Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но лицо...

"лицо" тоже классное улыбаюсь характерное - лисячье улыбаюсь)
мне тоже кажется что зрачки надо одного размера сделать, а так очень симпатично
Galateya писал(а):

я сидела и надеялась, что никто не будет лисичек вязать

я только вчера чистила комп и нашла фотку лисы такую бомбезную и подумала, что почему бы мне не связать я тут не причем
mushua писал(а):

я только вчера чистила комп и нашла фотку лисы такую бомбезную и подумала, что почему бы мне не связат

давай-давай улыбаюсь у тебя должно суперклассно получиться улыбаюсь а я потом буду просить тебя подсказать, как вяжутся ушки и мордочка чет засмущалась я
а фото вязаной лисички или настоящей???
Три дракона вечерком, тихо сидели возле компа))

Вот, я думаю вы удивитесь)) Это вязалось спецом для мелкого ребенка, еще и года нет, хотелось чтоб мишка был тискательный, мягкий, и небольшой. И оказалось что я совсем отвыкла от вязаной мордашки)) Так что говорите кто что думает, у меня еще есть время перевязать. Но он мне нравиться, он такой хорошенький в руках, и такой прикольный в мягенькой пижамке)) Муж вообще назвал его мишка в камуфляже ржу нимагу

Маришка 22
Клевый котик-мандарин))
Mafka
очень позитивненькая лисичка)) только глазки чуток подправить))
Asida
Красота какая улыбаюсь
Asida писал(а):

И оказалось что я совсем отвыкла от вязаной мордашки))

ржу нимагу бывает!
Asida писал(а):

Муж вообще назвал его мишка в камуфляже

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу поддерживаю мужа йоу

Asida писал(а):

Но он мне нравиться

и мне очень-очень нравится! это любовь это любовь это любовь
сначала необычно было видеть голову одну, а тело - другое, но присмотревшись, я влюбилась это любовь это любовь это любовь Тонечка - умничка!!! класс! букетик букетик букетик

Asida писал(а):

Три дракона

ааааааааааааааааааааа... класс!!! они мне ТААААК нравятся!!! прям люблю-люблю-люблю!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Asida
драконы классные!
Смотрю и ты добралась до вязания из Пуфа ))) А почему голову им не связала?
Mafka писал(а):

свяжи ей лису в подарок. Я и связала

симпотичная улыбаюсь каких размеров она?
mushua, yulechka_krasavica, Маришка 22,Zyf, спасибо, девочки, большое!!! С глазами у меня прм беда-беда-огорчение ржу нимагу Ничего! скоро закажу глазки и буду исправляться ржу нимагу

Asida
Драконы просто офигительные! Вот почему у меня руки из попы грущу Были бы из нормального места, можно было бы тоже на НГ такого чуда наделать

g@J|4onok писал(а):

симпотичная каких размеров она?

спасибо, что-то в ней есть. У меня все игрухи крохотные, так как вяжу я ирисом и крючком единичкой. Без хвоста - 11,5 см, хвост - 5,5 см. Голова диаметром 4 см где-то я тут не причем
Mafka писал(а):

так как вяжу я ирисом и крючком единичкой.

я тоже планирую связать из такой нитки йоу
Asida
классные дракошки! мне больше всего пузик у левого нравится.. а что у него возле глаза белеет? у других вроде нет такого...

а мишка супер, деткам до года можно пуф тискать и слюнявить?а то я смотрю на свой белый, из которого хотела снеговиков вязать и что-то сомневаюсь..
g@J|4onok
yulechka_krasavica
Спасибо девульки)

SURYA писал(а):

драконы классные

Спасибунчик. букетик
SURYA писал(а):

ты добралась до вязания из Пуфа

Это не пуф, это семеновская пряжа Паула)) Она у же почти год у меня, вязала из нее только свитерочки и шарфики. Раньше не получалось зверюшку связать, а это видимо руку набила получилось)))

Mafka писал(а):

Вот почему у меня руки из попы

У меня сначала тоже от туда же были ржу нимагу
SURYA писал(а):

