Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще то никогда не сидела на диетах. Так, делала себе разгрузочные дни и мне этого вполне хватало. До выхода на работу даже не задумывалась о лишних кг. Так как мне хватило того, что я влезла в свои доБ костюмы, чему была безумно рада. К тому же с моим сорванцом мои лишние кг улетучивались - каждый день ходили гулять. причем гуляли подолгу - 2-3-4 часа.
Но закончился декрет и я вышла на работу. Все бы ничего. Но работа сидячая, людей много и соответственно дни рождения ровно столько же сколько и народа))) а это тортики, пироги... вобщем обжираловка.
И вот на прошлой неделе я поняла - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! Как то неуютно я себя стала чувствовать, тяжело. Юбки и брюки очень сильно облегают и так немаленькую заднюю часть. А тут еще корпоратив намечается 24 декабря. У нас бал-маскарад. Я буду принцессой. благо, что платье соответствующие есть, заказала только диадему. пришла к мае померить платье.... влезла, но дышать тяжело.
Вобщем, встала на весы и офигела нифига себе нифига себе нифига себе
64 кг!
Идеал конечно же для меня должен составлять 55 кг, но я тогда очень осунувшаяся на лицо (нет чтобы задница уменьшалась!!!!)
И в связи с последними событиями в моей насыщенной жизни я наконец то снова поглащаюсь в жизнь моих

Итак, цель - 60 кг!

ВСЕ! сегодня пообедала, а ужинать не буду.

мои параметры:
Рост 166 см
ОГ 90 см
ОТ 77 см
ОБ 107 см
Вес 64 кг

ПОЕХАЛИ!

Последний раз редактировалось: тюльпанчик (03.11.2016 12:33), всего редактировалось 3 раз(а)
вчера пришла вечером домой, на часах 20-00. кушать вроде хочется, но дала же себе установку - на ночь не жрать. налила зеленый чай и сижу попиваю. но тут ребенок закатил истерику - хочу блины. дала ему блин. а в холодильнике лежит слабосоленая семга.... ну а так как у меня сегодня первый день М, то конечно же не смогла себе отказать от кусочка рыбки (итак вся на взводе).
утром встала, выпила кофе с кусочком колбаски сырокопченой, да и ту потом у меня отобрал Егор. на работе съела мандарин. пока что все. надо купить кефир и пить его, тем самым освобождая организм от скопившихся "токсинов".
пресс не качала еще, потому как М.
итак, отчет о прошедшем дне.

утро - кофе (растворимый)
обед- красный борщ
вечер - жареная картошка.
а сейчас пью зеленый чай.

в связи с тем, что у меня просто ужасно болит живот (первые дни М), то и кушать не в радость. просто знаю, что если я не поем, то буду еще злее и у меня будет кружиться голова. но ела я мало, так, чтобы немножко придать себе сил.
вчера

утром выпила кофе (растворимый) и кусочек колбасы и хлеба. в обед - пирог с рыбой и много фруктов (у генерального было ДР, выставлялся). на ужин ела ... а что я ела на ужин???

сегодня
утро - кофе.
обед - макароны по флотски
ужин - мандарины.
несмотря на то, что вчера у мужа был юбилей и мы хорошо погуляли в кафе, там я ни ела, а только пила. из съеденного - только семга, запеченная в фольге, с грибами, сыром и помидором. закусывала огурцами и соленой рыбкой. и много-много танцевала.

сегодня ничего не ела, так как не могла, когда отошла и перестала "болеть", то съела пару дерунов. и пью целый день воду.

итого - минус кг! 63 кг на сегодняшний день.
утро началось с кружки черного чая без сахара. больше ничего не ела и не пила.
ждем-с обед.
А вообще нет настроения ни кушать ни пить (даже не смотря на то, что у нас на работе очередной юбилей). Ребенок заболел, муж с ним на больничном, а я как кукушка или как ломовая лошадь на работе....
Эффективный способ убрать живот

Нашла данную инфу в одном из блогов. Это письмо женщины,которая взялась за "облагораживание" своей дочки.

