Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошу тех, кто там рожал, поделиться впечатлениями.
Особенно последние год-два.
СПАСИБО!
Девочки, поделитесь отзывами, какие условия,уже 37 неделька - а еще не определимся.. Буду очень благодарна... чет засмущалась я
Viki-Viki
Леночкаа
на предыдущих 2-х страничках есть несколько отзывов.

2 недели назад знакомая рожала с дежурной бригадой.
Всем довольна.

Ещё одна на днях рожала там второго подмигиваю
Кто рожал у Заглады Натальи Викторовны?
Знаю, что врач хорошая, но какая у нее, так казать, цена родов?
И из тех кто рожал...как отказаться от торжественной выписки?
Meredit писал(а):

И из тех кто рожал...как отказаться от торжественной выписки?

очень настойчиво говорить,что она вам не нужна. я отказалась, так они мужа уломали, хотя я предупреждала, что не надо.
Natashik писал(а):

очень настойчиво говорить,что она вам не нужна. я отказалась, так они мужа уломали, хотя я предупреждала, что не надо.

Вот настает день выписки, я хочу забрать справки, забрать ребенка и уйти. Кому мне об этом говорить? Как миновать ту комнату дурацкими фразами и т.д.? Помню тут почти две недели была в роддоме, домой хочется страшно, а они мне какой-то бред на карточках втирают у меня ПМС
Я хотела рожать на Петра Запорожца а там как назло мойка на весь февраль аж до 3го марта.((( Вот теперь буду обменку подписывать на Красном хуторе и тоже ищу отзывы. Планирую совместные роды с мужем. У кого есть какая то инфа напишите, а то у меня первые роды вАще ничего не знаю..
Янин_ка, сестра будет рожать на Красном Хуторе.
Роды вторые.
Первый раз она (и я) договаривались заранее улыбаюсь
В этот раз решили договариваться на месте с дежурной бригадой (акушеркой).
Отношение там ко всем хорошее улыбаюсь
Я там рожала, с дежурной бригадой. Понравилось улыбаюсь
С мужем вместе мы были. Ребенка, кстати не забирали совсем, при мне тут же взвесили, одели и с ним под боком увезли в палату. Оплачивали только эпидуралку (чет мне схватки тяжело давались, они предложили сделать обезболивание, 800грн стоило), ну и у них там список возьмете, что с собой брать-всякие пеленки, распашенки. Если что забудете - муж сбегает.
А, и при выписке 200 грн просят как добровольный взнос, и медсестра ходила просила детское мыло и салфетки дополнительно (они на отказников вроде берут).
Наталька улыбаюсь Kotyana спасибо в четверг пойду подписывать обменку
Я рожала у заведующего. Чудесный доктор.
Рожали с мужем, акушерка Женя замечательная. Были с сыном в двухместной палате на 1 этаже- санузел в палате.
Торжественную выписку- категорически всем подряд сказала- не предлагать! А то мол буду злиться)))
Сама упаковала ребенка в конверт, понесла на выход, за мной бежала детская м/с и пыталась взять хотя б понести)) мол, пока мы в этих стенах, она за нас отвечает))) чтото в палате такого рвения не наблюдала)))
Фотограф из Той комнаты укоризненно мне говорит- ну вы хоть м/с отблагодарите! Не поняла за что, руки заняты- ушла))
Тк почти двое суток не спала, пытались забрать детку после родов на ночь к себе в педиатрию, но я категорически против смесей была, оставила с собой, отбивалась от настойчивых предложений таки докормить два дня, мол ребенок не доедает. А молозиво ттт хорошо шло. Начала делать контроль съеденного- вес потихоньку полз вверх, после этого отстали.
Слышала, что на Красном хуторе требуют деньги за справку на ребенка...этота с которой в загс потом идти...Правда ли это?
Это наверное те 200 грн, которые в последний день просили. Я так поняла, это не обязательно, у меня при себе не было, сказала, что как муж привезет-отдам. Как привез-отдала, но к тому моменту выписки и справки уже вроде даже на руках были....в общем, когда я таки занесла деньги медсестре, она удивилась
Я рожала на КХ 2 раза, мне нравится, если бы еще пришлось рожать, то только там улыбаюсь роды были оба раза договорные, рожала у Андрийчук Татьяны. там по крайней мере рожать можно с мужем, мамой, или сестрой и тд, они там за партнерские роды, не везде пускают. Я платила 800грн внесок, 1200 за палату, акушерке 400грн, санитарке 100, если ЭА -800грн, ну и врачу... Ну и навещать можно в палате прям, в спец.костюме)) вот 10 октября сестра рожала, я с ней была(партнерские роды) рожали у Заболотной Алины, о ней много отзывов в нете. Но как по мне, лучше рожать у мужчины! Они более сочувственно к нам относятся подмигиваю если мне Бог даст третьего, то рожать буду только у НЕГО улыбаюсь
Элинойс писал(а):

Но как по мне, лучше рожать у мужчины!