А почему голову им не связала

Глаз тогда просто не видно, нужно делать валяную голову, а это мелкому ребонку совсем, пот и пришлось думать что и как сделать чтоб не развалился мишка))

добавлено спустя 3 минуты:

Zyf писал(а):

классные дракошки! мне больше всего пузик у левого нравится.. а что у него возле глаза белеет

Спасибо Яна)) Белое это белки вроде как)) вживую красиво смотряться, есть только у одного дракоши)) Тот что тебе понравился это самый первый чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я тоже планирую связать из такой нитки

дело в том, что я нетранспортабельна, никуда с доцей в такую погоду не поеду. А на базаре выбор маленький, а у ириса - красивая и достаточно богатая цветовая гамма. Сейчас такие солнечные слингобусики вяжу я тут не причем
Asida
Ну, наконец-то ты вернулась улыбаюсь а то я уже соскучилась по твоим и Аниным работам улыбаюсь
Дракончики класснючие улыбаюсь сейчас думаю, какой из пузяней мне больше нра? улыбаюсь да, наверное тот, что слева на фото улыбаюсь

насчет мишки...первое впечатление было, что ему пересадили голову от другого медведя подмигиваю и я почему-то не сразу обратила внимание на ушки улыбаюсь мне кажется, что если бы лапки сделать тоже серенькими (ну, чтобы пятнистая часть была и правда, как пижамка, а кисти лап улыбаюсь и ступни выглядывали из-под нее), было бы получше. Но опять же - ты автор улыбаюсь думаю, что малявочке очень понравится мишутка улыбаюсь
Galateya писал(а):

мне кажется, что если бы лапки сделать тоже серенькими

Стоп и начало ручек серенькие))

Я кое чего придумала с ним сделать, так что если сегодня сделаю то покажу вечерком, а нет то уже послезавра)) чет засмущалась я
Asida
Тонь, я вот сидела завтракала и все думала над твоим медведем.
может ему сделать типа капюшона с ушками из того же Пуфа, что и тельце.
Чтоб он был как бы в комбинезоне зимнем???
mushua писал(а):

Тонь, я вот сидела завтракала и все думала над твоим медведем.
может ему сделать типа капюшона с ушками из того же Пуфа, что и тельце.

аааа. Ну вот грущу . Я и сама уже придумала, думала если до вечера довяжу то покажу ржу нимагу Тоже между прочив во время еды пришла такая мысль))
Хочу твоих игрушек видеть)) Лосей, овечек, мишек... Совсем нет времени на вязалки?
Asida писал(а):

Лосей

лоси покупные, это я просто для них санки хочу улыбаюсь
я сейчас шью и делаю новогодний заказ для своей работы.
у меня шеф 3й год игрушки заказывает на подарки партнерам.
Ну про лосей это я так, к слову))
А что в этом году вяжешь, все одинаковое, или все разное? Колись!!!
mushua писал(а):

и дракончики, и мишки, и зайчики, и собачки, и котики. да полно всего)

Алинка, обязательно похвастайся, интересно же очень счастлива
mushua писал(а):

и дракончики, и мишки, и зайчики, и собачки, и котики. да полно всего

Обещай мне ржу нимагу собрать все на одном диване и сфоткать!!! чет засмущалась я
Я ж помру от количества такой красоты! очень счастлива
Вот бы Аню еще сюда))
Asida писал(а):

собрать все на одном диване и сфоткать!!

я тоже так хочу своих пофоткать. надо куму в гости звать йоу
Asida
Класнючие дракончики!!!И такие добренькие! очень счастлива
У мишки мне тоже не хватает капюшона. подмигиваю Классно придумали.

Mafka
Лисичка очень красивая!!!Вчера увидела,да отписаться не было времени.Я вообще на лисичках повернута стала ржу нимагу Но сама вязать их боюсь чет засмущалась я
Asida писал(а):

Стоп и начало ручек серенькие))

ну да, именно так улыбаюсь
mushua писал(а):

может ему сделать типа капюшона с ушками

ага-ага улыбаюсь здорово получится улыбаюсь
а что там с лисичкой? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3