Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть у Вас такой минимум? Что в него входит?
Нет. Я не понимаю, как можно ограничивать себя в средствах гигиены — пусть хоть все стены рухнут.
56%
 56%  [ 14 ]
Да. Есть минимум и большего мне не нужно (перечислить)
44%
 44%  [ 11 ]
Всего голосов : 25

Автор
Я начинаю подозревать, что туалетная полочка в ванной вот-вот рухнет под тяжестью флаконов, тюбиков и баночек. Имею пристрастие к этим гигиеническим радостям. чет засмущалась я Решила, сделать выбор и оставить там только то, что очень нужное, но сделать выбор оказалось так сложно, просто жуть! Что не возьму и все очень нужное чет засмущалась я
Но ведь можно же иметь какой-то минимум?
Вообще косметику в ванне хранить нельзя - влажность ее портит.)
У меня все в комнате стоит в шкафу (не люблю когда все на виду). Беру оттуда нужное и иду в ванну.)
У меня всяких средств, гигиенических и нет, не очень много, а многими я даже не пользуюсь я тут не причем , стоят пока срок годности не выйдет, как-то жалко выбрасывать, вдруг понадобится ржу нимагу
в ванной храню только мыльно-рыльные, дезик и кое-что из других средств, но только то, что не боится сырости, косметика над телевизором в баре хранится, тоже место не ахти, греется там от телевизора я тут не причем , но к сожалению вариантов нет
Все зависит от того, что там стоит на полочке.
У меня нет ничего лишнего, и в то же время никакого перегруза.
Шампунь Shauma — мои волосы спокойно переносят только несколько из этой серии. От остальных марок сразу появляются какие-то гадости в виде перхоти или зуда.

Крем-гель Dove —мягкое, душистое, ухаживающее)

Рексона «Свежесть душа»

Зубная щетка + паста + эликсир-ополаскиватель+ нить.
Пемза+пилка+терочка для пяток. Нужны. Варежки-мочалочки. Просто необходимы, тем более, что они так хорошо снимают верхний слой)))
Собственно и все. И все по одному «экземпляру». Нормально себя полочка чувствует. И я тоже. Всего хватает. И обойтись нельзя ни без одного.
Ну, ухаживающие кремы и косметику держу в другом месте. На ванной полочке им делать нечего.
Я не знаю, минимум у меня или нет, но всё нужное: гель для душа (три вида), шампунь и бальзам (как правило по 2 вида), скраб для тела (два вида), крем или лосьон для тела (три вида), маска для лица (три вида), пенка и гель для умывания, крем для лица. чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

это не считаю зубной пасты, мыла для рук и т.п.
О, это я удачно зашла ржу нимагу
люблю всякие кремики, скрабики, лосьончики.
В ванной штук 6 гелей для душа разных. примерно столько же флакончиков с молочком для тела, кремик для мордочки (день-ночь-глаза). Шампуни и маски для волос - это вообще слабость. Только не покупаю шампуни и маски в масс-маркетах, не подходят они моим волосам.
Гель для умывания, несколько масок для лица. Мылко. Может что забылось ...
остальную косметику храню вне ванной, там тоже всякого полно - от карандашей для губ/глаз и до ... отдельное место занимает парфюмерия ))
Наверно, можно уменьшит количество. но ... не могу я тут не причем
У меня:
- шампунь
- ополаскиватель
- гель для душа
- лосьон для тела - 2шт.
- скраб для тела
- пенна для ванны
- соль для ванны
- соль для рук
- соль для ног
- маски для лица
- маски для волос
- 3 крема для проблемных зон (я ими через день пользуюсь)
- массажка
- банка для массажа
- мыло
- крем для лица (в ванной стоит)
- крем для рук
- крем для ног
- пензочка
- ножнички маникюрные
вроде все
а еще три вида шампуня для Дарьяши и ее пенка для ванны
ну и гигиенические средства мужа, занимают отдельный уголочек, и зубные принадлежности

а вот декоративной косметики у меня не много, занимает уголочек на полочке между Дарьяшкиными игрушками
Верунчик писал(а):

нельзя ржу нимагу для женщины такого минимума просто нет. Я проголосовала за первый вариант. В ванной комнате у меня нет свободного места и все потому, что мне все очень и очень надо. очень счастлива Единственное, там нет косметики и дезодорантов, это все в комнате.
Аннабель писал(а):

Верунчик писал(а):

нельзя ржу нимагу для женщины такого минимума просто нет. Я проголосовала за первый вариант. В ванной комнате у меня нет свободного места и все потому, что мне все очень и очень надо. очень счастлива Единственное, там нет косметики и дезодорантов, это все в комнате.

