Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот, девочки, как и обещала, фотки работ:

это рыбки ржу нимагу

это горочка ржу нимагу

а это озеро маленькое я тут не причем
olesik
Просто обалдеть, просто супер... Как я люблю вот такое "творчество"... Просто глаз радуется
О! сосенки! заборчики! горочки
Рыбоньки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
от последних мне уже дурно скоро будет

красота

olesik вот квариру обустроим,
дом загородный купим и к вам обратимся подмигиваю
Tuta
всегда пожалуйста, тем более соседи я тут не причем

добавлено спустя 27 минут:

mamochka007
а я имела в виду, говоря про план, что ты его хотя бы на бумаге нарисуй, где дом, ск-ко метров от него до забора и т.д, и пришли, я отдам кому надо ржу нимагу
olesik,просто супер.Нет слов,какая красота!!!
Очень надеюсь,что по окончанию моей школы, я смогу вам тоже показать свои проекты. чет засмущалась я
jusianna
желаю удачки, самое главное, чтобы дело приносило удовольствие ржу нимагу
mamochka007 классный домик!
теперь понятно куда со всем потомством поедем ржу нимагу

добавлено спустя:

jusianna а сколько тебе еще учится?
Василиса
Да уж, скорее бы лето пришло ржу нимагу

mamochka007
Суперский домик! Все такое деревянное и такой уютный камин. Лепота! очень счастлива

olesik
Красивые проекты. Посмотрев на них, хочется творить и творить очень счастлива А рыбки, случайно, не японские карпы?
olesik Спасибо огромное. Удовольствие я получаю от учёбы огромное!! Даже раньше и не думала,что учиться можно так,что после школы идёшь домой,как на крыльях.
Девчонки,верите,я когда на занятиях,просто про всё забываю.

Tuta,Учиться ещё долго ,2 года. ржу нимагу ржу нимагу Подождёте?
Девочки, а вы уже темку закрыли? А то я как раз собралась делать рокарий. Начиталась, что лучше осенью, хотела поинтересоваться может делал кто-нибудь
На зиму такие темы обычно затихают. Но с приходом дачного сезона оживают прошлогодгие хотелки))) Съездили на дачу, посмотрели, как все перезимовало. Конечно же, много планов. К тому же купила книгу Ольги Вороновой "Сам себе ландшафтный дизайнер" - руки зачесались))) Для нас сейчас актуальна детская площадка, там много вариантов, остается только выбрать и сделать. Главное, что все понятно написано. Не люблю учиться на своих ошибках))))
Маман-Я
фотки выкладывайулыбаюсь а мы посмотрим, чему тебя книжка научила и сами поучимсяулыбаюсь)
Легко!!!
Первое посещение садового участка после его покупки - май 1996 года. Мы сначала купили участок, а потом поехали смотреть, Что купили))) Старший сын сидит как раз в центре новоприобретения

Этапы большого пути)))

2007 год - прошло 11 сезонов

Мои "дизайнерские" изыски

Ограждение из пустых бутылок - сейчас понимаю, что убожество)))

Здесь планируется зона для барбекю-мангала

Наш тотем. Каждый понимает, как хочет)))

добавлено спустя 5 минут:

После того, как купила эту книгу, многое предстоит переделывать. К сожалению, у меня самой фантазия не особо богатая... Все больше надеюсь на советы и идеи со стороны, поэтому все разномастно и бестолково. Журналов и различных книг - куча, но в книге Вороновой ТАКИЕ хорошие планы, фото, идеи и главное - доступные даже для "чайников" описания, КАК правильно сделать... Тем более, не "от и до" для чего-то одного, а можно придумать что-то свое и на основе приведенной технологии сделать, не допуская лишних ошибок. Там есть все - и детские площадки, и зоны отдыха, и прудики-водоемы, и клумбы... Короче, я в пахоте)))))
Маман-Я, молодец, очень красиво! Спасибо! Скоро будет конкурс на эту тему, прими, пожалуйста, участиеулыбаюсь)
Yuka писал(а):

Маман-Я, молодец, очень красиво! Спасибо! Скоро будет конкурс на эту тему, прими, пожалуйста, участиеулыбаюсь)

С нашим превеликим удовольствием))) Главное - начало не проглядеть.
Вот - специально для вас:
"Поилка. Если от дерева остался совсем невысокий «пенёк», или если вблизи располагается цветник, можно сделать нарядную поилку для птиц и вписать её в общую композицию. Для этого вам понадобится большая плоская чаша, подойдёт и пластиковая. Эту чашу нужно декорировать, лучший вариант – мозаика или роспись. Можно обклеить чашу осколками плитки, битой посудой, цветными камешками. Если подобных материалов нет, мозаику можно сымитировать с помощью росписи яркими красками, можно при этом использовать и серебристые, и золотистые. Готовое изделие покройте лаком. Расписать чашу можно и любым узором – от простого орнамента до весьма затейливого. Можно также сплести для чаши «кокон» из проволоки. При выборе цветовой гаммы чаши исходите из цветовой гаммы ближайшего объекта. Если поилка составляет единую композицию с цветником, повторите в её украшении преобладающие в нём цвета." (С) О. Воронова.

А если подвесить на ветки на цепочках половинки кокосовых орехов? В принципе, их даже можно наполнить землей и посадить луда по несколько кустиков чего-нибудь ампельного и мелкоцветного... Лобелии, например... Как вам такое предложение?
Посадочная страда заканчивается, скоро примусь за дизайнерские изыски очень счастлива
Есть задумка - у меня на веранде стоят обычные пластиковые ящики с цветами. Надо из этих обычных ящиков сделать что-то необычное. Вот объект (прошлогодние фотографии):

Вот, что советует Воронова:

"Следующий аксессуар, который имеет неограниченные возможности в плане придания саду неповторимости, это, конечно, цветочные контейнера и садовые украшения. В большинстве своём, это достаточно крупные предметы, которые притягивают взгляд, и могут выполнять в саду роль «опорных точек» композиции. Контейнера могут быть сделаны из любых материалов, «стандартные» контейнера можно украсить росписью, перекрасить в любой цвет, обклеить мозаикой, стёклышками, галькой, виниловыми плёнками, а также обвязать бамбуковыми или берёзовыми колышками, циновкой. Из них можно устроить «многоэтажный» контейнер – поставить несколько горшков один на один по принципу уменьшения размера." (С)

Я склоняюсь к тому, чтобы покрасить и наклеить осколки зеркал, цветные стеклышки или обмотать пеньковой веревкой (посадить ее на клей).

А что бы сделали вы?
Помогите советом.
Есть узкая рабатка, посадила несколько (7) кустов роз на расстоянии прибл. 60-70 . Выглядит пустой... Чем заполнить пустоту???
Буду очень признательна за любой совет.
Часовой пояс: GMT + 3