Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Команда "Селедки в миниюбках"-2 сезон

1.*ПЕНЕЛОПА*
2.Эммануэль
3.L_E_V
4.alexes16
5.yevgenia
6.Анна77
7.дарьяна
8.Sunlight
9.Яна****
10.Рыжик
11.party3anka
12.кошечка

массаж банками
http://rutube.ru/tracks/3866628.html?v=647fd713b430e0b5d11ae3feab865ac6

медовый массаж
http://rutube.ru/tracks/2903797.html?v=6340bd2713112d1f2192981f8bee28ac

анализатор состава рецептов
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Система похудения «Минус 60»
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=de98dbdc7efa16156f1b1e8834b18641&#
Спойлер:

рецепты
Спойлер:

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (19.02.2012 21:40), всего редактировалось 40 раз(а)
Круто!
А за доболтанную болтуху баллы не дают!?))))
Muriel писал(а):

А за доболтанную болтуху баллы не дают!?))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ура! С новой темкой нас, стройняшки!!!!!! Тут скинем еще больше, чем в прошлой!

Muriel писал(а):

Ну, я вернулась к минимкму который был на прошлойнеделе, 79, 6 (не знаючто это было. вода,наверное), так что у меня еще 4 дня для шикарных результатов!
А у тебя?

это хорошо ! подмигиваю

А у меня минус почти кг чет засмущалась я

Miya писал(а):

Девочки, а что про суши скажете?

по системе минус 60 их можно, кроме горячих. Я как-то наелась на ужин (до 17 ч.) и утром отвес был, так что лопай смело! ржу нимагу
Рыжик писал(а):

А у меня минус почти кг

просто молодец!
Так держать!
Всем привет!
Отгуляла я свои праздники наконец-то и хочу хвастануть : НЕ НАБРАЛА НИ ГРАММА !!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вчера была в спорт-зале, так с непривычки аж прозрела. Перерыв то всего 5 дней был, а как месяц )) Даже тренера ко мне подошли спросили где я пропала! умираю со смеху умираю со смеху
Нужно опять войти в ритм, а то как-то стала расслабляться сильно чет засмущалась я

Отвес у нас за прошлую неделю просто шикарный! Победа 10000% за нами будет!
Яна**** писал(а):

Отгуляла я свои праздники наконец-то и хочу хвастануть : НЕ НАБРАЛА НИ ГРАММА !!!!

Вот это молодчина!!!!! очень счастлива

Яна**** писал(а):

Перерыв то всего 5 дней был, а как месяц ))

во-во ... я два дня не занималась дома, так такая расслабуха, как будто неделю ржу нимагу
semisvetik писал(а):

А что ты хочешь о них услышать?
Привес они дают хороший это точно и пить после них ох как охота.

Ну, вот это и хочу услышать. очень счастлива Правда с утра я могу и торт и что угодно. У меня вес только от вечернего поедания чего либо вверх идет.

Muriel писал(а):

Думаю,всеможно в пределах разумного. Себе с огурцом и без сыра.

И я так думаю.

Себе только с огурцом и хочу. Мужу с рыбой.

Muriel писал(а):

4-6 штучек, наверно,несильно привесят... Пить наверное от соленой рыбы и от соуса соевого охота?Ну,это можно исключить...
ДУмаю хорошая штука дляхудеющего,главное разумно подойти к ингридиентам и количеству.
А то мы-то и не как японцы едим,они по 6 штук,а мы тарелками,как пельмени))))))))

Да, я согласна. Мы меры не знаем. очень счастлива

Рыжик писал(а):

по системе минус 60 их можно, кроме горячих. Я как-то наелась на ужин (до 17 ч.) и утром отвес был, так что лопай смело! Laughing

Спасибо. Пошла крутить. Но все равно буду с осторожностью.
Ой, девочки, думала имбирь это редкось у нас и даже не пыталась его найти, а тут сегодня бананы покупала в палатке, смотрю что-то похожее, купила, конечно.! ржу нимагу