Значит я не одна такая чет засмущалась я
Верунчик писал(а):

Конечно можно. Всего по одному: шампунь (причем один на двоих с мужем), бальзам ополаскиватель (которым все равно почти не пользуюсь), гель для душа, скраб для тела, пенка для ванны, два мыла (куском и жидкое), зубная паста, мочалка и антицелюлитная мочалка - это всё. Правда все это не на полке, а на раковине и под ней ибо все никак после переезда руки до ремонта не дойдут.
А уже непосредственно косметика в большой комнате в туалетном столике. Кстати, там тоже всего по 2-3 разновидности. Да и то многим не пользуюсь, а выбросить жалко.
И честно говоря не понимаю зачем людям по 5 видов шампуней, 10 видов гелей и 15 разных ополаскивателей. У меня во многих средствах раньше срок годности заканчивается нежели само средство. А там так вообще по полбутылки выбрасывать нужно. Мне было бы жалко.

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.12.2011 16:17), всего редактировалось 1 раз
Да, ты далеко не одна такая!!!!! ржу нимагу йоу ржу нимагу
Я тоже ломала голову, че б убрать, а потом заставила мужа сделать полочку побольше и все!!!! Проблеммы нет!!!! гениальная идея
Шампунь, дезодорант, парочка духов. Усё. Мыло, паста( у меня порошок), мужа бритвенные фиговины. Полка полупустая. Ах да, лосьйон для снятия макияжа. Вместо гелей -скрабов микрофибровая варежка.
orange_fox писал(а):

шампунь (причем один на двоих с мужем),

ржу нимагу прикольно, я представила, как муж будет мыть голову моим шампунем для окрашенных волос неудачный макияж
orange_fox писал(а):

не понимаю зачем людям по 5 видов шампуней, 10 видов гелей и 15 разных ополаскивателей.

тут таких и нет я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Полка полупустая.

фантастика нифига себе очень счастлива
Аннабель писал(а):

шампунем для окрашенных волос

Ну я то их не крашу. Как и муж, впрочем ржу нимагу
Ах, да забыла еще две бритвы (моя и мужа) и пенка для бритья - тоже одна на двоих. Это вся что касается средств ухода за телом. Итак с таким количеством бардак в ванной, а если еще всего по 1-2 бутылочки, то вообще развернуться негде будет ржу нимагу
Аннабель писал(а):

прикольно, я представила, как муж будет мыть голову моим шампунем для окрашенных волос

Кста, единственный шампунь, после которого у мужа нет перхоти-мой Сиос для ослепительного блеска волос. бееееее
Аннабель писал(а):

тут таких и нет

Видать ты читала не внимательно подмигиваю Посчитай количество бутылочек всяких средств у других подмигиваю

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.12.2011 23:44), всего редактировалось 1 раз
SURYA писал(а):

гель для душа (три вида), шампунь и бальзам (как правило по 2 вида), скраб для тела (два вида), крем или лосьон для тела (три вида), маска для лица (три вида),

по 2-3 вида!!! И не одной же марки и серии, допустим тот же шампунь!
у дарьяна копировать не буду, много очень всего ржу нимагу но там тоже все разное. Ты просто об общем количестве банок, склянок говоришь, а я о каждой склянке, отдельно очень счастлива

orange_fox писал(а):

Ну я то их не крашу. Как и муж, впрочем

ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ах, да забыла еще две бритвы (моя и мужа) и пенка для бритья - тоже одна на двоих.