Длительность данного эксперимента составляем 20 дней.Я не стала выкладывать сюда письмо,выбрала только рекомендации.

Итак, секрет успеха лежит в организованном подходе к усовершенствованию себя.
Главное в этом деле – питание и спорт.

Что было предпринято?
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз

Ужин – не позже 18:00.

Во время работы за компьютером, ходьбы, да и везде не забывайте держать живот подтянутым, а спину прямой.

Каждый день после ужина необходимо делать дыхательные упражнения. Лягте на пол, на спину, вдохните медленно полной грудью через нос, затем резко выдохните через рот, при этом втягивая живот как можно сильнее. Упражнение повторяется 20 раз.

Затем начинаете вечернюю зарядку. Поставьте ноги на ширину плеч и начинайте легкий бег на месте, то сводя, то разводя ноги, при этом поворачивайте торс то влево, то вправо, разогревая, таким образом, мышцы живота. После 15 минут такого бега сделайте 30 упражнений на пресс из положения лежа. Такую вечернюю зарядку делаете не менее трех раз в неделю.

Как дополнение ко всему:
– используйте скраб для тела (чем чаще, тем лучше). Он обновит кожу живота, делая ее эластичной и подтянутой – ведь мы к этому тоже стремимся!
- раз в неделю делайте разгрузочный день на воде, если кому-то трудно, то на кефире или яблоках.

Вот такой вот несложный комплекс упражнений,который поможет избавиться от ненавистного пузика.
НЕ ВЕРИТЕ?
ПОПРОБУЙТЕ И ДОКАЖИТЕ ЕГО НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ!
ВЫ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!

и вот прикрепленные фото

вобщем, решила и я это попробовать. вот только что делать с ужином? вообще не кушать? я работаю до 18-00 и дома бываю в 18-30 или же вообще после 20-00 (как вчера например). ну ладно. будем что то думать.
пью воду. обычную чистую воду из кулера. жарко у нас. в кабинете (да и дома) все 30 градусов, а на улице минус 2. погибаем (после минус 30).
вот что я заметила за собой - надо кушать нормально. отказываться от привычной еды лично мне для моего пищеварительного тракта нельзя. у меня начались проблемы со стулом. а ведь я и забыла за собой такой недуг... теперь извините в туалет я не могу нормально ходить грущу
так что кушать я буду обратно все что надо, но теперь больше двигаться пешком. а то все на машине да на лифте.

