Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На что вы готовы тратить больше всего денег?
На косметику (начиная от шампуней и заканчивая румянами)
16%
 16%  [ 8 ]
На одежду
14%
 14%  [ 7 ]
На девайсы
10%
 10%  [ 5 ]
На милые и бесполезные штучки
4%
 4%  [ 2 ]
На товары для дома/уюта
56%
 56%  [ 28 ]
Всего голосов : 50

Автор
Я лично не могу удержаться и не купить что-то из косметики. Дома уже куча разных помад, кремов, пенок, теней, лосьонов… У меня так не получается чтобы хоть раз в неделю не купить себе новым лак для ногтей или блеск для губ! Это нужно для меня как воздух. А на что тратите деньги вы?
Я за уют.
Я не трачу на многое, я долго подбираю, выбираю, чтоб подходил цвет, оттенок, текстура, чтобы было едино в композиции и идее...Вот когда нахожу-на цену не смотрю чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

было время когда не могла пройти мимо магазинов платьями для дочек. Потом как-то прошло...видимо места не хватило уже)
Я проголосовала за уют. Но мне не хватает здесь варианта ответа - на здоровую пищу. На это я совсем не жалею, точнее стараюсь не жалеть денег и находить время приготовить и вкусное и полезное.
И для уюта дома тоже, без этого никак улыбаюсь
Бывает куплю что-то, принесу домой, а оно стоит себе на полочке или в шкафу)) можно было и не покупать))
Непонятный опрос в теме про красоту...

Если он только красоты касается, то смущают пункты о девайсах или "милых и бесполезных штучках". Кстати, что за штучки то? в недоумении.

Если же это общий опрос, то его надо в раздел об экономии, наверное... Но тогда добавьте варианты растрат в опрос "На вкусности", На впечатления" и т.п. а то скудненько...
И я за уют... Хотя к косметике я не ровно дышу...Да и к одежде... Но если в выбирать (в одной ценовой категории) между красивыми шторами и хорошей помадой (кремом, маской), то конечно шторы.
Tanga писал(а):

Непонятный опрос в теме про красоту...

Если он только красоты касается, то смущают пункты о девайсах или "милых и бесполезных штучках". Кстати, что за штучки то? в недоумении.

Если же это общий опрос, то его надо в раздел об экономии, наверное... Но тогда добавьте варианты растрат в опрос "На вкусности", На впечатления" и т.п. а то скудненько...

Согласна-и раздел те тот,и вариантов маловато! я тут не причем

Бесполезные штучки,тоже не очень понятно

Проголосовала за уют! очень счастлива
Мы сейчас находимся в режиме - эконом,но на уют в доме ничего не жалко. я тут не причем
больше всего наверное на еду...
хотя сейчас у меня период одежды...
я тут не причем
а вот когда появится новая квартира или дом на первом месте будет уют))
Я всегда откладываю деньги на приобретение вещей для дома и легче всего на них трачу деньги, на себя тратить мне жалко, а вот в дом - все что нужно очень счастлива
Проголосовала за первый пункт, в этом плане я маньячка, особенно на шампуни/бальзамы/гели я тут не причем
Если бы была графа "еда/продукты" то проголосовала бы за нее. Больше всего семейного бюджета уходит "в унитаз" опаньки ...
*Nana* +1 тоже такая же и я ржу нимагу
Крашусь очень мало, но всегда покупаю только дорогую и хорошую тушь для ресниц и тональный крем. А, мне в принципе больше ничего и не надо.
Мне нравиться очень красивая посуда, вазы, цветы, занавески. Стараюсь все как то для дома, для уюта больше.
Fitulka писал(а):

Мы сейчас находимся в режиме - эконом,но на уют в доме ничего не жалко. я тут не причем

В данный момент, большинство людей находится в режиме эконом.
Но девушка не в силах, иногда, удержаться перед соблазном и не приобрести себе что-нибудь из косметики
Проголосовала за уют, хотя для меня большущий соблазн - магазин рукоделия... меня туда тянет как алкоголика в пивнушку,хоть чуть-чуть, хоть потрогать... ржу нимагу
Не хватает одного важного пункта - на путешествияулыбаюсь)) Я бы выбрала его. На втором месте одежда, и девайсы))
Априори - на рыболовные снасти ржу нимагу Когда денег не было совсем, могла одеваться исключительно в одежду с секонда на развес, не использовала никакой косметики и ходила пешком, лишь бы ко Дню Рождения купить себе Дайвовский спиннинг ржу нимагу Изменилось только то, что теперь остается еще немножко денег и на другое. А так - спиннинги, катушки, воблера, шнуры так и остаются в спике самых желанных вещей. Не говоря уже о расходных материалах, на которые за сезон уходит оооох как немало...

Но варианта "снасти" не было, посему проголосовала за девайсы ржу нимагу
ох, а у меня все чисто по-женски) больше всего трачу денег на шмотье и нукуда от этого не деться, что уж поделаешь) но просто как только я вижу новое платье, все, не могу удержаться) муж ругается сильно, но что поделаешь) зато на косметике экономлю, самый дорогой меня шампунь, вот такой) и то, только потому, что кожа головы проблемная
Mafka писал(а):

на рыболовные снасти

нифига себе Ничего себе...
*Nana* писал(а):

Mafka писал(а):

на рыболовные снасти

нифига себе Ничего себе...

+1 ахаха

А я больше трачусь всё таки на косметику, шмотки... Вчера допустим пошла по магазина, но денег не сильно много взяла, на сапоги интересные не хватило, но за то шампунь свой - Clear Vita Abe купила, и краску для волос Wella.
Я уже не люблю тратить деньги на что-то, в чем не уверена. Люблю покупать вещи, но для меня очень важно, чтобы вещь на мне идеально сидела, была качественной, так что подхожу к вопросу серьезно. Если дорогая, но нравится - куплю)
обожаю что то класненькое в дом покупать!
на вкусную еду и путешествия!
Проголосовала за уют. Но т.к. мы живем в частном доме, то за уют не только в доме, но и вокруг))
А вообще, когда хожу за покупками, всегда стараюсь прикупить что-то для доченьки, хоть бы даже бутылочку с мыльными пузырями, от которых она в восторге улыбаюсь
Светик_Цветок писал(а):

А на что тратите деньги вы?

На шмотки, раньше много тратили на отдых и развлечение, никогда не экономим на продуктах)
Сейчас я как полуумная трачу кучу денег на малую)) понимаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать, жду пока само пройдёт ржу нимагу
лаки для ногтей - моя основная слабость! У меня их уже целый чемодан ржу нимагу
AleksandraIv писал(а):

У меня их уже целый чемодан

нифига себе они ж засыхают!
да, при условии, что я не люблю мини-версии.... чет засмущалась я Ну просто вот слабость у меня такая.... Я даже как-то наращивала ногти и сняла их через 4 месяца, потому как лишила себя удовольствия процесса красить ногти ржу нимагу
обувь, путешествия, вкусная еда, хороший алкоголь и....моя болезнь - одежда для моей дочки. я покупаю ей одежду в неприличных количествах)))))
Дети - их хорошее питание, отдых, образование, хобби...
Я могу большую сумму потратить на обувь, на крем для лица, и на технику для дома. Со всем остальным, как-то легко можно выкрутиться не тратя при этом больших денег )
Часовой пояс: GMT + 3