а количество-то все растет и растет ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

после которого у мужа нет перхоти-мой Сиос для ослепительного блеска волос

у меня нет слов я тут не причем
Аннабель писал(а):

а количество-то все растет и растет

Не, это правда всё. Специально сходила в ванную посмотрела ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не, это правда всё. Специально сходила в ванную посмотрела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
я тоже поддерживаю, не понимаю я хоть убей зачем несколько гелей для душа, для разнообразия чтоли ржу нимагу
а вот шампуней у меня обычно 2-3 я тут не причем , один обычный, один дорогой, и один залетный ржу нимагу , то подарят, то от мамы привезу
на другие средства типа скрабов, пенок и солей я как-то не падкая я тут не причем
Хомячуля писал(а):

Да, ты далеко не одна такая!!!!! ржу нимагу йоу ржу нимагу
Я тоже ломала голову, че б убрать, а потом заставила мужа сделать полочку побольше и все!!!! Проблеммы нет!!!! гениальная идея

Я своему предложила, а он мне типа " тебе сколько не вешай полочек -всегда будет мало" чет засмущалась я ржу нимагу
Эх... Раз уж проголосовала, придется спалиться:
В общаге каждый сантиметр пространства на счету, расставляться особо негде.
Короче, в тумбочку под зеркалом спрятаны шампунь и гель для душа, зубные щетка с пастой и бритва. А в полке у кровати - дезодорант, крем для рук и какая-то хреновина для снятия макияжа.
А к остальным прелестям цивилизации прихолдится ездить домой ))))
очень счастлива Пока читала-думала "Ого-го сколько всего" и пошла ради интереса в ванную глянуть на свою полочку.....................
Ассортимента на любой вкус хватит чет засмущалась я очень счастлива особенно гелей, скрабов и лосьонов для тела. Если честно, то я безумно люблю все, что вкусненько пахнет или красивый флакончик или баночка, поэтому частенько покупаю всякие такие штучки. У мужа своя полочка, со своими баночками-бутылочками, которых тоже, кстати довольно не мало.
Ой и у меня всё очень большое разнообразие в этой сфере))) Значит и шампунь пантин, и дель для душа всегда присутствует нивеевский, и блески, и крема для рук, для лица, и другие, и дезодорант Рексона Shower Clean спреевый, и жидкость для снятия макияжа... Это стоит на полочке обязательно, но может и еще что-нибудь...
Верунчик писал(а):

Я своему предложила, а он мне типа " тебе сколько не вешай полочек -всегда будет мало"

У меня то же самое) Муж мне сначала одну повесил, потом вторую и сказал - все, ограничивай себя этим улыбаюсь
Верунчик писал(а):

Я начинаю подозревать, что туалетная полочка в ванной вот-вот рухнет под тяжестью флаконов, тюбиков и баночек. Имею пристрастие к этим гигиеническим радостям. чет засмущалась я Решила, сделать выбор и оставить там только то, что очень нужное, но сделать выбор оказалось так сложно, просто жуть! Что не возьму и все очень нужное чет засмущалась я

Вы, знаете у меня тоже такая проблемка. До безумия обожаю всякие средства по уходу за кожей. Скрабы всякие, пилинги, гели. Вот, например, что бы стоял, как у некоторых людей один шампунь, бальзам, скраб и гель для душа, для меня это вообще одно и тоже, что ничего нет. Мне обязательно надо, что бы стояло, как минимум два скраба и геля. Так сказать под настроение. Между прочим, и с парфюмом такая же беда. Нет у меня одних любимых духов. Так же каждый раз одним и теми же духами душиться не могу, надоедает. А, вот иметь хотя бы три разных аромата, это для меня самое то. А, насчет пен для ванн и всяких там солей и концентратов, то тут вообще дикий ужас. Правда их еще я могу спрятать в ящик, а такие мелочи, как скрабы и гели все на полочках стоят в нескольких рядах.
Да, у меня есть минимум, в него входит - дезодорант, зубная щетка и паста, бритвы, гель для душа и шампунь, бальзам для волос. Еще кремчик для тела и лица. Вроде бы и все. Особенно чем-то еще не пользуюсь))))
и чего там только нет!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3