в любом случае как бы там ни было мне кажется что я все таки скинула ту лишнюю нагрузку, которая мне не давала дышать. весы у мамы и поэтому не могу даже сказать сколько грамм я сбросила ржу нимагу
заболела я. встала утром и чувствую, что заложен нос. а теперь просто льется с носа и голова болит.
утром выпила кофе, потом муж яйцами жареными накормил, в обед ела йогурт, вечером -семгу запеченую в фольге.
сил нет ничего делать.
вес 62, 500
ОБ 102,
ОТ 78 нифига себе
ОГ 89
давненько меня тут не было. но на то есть причины - вся семья заболела. вся! я, Сережа, Илья и Егор.
уже крыша едет. не знаю какой вес, какие объемы, но я приехала на встречу мамочек на минут 20, так все хором и заявили что я очень похудела.
"Хотите похудеть? спросите меня как это сделать!"(с)
так вот последние три дня я "вывела" эту формулу... вроде и печально, но в тоже время и смешно.... в среду я отравилась и весь четверг я практически провела в туалете - и рвало и ... ну сами понимаете, что происходит в этих случаях. я думала, но раз все "вышло", значит в пятницу бцдц орурцом. а нет! температура, есть ничего не могу и не хочу. вот уже третий день я ничего не ем. все с меня спадает. вешу уже 61 кг.... вот и Новый год на носу. готовлю праздничный стол, а у самой даже настроения нет и аппетита ничто не вызывает. ощущещение такое, что я Б и у меня жуткий токсикоз - все ароматы, запахи и т.д. чувствую на расстоянии.
хорошего по-маленьку.... ну все мои старания прошли даром и снова я вернулась в прежние 64 кг и те же самые объемы. что и говорить - сидячая работа. но! и я открыла для себя уроки Джиллианс Майклс. Скачала "Красивая фигура за 30 дней". вчера было первое занятие. ух... думала умру. еще и муж принес гантели по 2 кг. два раза подняла их и руки стали трястись. жесть скажу я вам. наскакалась, напрыгалась... кое как доползла до стула. потом собиралась с духом идти в душ. поход в душ облегчения не принес. Но гордость за первый шаг к красивой фигуре сделан.
Перед тренькой хотела кушать, но не стала (нельзя же!). а после нее не хотела. пить, только пить. напилась зеленого чая, съела яблоко. улеглась спать с чувством разбитости и предположения о том, что на следующий день встать я не смогу. Но! к моему удивлению чувствую себя превосходно, т.е. ходить, бегать могу. а вот руками шевелить - нет ржу нимагу болят плечи, подмышки, лопатки, вобщем, все, что находится ниже головы и выше груди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как я сегодня эти гантели поднимать буду я тут не причем
главное, что есть пока что желание. и еще я подсадила на эту же штуку и своих подруг. вчера в скайпе пишу, что еле живая, что занималась и прочее.... в итоге Таня что то затихла на сорок минут))) а потом и написала, что она умирает, что она занималась и тоже безумно горда собой. сегодня еще и Катя скачала занятия. (а то написала, что поправилась на 4 кг. курить то бросила.... интересно, отписалась ли она в дневничке своем?) осталась теперь еще одна подружка. но у нее переезд намечается. так что и она в скором времени будет с нами.

мои замеры:
ОТ -77
ОБ - 107
ОГ-90
вес 64
Рост 167
ююю-----хууууууууууууууу!!!!!!!!! я сделала это третий раз. Мне сейчас безумно нравится, хоть и сил то после треньки нет. к 2 кг гантелям уже привыкаю. единственное, что руки потом как будто чужие. совсем не слушаются меня. но все болит, а значит мышцы работают. ноги (ляжки) такие деревянненькиеулыбаюсь спинку тянет, ручки болят, но я горда собой. я буду красивой и подтянутой,с плоским животом ( и дай Бог с красивой попой). И тогда муж еще больше будет меня любить.
позвонил муж с работы и спросил какие гантели мне нужны, так как он закал мужикам сделать. нифига себе я уже к двум стала привыкать. но вобщем, сказала, чтобы сделали по килограмму, муж сказал, что сделают по 1,5 кг, а там если будут большие, то сделают и поменьше. о как хочет, чтобы я была стройная)))
на одном форуме московском заказала в сп горнолыжный костюм. вот-вот должен приехать улыбаюсь (на НГ собираемся ехать на Украину, и скорее всего поедем в Карпаты). буду на лыжах кататься по тундре. ЭЭЭХ, как меня поперло! Только бы желание не пропало.
вчера пройден 4-ый день. ура!
делала я все с гантелями по полтора кг. все хорошо. с гантелями все сделала. а вот при прыжках икры очень болят. и потом в самом конце когда пресс делаем - вот это я устаю. у меня аж живот сводит.
сегодня будет 5-ый день. жду-недождусь вечера. завтра у меня будет две треньки - первая в 11 - еду на репетицию корпоратива (к 23 февраля готовимся - пляшем и поем), а вечером моя родимая.
Стыдно... очень стыдно. Как, оказывается, долго я сюда не заходила...
А раз я дневник нашла - значит есть проблемы.
Проблема как всегда -надо худеть и убирать лишние отложения.
Стыдно смотреть на себя в зеркало, стыдно осозновать, что моя лень ведет к совершенно другим результатам, обратным...
Итак, даю себе установку и волшебный "пендаль" - браться за себя СРОЧНО! потому как из своего стандартного 46-го размера я стала "вырастать", но не доросла еще до полноценного 48-го. А этого допускать категорически нельзя.
С чего начать? Прежде всего надо сесть на строгую диету. С завтрашнего дня ем утром только 1 ст.л. пророщенной пшеницы, пью зеленый или черный чай, вечером снова пшеница. Плюс пора доставать гантели и делать упражнения с Джилианс, плюс дополнительные упражнения на дыхание и т.д.

