться и неделю, а потом заболеваем...

а возможно как-то на этом этапе что-то предпринять? не хотим болеть, на утренник хотим
Рыжая_83 писал(а):

а возможно как-то на этом этапе что-то предпринять?

ну если вы верите в гомеопатию, анафероны и т.п. (безвредные), попробуйте их... старайтесь не переохладиться, чтобы сильнее не заболеть, может организм сам поборет ... лимоны, витамины, соки - все, чтобы укрепить иммунитет
Antea писал(а):

Рыжая_83 писал(а):

а возможно как-то на этом этапе что-то предпринять?

ну если вы верите в гомеопатию, анафероны и т.п. (безвредные), попробуйте их... старайтесь не переохладиться, чтобы сильнее не заболеть, может организм сам поборет ... лимоны, витамины, соки - все, чтобы укрепить иммунитет

ой я во сне верю лишь бы не навредить и не заболеть...

вчера к вечеру сопли начали выходить пока белые и прозрачные, промываю физраствором, ночью впринципе уже не храпел, иногда посапывал как нос закладывался, но прислушивалась вроде дышал носиком
Рыжая_83
смотрю, вы все-таки заболели... лечитесь !
Рыжая_83 писал(а):

ой я во сне верю лишь бы не навредить и не заболеть

а разве Афлубин не та же гомеопатия ?

ну в любом случае, пусть поможет и болезнь не будет долгой и тяжелой...
Antea писал(а):

Рыжая_83
смотрю, вы все-таки заболели... лечитесь !

Рыжая_83 писал(а):

ой я во сне верю лишь бы не навредить и не заболеть

а разве Афлубин не та же гомеопатия ?

ну в любом случае, пусть поможет и болезнь не будет долгой и тяжелой...

да мы заболели, с утра 37,2, сейчас 36,9 пока отпаиваю....
нос чистить не дает, а это плохо, заламываю..и от куда только силы берутся...
я если чесно не знаю, что из них гомеопатия, не настолько сильна в лекарствах, но не хочется надолго слечь...
Часовой пояс: GMT + 3