Это точно очень счастлива они и поспокойнее вроде, врачи-женщины все норовят перебдеть, а там и так вся испереживаешься
Вот и я дважды рожала на КХ. В принципе роддомом довольна, недовольна детским отделением. Не повезло первый раз и во второй не миновало.

По поводу цен...у нас были договорные роды (ПКС), поэтому за заявления на прикрепление врача заплатили 1000 грн. За обычную палату 800 грн (она платная, если договариваешься). Анестезиолог как обычно 800 грн и 200 грн реанимационной медсестре. Акушерке давали 500 грн, она дала 200 грн сдачу, сказала, что 500 для нее много нифига себе нифига себе нифига себе Я такое впервые вижу и слышу ржу нимагу И в детское отделение сразу отдали 200 грн (так сказали), потому что малыша сразу туда отправили. За справки денег уже не берут. Дала только акушерке, которая меня выписывала и справку в ЖК давала 50 грн и медсестре, которая малого выносила 50 грн. Выписки не было, вышли через приемное отделение ржу нимагу

Рожала у Заглады Натальи Викторовны. Что вам сказать, это врач от Бога!!! Очень внимательная, добрая и самое главное мастер своего дела! А швы какие красивые делает)))))))) Вообщем я очень довольная! При этом таксы у нее нету, не из тех врачей, у которых деньги на первом месте. Эта врач в первую очередь хорошая, как человек!!!
Элинойс писал(а):

рожать буду только у НЕГО

у него - это у кого?
Рожала на Красном хуторе в 2013. Роды договорные. Условия понравились, но вот персонал нет.
Детское отделение неприятно удивило отношением и отделение интенсивной терапии.
Роды были тяжелые, 18 часов. Врач не послушал Шупика и тянул ЕР, хотя тот рекомедовал КС. Итог: вакуум экстракция, интенсивная терапия и потом малыша перевели в реанимацию на А. Навои.
Я очень благодарна дежурному педиатру, что он принял решение о переводе малыша, так как в интенсивной терапии ребёнок сутки почти не получал адекватного лечения и мы потом боролись с последствиями не только родов, но и переоценкой местных врачей своей компетенции.
Я рожала на Красном Хуторе, а это родильный дом Дарницкого района (так онправильно называется), 2 раза. В 2010 и 2011 году. В первый раз была тяжелая беременность, угроза начиная с 6 недель. В 28 недель угроза преждевременных родов и я попала на сохранение в этот роддом. Пока была там насмотрелась на персонал и роды мне были уже не такими страшными. Решила договорится с Заболотной А. В.. Мне сказали раньше 36 недель нет смысла договариваться. Пока я поймала врача, прошло несколько дней, потом увидев мой диагноз до родов, а у меня диспластический коксартроз тазобедренных суставов, отправила в институт ортопедии и травмотологии. Там мне сказали, что из-за очередей рожать мне придется в институте в очереди. Пока мы пытались получить разрешение на роды, в ночь с 36,6 недель на 37 отошли воды и мы поехали рожать по скорой. Было страшно сначала, но потом мне все понравилось и я была очень рада, что не отдала 600 долларов за договор, где написано, что врач не несет ответственность за меня и ребенка.

Меня смотрели много докторов и все понравились. Особенно я влюбилась в Загладу Н. В., но рожать с ней мне не посчастливилось. Отдельный уютный родзал, замечательная акушерка, муж рядом. Я о таком даже не мечтала. Врача видела 2 раза, в момент родов она конечно была, но вся основная работа была акушерки. После родов нас поместили в трех местную палату и через день выписали. От торжественной выписки отказались. Потребовали только 100 грн. за справку и 100 грн. за то что одели ребенка. Чему я очень была возмущена, так как они эти деньги точно не заслужили. К детскому отделению претензий нет, так как мы с ними не связывались. С доченькой все было ок и она все время была со мной. Я два дня ждала, когда врач придет за деньгами, но никто так и не пришел.

В 2011 году мы уже ни с кем не договаривались и сразу поехали рожать по скорой. Все прошло отлично. Акушерка другая, но еще лучше. Врач Пушкеля Анатолий Васильевич. Мне он понравился больше, чем врач в первых родах (Педан Лидия Леонидовна). Она была более нервной, может из-за большого количества рожениц. Но как специалист все ок.
Палатный врач был молодой парень, но в миллион раз внимательней и активней чем в первый раз (Заболотная А. В.). Может она меня узнала и расстроилась, что я сама справилась, но выписала даже без осмотра.
В третий раз тоже собираемся в этот же роддом. Надеемся все будет так же хорошо, как и в предыдущие разы.
Поблагодарили(1): irisha07
Часовой пояс: GMT + 3