Чего с ним делать-то теперь? я тут не причем чет засмущалась я
Рыжик писал(а):

Ой, девочки, думала имбирь это редкось у нас и даже не пыталась его найти, а тут сегодня бананы покупала в палатке, смотрю что-то похожее, купила, конечно.! Laughing

Чего с ним делать-то теперь? Rolling Eyes Embarassed

С ним можно делать много чего)))) Он вовсе не редкость. Я, кстати, в Калуге бывала. У нас дача в Калужской области.
Рыжик писал(а):

А у меня минус почти кг

ооооооооооо
умничка
что делала???????

lurdi писал(а):

потопчусь тут у вас) чтоб тему не потерять потом)))))

подмигиваю так давай к нам
вместе веселее подмигиваю
Имбирь для похудения

Применять имбирь при похудении можно с помощью полезных и вкусных бодрящих напитков, чаев и различных других блюд. Расскажем об этом поподробнее.

Вещества, содержащиеся в имбирном корне, улучшают кровоснабжение и греют изнутри. Они как будто «разгоняют» все внутренние процессы. Соответственно, повышается обмен веществ, и это способствует ускорению сбрасывания лишнего веса.
Имбирный чай для похудения

Весьма известен чай имбирный чай с чесноком. С помощью такого чая вы сможете быстро сбросить вес, избавившись от лишних килограммов. Для приготовления чая в двухлитровом термосе Вам потребуется: имбирный корень размером со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистите имбирь и порежьте тонкими ломтиками. Положите в термос и залейте кипятком, оставьте настаиваться. Затем необходимо вынуть чеснок и имбирь, процедить и пить в течение дня.
В целом Имбирь для похудения рекомендуем добавлять не только в чай, но и в любые травяные отвары – земляничники, мяты, мелисы.
Апельсиновый чай с имбирным корнем для похудения. Смешайте блендером пол-ложки мелко нарезанного имбирного корня, 60 г листьев перечной мяты и щепотку молотого кардамона. На 30 минут залейте смесь кипятком, затем процедите, добавьте 85 мл лимонного сока, 50 мл апельсинового сока и мед по вкусу. Такой чай пьют холодным – мятный привкус увеличит ощущение свежести.
Если вам необходимо нормализовать работу мочевого пузыря и почек, соединяйте имбирный чай для похудения с листьями брусники.

Правила применения имбирного чая для похудения

Подытожим несколько важных моментов, относящихся к использованию имбирного чая для похудения:

Имбирь можно использовать постоянно, а не только в дни активного похудения, заваривайте его вместе с зеленым или черным чаем.
Одной дольки лимона на одну чашку будет вполне достаточно.
Если пьете чай с медом, то мед нужно разводить либо в теплом настое, либо есть с ложки.
Поскольку имбирный чай для похудения – бодрит, не рекомендуем его пить вечером.
После приготовления имбирного чая для похудения его необходимо обязательно процеживать, иначе чай будет слишком насыщенным.
На два литра воды необходим кусок имбирного корня размером со среднюю сливу.
Подготавливая имбирь для чая, режьте его как можно более тонкими ломтиками, например при помощи картофелечистки.
Если чай выпить перед едой, он притупит аппетит и ощущение голода.
Рекомендуемое потребление имбирного чая для похудения составляет два литра в день.
Лучше всего чай для похудения заварить утром. Залейте в термос и пейте по чашечке чая, в течение дня.

Салат с имбирем для похудения (очень хорош в разгрузочные дни)

30 % сырой моркови и 20% печеной свеклы – сладкий вкус (стимулирует работу поджелудочной железы и желудка);
10 % цедры апельсина – горький вкус (стимулирует работу тонкого кишечника и сердца);
20 % лимона – кислый вкус (стимулирует работу желчного пузыря и печени);
10 % порошка сельдерея – соленый вкус (стимулирует работу почек, надпочечников);
10 % имбиря или перца – жгучий вкус (стимулирует работу толстого кишечника и легких);
1 – 2 ст. л. любого растительного масла.

