Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lurdi, бомба!!!! Модельки сама придумываешь или где черпаешь вдохновение??? подмигиваю
lurdi
бомбезно!!!!!
lurdi
нифига себе первое что пришло на ум "здохнуть" чет засмущалась я ржу нимагу
Вот это шапка!!! Это целый шедевр!!!
lurdi Маш, шапка КЛАССНАЯ!! Вот давно хочу такую с жаккардом, но боюсь что будет стягивать, или наооборот будет большая и не сядет в обнимку голову.
lurdi
обалденная шапка! это Алина?)))
Калинка
спасибо)
ну ты же вяжешь кофты с жаккардом, так чем шапка сложнее?

Krista 77
спасибо)

Асяшка
спасип)
не, это сестра моя))))
lurdi
класс
lurdi
а похожи волосами))
lurdi
Как аккуратненько у тебя всё получается, петелька к петльке!
Ты мастер своего дела!
Asida писал(а):

первое что пришло на ум "здохнуть"

Вот это шапка!!! Это целый шедевр!!!

во,во ятоже так же подумала ржу нимагу Машка !!!!!
МолодчаГа!!!!!!!!! букетик
ааа девчонки))
вы мне мозг рвете просто))
я не ожидала даже такой бурной реакции)
спасибо большое!!!
заглядывайте в мою темку!!)
lurdi
класс!! ровненько так, аккуратненько...супер...не шапка, а мечта...жаль я шапок не ношу очень счастлива
lurdi
Ё-моё ! Мария , это ж бомба нифига себе Просто офигенная шапка !!!! Блин чего я так далеко живу, я б тебе заказала, но пока она дойдёт у меня уже лето наступит ржу нимагу Я с жаккардом вообще не дружу.
Galchonok
да зря ты думаешь, что так прям долго ходит почта) вон ты как быстро по "Краскам осени" получила, по-моему 2 недели всего. Ну и я от тебя пакет быстро получила я тут не причем у нас по России порой дольше ходит
Асяшка писал(а):

да зря ты думаешь, что так прям долго ходит почта) вон ты как быстро по "Краскам осени" получила, по-моему 2 недели всего. Ну и я от тебя пакет быстро получила у нас по России порой дольше ходит_________________

Ась, у нас уже на почте засада началась, на носу Николаус, а там и Рождество, так что у нас уже по Германии посылки по четыре дня идут, а раньше за день доходили я тут не причем У меня муж на почте работает, так что я в курсе...
lurdi
Маш, всегда восхищалась твоим "художественным спутыванем ниток" и в этот раз ввосторге! Молодец!!!
Galchonok
а, ну да)) время пик скоро везде)
Фисташка
спасибо)

Galchonok
спасибо!)
Galchonok писал(а):

Блин чего я так далеко живу, я б тебе заказала, но пока она дойдёт у меня уже лето наступит

ну смотри)
если надумаешь - я вся твоя))))

добавлено спустя 37 секунд:

дарьяна
спасибо)
lurdi
wed-style
девочки, очень красиво очень счастлива
Девочки, помогите сделать схему, чтобы связать слово ЛОКО жаккардом крючком.
Как его сделать?
svetock
на бумажке в клетку расчертить можно каждую букву)
Асяшка
попробую, спасибо )))
Девочки и я хочу похвастаться) Связала подружке берет, до последнего была не довольна, хотела перевязывать, но ей понравился. А когда помпон прицепили так вообще. Теперь он и мне нравится)))

Chernichka
И что те мо только не понравится?? Ьааакой клааасный! Я не ом! Афигеть просто!!

добавлено спустя:

А что за нитка??
Chernichka
оч красивый и так красиво лежит, или стоит, (вобщем ты меня поняла) на голове.
спасибо девочки. Ну я ж его на себя меряла, у меня волосы короткие, на мне ваще не красиво) Нитка Alize lanagold ушло где то полтора мотка, с помпоном. А себе я вязала другого цвета и чуть поменьше, в блоге есть у меня. Так туда ушел один моток.
Часовой пояс: GMT + 3