Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как только появился навых поднимать пальчиками, все найденное тянет в рот ((( Пробовала не обращать внимание, продолжал. Стала запрещать, так найдет, положет и ходит дразнися, мол, а ну ка, вытащи!!!
А в последнее время вообще прикол, возмет хлеб, раскрошет, потом ляжет рядом и как пылесос ртом с пола ест??? Как понимать??? Папа наш приколист, говорит, что увидел как кошка ест вот и повторяет.
А как ваши малыши?
Ваши действия?
У нас подобное началось месяцев с 8-ми. Тоже поначалу ужасно переживала, но, после всяческих безрезультатных попыток прекратить это безобразие улыбаюсь, поняла, что это просто нужно пережить. Чаще пылесосим, хотя Тимка все-равно находит какие-то крошки (то ли я плохая хозяйка, то ли он очень хорошо ищет) чет засмущалась я
Цитата:

возмет хлеб, раскрошет, потом ляжет рядом и как пылесос ртом с пола ест

наш Заяц любит подобным образом со стола кушать улыбаюсь
----Мария----
Оооо,у меня Марьяна еще тот пылесос была! Поднимала и ела с пола абсолютно все в вашем возрасте.Она даже умудрялась на улице отвоевать хлеб или семечки у голубей и ЭТО положить в рот и жевать.На прогулке глаз да глаз нужен был. Дома тоже. И как я только не боролась с этим-и мягко объясняла и на повышенных тонах,и было раз,каюсь,шлепнула по губам легонько,ничего не помогло... К двум годам стала различать что такое мусор,кака,и т.д.,вот тогда перестала поднимать с пола все,что попадется на глаза... я тут не причем
у нас сейчас такая же проблема, все с пола- в рот. мою пол 2 раза в день. но если чего съестное уронит-у нас не улежит, собака все съедает, что Маша уронит ржу нимагу . так и ходит за Машей, что б еще съесть и обижается, если Машароняет морковку ржу нимагу
У меня младший как только не изгалялся, последнее что мы пережили, это он был кошечкой и ел как кошка из блюдца на полу.. я тут не причем
мы со своей стороны мало на него внимания обращали, ни ахали, ни охали..ну лежит..ну собирает крошки..просто спокойно объяснишь почему это не стоит делать и все, у него через неделю, максимум три..вся блажь проходила. а если грозить, ругать, хлопать по губам/рукам/попе..то ребенок все равно будет делать что- то вам назло, только потому что вас это задевает. они ж маленькие манипуляторы)
Моя дочь тоже все в рот тащила, но за столом, с едой я баловаться не разрешаю - это табу. На улице, частично решили проблему, игрой - грязь в кулечек.
Это просто надо пережить, возраст такой. Ну и говорить конечно надо - с пола есть нельзя, что лежит на полу - кака. Пройдет время и ребенок поймет.
тоже самое
но сейчас лучше, после случая с сережкой, когда проглотил мою серьгу с уха, и чудом она вышла естественным путем, я провела строгую беседу...очень строгую, без рукоприкладства, но на повышенных тонах...
после этого редко приредко что может взять, но тут же сам достает и выбрасывает изо рта...знает что буду ругать
да еще
если такие крошки как у Natal@ka то это даже полезно - брать пальчиками свсякую мелочь
а годовасики обязательно должны все попробовать на вкус. Ведь мы взрослые знаем откуда то вкус пластмассы, земли, металла, резины...думаю, мы все это знаем из детства!
просто надо смотреть чтоб опасного ничего не было.
и у нас та же ситуация... ничего не помогает.... крошки это еще ладно... но однажды она ушла в другую комнату, возвращается, смотрю - во рту что-то.... говорю - плюнь и руку подставляю - выплевывает.....муху... огромную жирную муху...... я тогда чуть в обморок не упала!!!
Stelsi
моя красавица в годик куриный помет попробовала на зуб я тут не причем так что глаз да глаз улыбаюсь
Я у своего чуда часто изо рта что-то выдираю. Что бы в квартире ничего мелкого не валялось я конечно слежу, но вот наша старша сестричка - это кошмар. Из нее постоянно сыпятся мелкие шкоды, а этот пылесос рад быстренько подобрать. То резинку стирательную у нее в комнате нашел и бегом жевать, то копейки в рот напихал. Если забираеш изо рта еще и кричит-злится. Надеюсь,что все таки переживем этот возраст без особых приключений.
СветаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну один в один ситуация.
СветаЯ
да... моя еще кусается очень сильно если пытаешься изо рта что-то достать...
aramat
ужас ржу нимагу а я кроличью какашку поймала на пути к ее рту... она уже тянула ее в предвкушении))) а потом ругалась еще))))
Подруга моя в детстве регулярно поглощала куриные какашки у бабушки в деревне. очень счастлива Ничего красавица такая выросла. А сестричка маленькой регулярно питалась из куриных мисок вермишелью, зерном и другими обьедками. Тоже красавица розовощекая вымахала, поздоровее меня будет.
И моя доча все в рот тянет. Ничего не помогает. Единственное, что радует, если что-то не съедобное в рот возьмет, подойдет ко мне и на ладонь сразу выплюнет. Так что стараюсь следить как могу и жду пока перебесится)))
Stelsi писал(а):

руку подставляю - выплевывает.....муху...

моя дочка каки морской свинки опробовала в своё время подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3