Моя самая очень проблемная зона

Как убрать "ушки" на бедрах.

Спойлер:
Дорогой мой дневничок)))
Теперь мы с тобой встретимся только в будущем году. Жди и я вернусь (с)
Я вернулась...

Итак, на сегодняшнее утро вес 67,600

Решено худеть по методу Дюкана.

по расчетам у меня 3 дня Атаки.

Утром, сразу после пробуждения, сделала упражнения:
30 на пресс, 30 на бедра, 30 на ягодицы.

Завтрак:
омлет из 2 белков, чуток соли, немножко воды (обезжиренного молока в продаже пока не нашла). Чашка кофе с 2 таблетками сладиса.
2 завтрак (в 11-00)
пол пачки йогурта данон, 1 ст. л. пророщенной пшеницы, 1\2 вареного яйца, 2 ломтика сулугуни.

обед пропустила, была у стоматолога, полдник тоже пропустила, так как наркоз еще не отпустил.

ужин - стейк семги, запеченный с лимоном и специями в фольге.
ломтик сулугуни, обезжиренный кефир 1 стакан.

пока готовилась моя семга, муж и Егор сели ужинать.... деруны! Эх, думала слюной изойдусь.

зато первый день атаки пройден. осталось два))))
2 день атаки - полет нормальный.
Кушать уже не так сильно и хочется)))

Утром проснулась, сделала 3 упражнения по 31 разу.
Завтрак:
чашка кофе с 2 таблетками сахарозаменителя, два ломтика говядины.

2-ой завтрак:
Актимель творожный йогурт с 1 ст.л. пророщенной пшеницы, хлебец, травяной чай.

Ноги болят, жесть! на 7-ой этаж (мой кабинет) поднимаюсь без лифта.
66 кг
что то медленно проходит это дело....
Что изменилось в моей жизни за год? У нас родился третий сынишка и я за время Б немного так набрала. Но это нормально.
Ненормально то, что набранный вес не уходит.
Что для этого я делаю?
с 1 сентября я пошла на фитнес!!!! И хожу три раза в неделю на Hot Iron.
А через три недели я еще выхожу на работу, соответственно жрать буду наааамного меньше, т.е. почти не кушать, а только пить воду или чай без сахара.

Теперь моя цель № 1 - это 60 кг (минус 12) к Новому году.
Цель № 2 - 55 кг к 1 июня и стройная фигура (размер 46 100%, в идеале 44, но это верх наглости ржу нимагу ).

На сегодняшний день вес составляет 72 кг
Рост 168 см
ОГ 90
ОТ 84
ОБ 109

Измерять вес ежедневно не буду, чтобы не травмировать свою психику ржу нимагу
хотя бы раз в неделю))))
ну привет мой заброшенный дневник))))
Надеюсь, что может все таки в этом раз что то у нас с тобой получится.
Теперь я участвую в одном проекте ViaFit, который рассчитан на 8 недель. Никаких диет! Только правильное питание и тренировки.
Все под контролем инструкторов, каждую неделю новое меню и новые силовые упражнения. Сегодня был дан старт, но в связи с завтрашним прохождением медосмотра, будем считать сегодняшний день генеральной репетицией. Завтра нельзя утром кушать, так как предстоит сдача крови.

Сегодняшнее утро было насыщенное завтраком, причем мега-обильным. Я чуть не лопнула:
06-30 столовая ложка оливкого масла
07-00 омлет из 3 белков и 1 яйца; 80 гр овсянки, 1 банан, 1 чашка чая.

