Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Может кто-то прояснит для меня ситуацию... я тут не причем
планируем беременность, посещаем врача, все анализы которые тольк можно посдавали. Вердикт врача - идите работайте!)
Но. Была я недавно у одного массажиста. Сделал он мне 1 сеанс мануальной терапии и записал на массаж с завтрашнего дня (пару лет назад я упала и сильно ударилась кобчиком(( и некоторые говорят, что причина не наступления беременности кроется в этом.. а там кто его знает, но массаж все же нужен, в любом случае. )
Записал и серьёзно так сказал: но я должен быть на 100% уверен, что Вы не беременны. внимание
Но что-то у меня такое подозрение... что всё может быть. Узнать пока не могу - так как мало времени прошло после овуляции - всего неделя.
Скажите кто знает - чем грозит массаж при очень ранних сроках, практически после зачатия?? почему это он меня так пугает я тут не причем
Из трех источников (ТВ, интернет и мой врач) я точно знаю, что на теле есть абортирующие точки. Одна из них это копчик, а вот какие другие я не помню. Так что, если планируете маленького, то лучше воздержаться от массажа пока точно не знаете есть Б или нет.
Только это относится к правильному массажу, а не почухиванию перед сном спинкиулыбаюсь Но копчик лучше вообще не трогать! ржу нимагу
опаньки ... ощущения меня часто обманывали.. потому что, когда очень ждешь, всегда кажется - "вот оно!, дождались!" а потом облом..
так что хожу я на массаж и стараюсь расслабиться и быть уверенной, что в любом случае - всё будет замечательно!!!
Часовой пояс: GMT + 3