Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Бершь маленькую коробочку, или там что то. Обворачиваешь красной тканью, красиво завязываешь бантик и вручаешь в лапы мишке (пришить конечно лучше) и вот новогодний мишка с подарком в лапах!!! Хит сезона! Вперед

так дерать так дерать так дерать отличный вариант!!!
Асяшка
сонечко писал(а):

Тонсь

Ух ты.... У меня новая итерпритация имени))) бееееее ржу нимагу
Lyannaya
спасибулик всем)) Нам с Полем приятно))
yulechka_krasavica
Asida
спасибо! я решила связать для него курточку, а шапку снять)
Asida писал(а):

Вот котик. Поль. Получился как спортивный фанат какой то

так дерать симпатяшка такой улыбаюсь
Асяшка писал(а):

спасибо! я решила связать для него курточку, а шапку снять)

Ну вот, а я старалась думала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
спасибо))
Asida
я уже и против курточки передумала)))
Ася, свяжи Мишке коньки улыбаюсь
Асяшка писал(а):

я уже и против курточки передумала)))

ржу нимагу
Асяшка
хороший мишка! да, что-то от волка у него есть улыбаюсь
yulechka_krasavica писал(а):

: о! класс!

А можно попробовать лыжи...
Типо, готовимся к 2014 году ржу нимагу
ура! я это сделала ))
щас фотки покажу, такой вариант мне нравится ))
Асяшка писал(а):

щас фотки покажу, такой вариант мне нравится ))

улыбаюсь давай
я тучка-тучка-туча, я вовсе не медвед

Спойлер:
Прелестный миша получился улыбаюсь
Асяшка писал(а):

тучка-тучка-туча, я вовсе не медвед

Фигасе... вот это у тебя скорость нифига себе
в свитерочке еще круче)))
Асяшка
ааааааааааааааа!!! какая прелесть!!!
Ась, это реально крутой михась!!! и имя мне очень нравится чет засмущалась я

(если учесть, что позирует Сайбер на фоне подушечки, связаной моими ручками и имечко у мишки ассоциируется с моим мужем, то тут я прям чувствую, что он родная моя душа) чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Asida писал(а):

Фигасе... вот это у тебя скорость

кто бы говорил йоу фильм посмотрела - 10 мишек связала ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

кто бы говорил фильм посмотрела - 10 мишек связала

это если только фильм "Унесенные ветром" и смогу только расчлененку ржу нимагу
Асяшка
классная кофтюлька! мишке- то, что надо подмигиваю
Mechta
Asida
yulechka_krasavica
g@J|4onok
спасибо, девочки ) этот вариант одежки нормальный же? чет засмущалась я я поняла, что шапки ему не идут ) некоторые маленькие дети особенно капризны)) сначала они отказываются спать по ночам, потом выливают суп, делая вид, что съели, потом вот шапки норовят снять на улице, несмотря на мороз и думая, что так они выглядят круче )

Asida
сонечко
да ну прям, какая скорость, у меня голова и тушка этого медведа валялись недели две, сегодня взяла всю силу воли, носила её весь день, а потом куда-то положила и забыла ржу нимагу под вечер вспомнила и решила всё же довязать его))
Асяшка
кльовый михасик, свитерок отпад
myrka83
спасибо, солнц! букетик
Девочки-рукодельницы, поздравляю вас всех с Новым Годом и хочу пригласить вас в благотворительную акцию в помощь приютам Запорожской области. (уже писала такой пост в темке "Заказы рукодельницам, но напишу еще и здесь йоу

Группа волонтеров Запорожья (в которую вхожу и я) оказывает помощь Ореховскому обласному приюту (Запорожская область). Вот наша темка на форуме http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33072

Что хочу предложить вам: в последнее время приюты и детские дома не принимают мягкие игрушки (санстанция не разрешает), но когда мы были в приюте в последний раз (27.12) нам сказали что могут принять вязанные игрушки.

Так вот, обращаюсь с просьбой ко всем рукодельницам (не только из Запорожья чет засмущалась я ) если у вас есть возможность связать небольшую игрушку или подарить уже готовую - и мы, и детки будем вам очень благодарны!

P.S. Следующая поездка в приют планируется на февраль, так что мы хотим до конца января собрать все подарочки
Девочки, в этом году я набралась наглости и решилась показать свою игрушку- родилась она почти на новый год- в последний день уходящего года. а качество... за него простите подмигиваю

рост его около 10 см

можете меня критиковать по поводу швов, но лучше как ни крути никак!

(больше фотографий показать не осмелилась, но они есть в моем блоге подмигиваю )
g@J|4onok писал(а):

рост его около 10 см

нифига себе
как ты такую мелочь сшила? Мне нравится, хочеться ятоль ко еще в разных ракурсах глянуть)))
Asida писал(а):

как ты такую мелочь сшила?

руками подмигиваю
g@J|4onok
Дай ссылку на твой блог. Раньше была в профиле, а сейчас нет.

То,что я вижу мне очень нравится! Классный дракоша! И не представляю,как можно сшить такого маленького!
Симпатяшка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3