Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, уважаемые девушки и женщины!!!

Как вы знаете, женщины весьма непрямолинейны, в отличие от мужчин, и нам нравиться говорить намеками, тоесть подводить мужчину к тому, чтобы он неосознанно сделал то, что хочется нам, и что он сам возможно никогда не сделал бы.
В общем, вы меня понимаете, все мы это используем, так или иначе.

И вот в чем вопрос. Поделитесь, что вы делаете, чтобы мужчина (муж, друг, любовник, кому как нравится) признался вам в любви?
Просто спрашиваете: «Ты меня любишь?», или как-то иначе мотивируете его на признание?
Очень интересно, узнать ваш опыт.
Butterfly76 писал(а):

вы делаете, чтобы мужчина (муж, друг, любовник, кому как нравится) признался вам в любви?

а если просто подождать ? зачем что-то делать ? Так хочется услышать или просто сомневаетесь в его чувствах ?
Antea, спасибо за ответ улыбаюсь

Просто иногда, приходится долго ждать. А иногда признание так и не произносится вслух. Или например между людьми деловые отношения, и ни кто из них не знает о том, что они нравятся друг другу, а только догадывается. И не можешь сказть напрямую: "Я тебя люблю", или спросить: "Ты меня любишь?". А вдруг только кажется что ты ему нравишся. И что делать после такого признания (вопроса), ходить и прятать глаза при встрече, или вообще уходить? Вот и стало интересно, какими косвенными предложениями подвести человека на признание в любви.
Уж женщины в этом мастера. Ну например:"Любимый на встречу, которая для тебя так важна, одену черное платье, но у меня совсем нет подходящих украшений, так что ни куда я не пойду (а значит и он тоже, потому что он знает что если он уйдет, будет обида, и выделяются средства на новые украшения) улыбаюсь
Butterfly76 писал(а):

Просто иногда, приходится долго ждать. А иногда признание так и не произносится вслух.

не знаю, мне кажется, тут палка о двух концах... такими вопросами (прямыми или наводящими) можно заставить человека думать, что его к чему-то подталкивают (вымагают), а если он к этому не готов, то может возникнуть чувство противоречия...
Кроме того, есть и мужчины (и женщины), которые ну не могут произносить признание, тем более часто (я, например, к таким отношусь, и если честно, меня раздражает, когда мне задают такие вопросы).
вообщем, я тут не советчик улыбаюсь
Butterfly76 писал(а):

А вдруг только кажется что ты ему нравишся. И что делать после такого признания (вопроса), ходить и прятать глаза при встрече, или вообще уходить?

это конкретная ситуация у тебя или так, вообще ?
Я вот на свою голову одному как-то призналась, а он видимо не готов был к такому раскладу и сбежалулыбаюсь Я само собой догонять не сталаулыбаюсь)
Butterfly76 писал(а):

и ни кто из них не знает о том, что они нравятся друг другу, а только догадывается.

А сама ты разве не чувствуешь, любит он тебя или нет?

Просто противоположная ситуация хуже, поверь. Когда близкий человек говорит "я тебя люблю" просто потому что так "принято" или по привычке, а ты отлично понимаешь что это банальные слова... дучше пусть молчит, но любит!
Часовой пояс: GMT + 3