Источник: www.nmedik.ru
Рыжик писал(а):

Чего с ним делать-то теперь?

заваривать как чай и пить до 12-00дня бо очень енергетический я от него 3 ночи не спала бо пила весь день
у емня в дневе есть рецепт подмигиваю
Miya писал(а):

, кстати, в Калуге бывала. У нас дача в Калужской области.

ооооооооо, где именно? не далековато от вас для дачи?????

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ооооооооооо
умничка
что делала??????

гречка рулит!!!! йоу

Miya писал(а):

Имбирь для похудения

спасибочки! очень счастлива
У меня от сушей не бывает привеса, даже если они поздно вечером )
Miya писал(а):

С ним можно делать много чего))))

ага
я уже себе даже купила молотый имбирь буду куда то дабовлять
правда еще незнаю куда ржу нимагу

Рыжик писал(а):

гречка рулит!!!!

во как МихалЫч! ржу нимагу
что ты кушаешь только ее родимую??
Рыжик писал(а):

ооооооооо, где именно? не далековато от вас для дачи?????

Ну, так я же из Москвы))) Там 125 км от Москвы. Это дача родителей. Я же только 1,5 года в Краснодаре.

На берегу реки Ока.

Недалеко от Тарусы. Небольшое город. Еще в Алексин часто плавали в детстве. Это тоже недалеко.

добавлено спустя 59 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ага
я уже себе даже купила молотый имбирь буду куда то дабовлять
правда еще незнаю куда Laughing

У меня тоже есть молотый. Он используется в супах, ризотто и пирогах. И в овощных тоже блюдах.
Miya писал(а):

У меня тоже есть молотый. Он используется в супах, ризотто и пирогах. И в овощных тоже блюдах.

спасибо буду знать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, ты меня сподвигла на быструю не жирную творожную запеканку с яблоком очень счастлива уже в духовке.
А то сижу давлюсь просто творогом, а тут бац такая идея от тебя шикарная ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Тебя загадали в игре "маска, я тебя знаю" улыбаюсь
semisvetik писал(а):

Ань, ты меня сподвигла на быструю не жирную творожную запеканку с яблоком уже в духовке.

А то сижу давлюсь просто творогом, а тут бац такая идея от тебя шикарная

наздоровье дорогая
я ща тоже буду ставить в духоку себе
своим пеку кексы с тыквой бееееее

yevgenia писал(а):

Тебя загадали в игре "маска, я тебя знаю"

нифига себе нифига себе нифига себе да????????? ты что????????
где????дай ссылку подмигиваю

приятно я станавлюсь знаменитостью чет засмущалась я ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

что ты кушаешь только ее родимую??

кушаю только ее, пью еще кефир и чай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Miya писал(а):

Ну, так я же из Москвы))) Там 125 км от Москвы. Это дача родителей. Я же только 1,5 года в Краснодаре.

На берегу реки Ока.

Недалеко от Тарусы. Небольшое город. Еще в Алексин часто плавали в детстве. Это тоже недалеко.

понятно. "Будете у нас на Калыме, милости просим..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
http://ovulation.org.ua/forum/topic32174.html
смотри, номер 6 - это ты )))))
Там ещё на второй странице подсказку сделали ))
yevgenia писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic32174.html

смотри, номер 6 - это ты )))))

Там ещё на второй странице подсказку сделали ))

ага,точно я
клево и как это Мариша22 и недогадалась что это я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

клево и как это Мариша22 и недогадалась что это я Laughing Laughing Laughing

ну, если сюда зайдёт, то узнает чет засмущалась я
yevgenia писал(а):

ну, если сюда зайдёт, то узнает

врядли додумаеться подмигиваю
вот и посмотрим и проверим ржу нимагу
а что там в конце игры?? награды какие то есть??
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а что там в конце игры?? награды какие то есть??

ой, я и не знаю точно чет засмущалась я
Надо найти самую первую часть игры, там наверно правила написаны...
*ПЕНЕЛОПА*
в твоем рецепте чая не написано сколько туда имбиря надо положить я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3