Вот и я дважды рожала на КХ. В принципе роддомом довольна, недовольна детским отделением. Не повезло первый раз и во второй не миновало.
По поводу цен...у нас были договорные роды (ПКС), поэтому за заявления на прикрепление врача заплатили 1000 грн. За обычную палату 800 грн (она платная, если договариваешься). Анестезиолог как обычно 800 грн и 200 грн реанимационной медсестре. Акушерке давали 500 грн, она дала 200 грн сдачу, сказала, что 500 для нее много

Я такое впервые вижу и слышу

И в детское отделение сразу отдали 200 грн (так сказали), потому что малыша сразу туда отправили. За справки денег уже не берут. Дала только акушерке, которая меня выписывала и справку в ЖК давала 50 грн и медсестре, которая малого выносила 50 грн. Выписки не было, вышли через приемное отделение
Рожала у Заглады Натальи Викторовны. Что вам сказать, это врач от Бога!!! Очень внимательная, добрая и самое главное мастер своего дела! А швы какие красивые делает)))))))) Вообщем я очень довольная! При этом таксы у нее нету, не из тех врачей, у которых деньги на первом месте. Эта врач в первую очередь хорошая, как человек!!!