Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а чего пальцы болят?? Крючочек сильно тоненький

Нет, просто в три нитки... Техно+шерсть тонкая+три ниточки жесткие тонкие (как нитка для строчки джинсов) и жесткие как насахареные, вот они и натирали чет засмущалась я зато цвет в итоге, как овсянка)))
Маришка 22 писал(а):

Зато меня попросили связать шахматы Как вам?

аааааа я обожаю шахматы (причем именно сувенирные) были б ТАКИЕ деньги я б тебе сама их заказала нифига себе ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

и получился - так себе

нифига себе очень даже хорошенький получился подмигиваю
mushua писал(а):

вот я вам пчелку покажу

Красота! улыбаюсь
SURYA писал(а):

у меня вот последние дни вообще вдохновения нет, и я никак не могу закончить свои недоделки

у меня тоже с вдохновением напряг какой-то.
я сегодня зайца заканчиваю и начинаю шить и рисовать.
с вязанием пока подвязываю я тут не причем

Вчера думала зайца закончить, только залезла в постель с вязанием, сразу Евочка тут как тут ко мне в кровать. И так демонстративно морщится от света, видите ли ей мешает спать. Не понимает, что "со своим уставом в чужой монастырь не лезут" улыбаюсь . Раз уж "пришла", то подстраивайся, залезь под одеяло и спи спокойно.

добавлено спустя 3 минуты:

Asida писал(а):

Техно+шерсть тонкая

я хожу на техно облизываюсь. купить-не купить.... я тут не причем
Смотрю его на разных сайтах, но меня останавливает от покупки то, что я не могу найти белый, молочный и бежевый на тех сайтах, где обычно покупаю.

Lyannaya писал(а):

я обожаю шахматы (причем именно сувенирные)

У меня есть набор сувенирный "Пьяные шахматы".
Рюмки и стеклянная доска. Красивый, но ставить некуда я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

Красота!

Спасибо, Галюсь букетик
Маришка 22
Мариш, ежичек очень хорошенький улыбаюсь мордаха очень милая, так что самокритика здесь неуместна улыбаюсь

А я вчера вкручивала глазки своей новой игрухе и натерла волдырь..мало того, он еще и слез, теперь больно и вязать невозможно :\ и что самое обидное, глаз так и не смогла прицепить...так плотно петли прилягают, что я уже просто извелась :\ не знаю, что делать грущу(
Galateya писал(а):

так плотно петли прилягают, что я уже просто извелась :\ не знаю, что делать (_________________

я мужа прошу глазки игрушкам всталять...я тоже не всегда могу.
Аист просто прелесть!!! внимание

Я помню ты похожего на бусы делала, а теперь отдельно игрушку решила связать?
Маришка 22
Класный пернатый, или не пернатый))
yulechka_krasavica писал(а):

я даже догадываюсь, кому это

А я не догадываюсь, но все равно желаю, чтобы аист принес ребятишечку))

Моя дама последняя))

Спойлер:
сонечко
аааа...она просто супер! Эти глазки, это выражение мордашки)) такая шкодная и моднявая))
Последнее фото меня просто наповыал сразило! ты большая умничка!
Неодетая такая трогательная)))

добавлено спустя 17 секунд:

yulechka_krasavica
сонечко
от нас с аистом - спасибо)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где вы маленькие глазки покупаете для маленьких игрушек, а то я видела только глазки с бегающими зрачками, а стекляные или пластмасовые не попадаются грущу А то я валять наваляла, но все незаконченные из-за оформления мордашек
katyaprincess
интернет-магазины.
А ещё мы организовывали СП по беларусским глазкам. Если Анечка SURYA согласится, то следующее может будет в январе-феврале
сонечко
ааааааааааааааааааааааааааа, я в припадке крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши такая милашечка!!! просто лав-лав-лав-лав-лав (как говорит Сиско в Танцуют все) хорошо хорошо хорошо
и глазюки как нельзя кстати оказались подмигиваю
и вообще, без юбки - стесняшка-улыбашка, а в юбке - кокетка-улыбашка это любовь это любовь это любовь
Насмеялась девулечки, пока вас почитала ржу нимагу

Маришка 22
Маринка! Ежик очень милый.
И аист хорошенький.
Сонечко
Лягушенок супер! Класная одежка очень счастлива .
Маришка 22
классный аист подмигиваю
mushua писал(а):

я хожу на техно облизываюсь. купить-не купить....

Очень мягонькая ниточка и приятная)) Я малому связала волченка, если кто помнит, он с ним спит))

И есть еще моточек как раз бежевый, ждет когда доберусю Мне два моточка достались по игре в желания))
Маришка 22
Лучшая фотка это где аист к нам попой)) Вроде как уже на старте, весь спешить скорее ляльку маме принести))

сонечко
нифига себе Брыньк... Я упала. Замечательная барышня)) В неглиже так вообще вся такая секси ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

К стати Саш, как тебе глазки зеленые в деле? Реабилитировались?
Маришка 22
yulechka_krasavica
myrka83
Asida
Девочки, сядьте, не падайте))
Спасибо большое за хорошие коменты))
Asida писал(а):

К стати Саш, как тебе глазки зеленые в деле? Реабилитировались?

оказались хорошие глазки, то на фоне остальных они казались не натуральными, а в игрушке очень даже неплохо смотрятся))
сонечко
класс! намного лучше моего монстрика! а сколько см получилась дамочка?

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
симпатичненький.. как всегда))
Zyf
Пасиб, 25 см, как по заказу)) ржу нимагу
А ты монстрика обязательно доделай)) БУдет болшой, но симпатичный Ква))
сонечко, лягушка чумовая!!! такая яркая и позитивная! класс!
Маришка 22 писал(а):

я мужа прошу глазки игрушкам всталять...я тоже не всегда могу.

я боюсь, что он что-то испортит :\ я ж его потом съем улыбаюсь
Мариш, аист здоровский улыбаюсь пусть он приманит поскорее маленького, хорошенького карапузика улыбаюсь

сонечко
Сашуль, нет слов! улыбаюсь Лягушонка просто бомбезная улыбаюсь как здесь кто-то говаривал улыбаюсь особенно она мне нравится без юбчонки улыбаюсь эта ва-а-ще! улыбаюсь
сонечко
такая модница симпатишная ржу нимагу
сонечко, Дамочка прелесна ваааау
g@J|4onok
annika
Спасибо, девочки))
SURYA
Аня, а твой мишка из ЛТС где?? Иак охотно посмотреть ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3