сейчас в 10 утра надо скушать 50 гр риса и 100 гр вареной грудки, 1 грейпфрут.
кое как осилила второй завтрак... который растянулся на час десять....
Я точно записалась в проект для худеющих???
минус 1 кг

более менее привыкаю к новому питанию и распорядку дня.

Итак, мое меню на неделю:
1)Прием пищи
За 30 минут до завтрака ст. ложка оливкового масла
Омлет из 3 белков и 1х желтков (добавить помидоры можно), овсянка (60гр), 1 банан
Кофе, чай без сахара или с сахарозаменителем (можно готовить на молоке 0,5 % , но желательно на воде)
2) прием пищи
Рис 50 гр, куриная грудка 120 гр или куриная котлета не из жирного фарша(только мясо грудинки).
Овощи, фрукты( авакадо или грейпфрут 1шт) лучше то и то
3)прием пищи
Рис 50 гр, красная рыба 100 гр, овощи
4) прием пищи
Белая рыба на пару или вареная или в духовке 100 гр, овощи
5)прием пищи
творог 0% жирности 150 гр

все взвешиваем в сухом виде.
воды пить не менее 3-х литров

питаться строго по графику.

Каждый день качаю пресс и делаю упражнения для ягодиц. (скачала приложение в айфон).
вчера была небольшая пробежка.

В воскресенье первые замеры делаем и сдаем отчетные листы инструктору для корректировки питания и тренировок
Вчера сдала недельный отчет)))
сравнить не с чем, так как первые замеры удалила зачем то. Но кажется мне, что в буке дома в корзине я кое что смогу найти я тут не причем
выслали вчера новое меню)))
эх, бананы убрали. Хоть какая то радость была в сладости.
но зато добавили орешки))) и кефир. И теперь питание шести разовое.
сегодня минус 700 грамм))))
очень радует меня это))))

буду очень радоваться, когда весы покажут меньше 70 кг)))
ну привет)))) а я думала, что дневничка то уже и нет.
Итак, с 1 сентября я худею. Но ни на каких то там супер диетах. Я на правильном питании вкупе с тренажерным залом.
Начну по порядку....
За год я разожралась до 50-го размера, ходила как беременная бегемотиха, мне было тяжело и некомфортно... и это всего то 78 кг. Но как то все это не обращалось внимания и дальше жралось и пилось.... Лето - ну подумаешь лето, на морях и покруче свиноты загорают и купаются.
Но тут мы поехали за мото экипировкой и ни одни штаны на меня не налезли. И тут я поняла, что это не смешно, что это очень печально.
Вернувшись из отпуска я вместо того чтобы отсыпаться от ночного перелета рванула в ближайший фитнес-центр и купила годовой абонемент. С 1 сентября у меня началась новая жизнь.
Три раза в неделю у меня тренажеры с персональным тренером. Правильное питание, подсчет КБЖУ.
Участие в похудательном марафоне "СтройнаЯ".
мои параметры на начало марафона (01.09.16)
Рост 168

Вес - 76
ОПГ (объем под грудью) 83
ОТ (объем талии) 90
ОЖ (объем живота) 103
ОБ (объем бедер)114
ОН (окружность ноги) 63
ОР (окружность руки) 31

мои параметры на конец марафона (замерила 17.10 с утра):

ВЕС - 70
ОПГ - 80,5
ОТ – 78
ОЖ - 94
ОБ – 107,5
ОН – 58,5
ОР – 28

Между марафонами две недели перерыв. Тут уж я оторвалась по полной в плане алкогольных гулянок, сбросила весь негатив и стресс и с 1 ноября новый марафон.
Моя цель , как и прежде, 60 кг. Когда я достигну данной цифры зарекаться не буду. Но буду идти маленькими и уверенными шагами до намеченной цели.
Пока что дала установку до НГ дойти до 65 кг. Удачи мне)))
Часовой пояс: GMT + 3