Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Очень приятно!.. от сердца и почек дарю вам розочку
annymax
Супер фотки! Ты такая красавица чет засмущалась я
Zlyuka
Застесняла меня... Спасибо большое за теплые слова! Нам с Сонакой так приятно...
annymax
Щас дам больно за фотомодель! всем пипец
Ну какая я фотомодель? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ты была б точно такой!
подмигиваю
annymax

нИ нада стесняться - это правда подмигиваю
Нинель
Цитата:

Щас дам больно за фотомодель!
Ну какая я фотомодель?

Такая! Красивая фотомодель. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Zlyuka
Спасибки... чет засмущалась я ржу нимагу

Ой! Вспомнила! Когда-то давно лет 7 назад (когда я была на первом курсе) я снялась в рекламе. И потом по городу висели постеры с моим изображением. Мне так было неудобно, когда одноклассники звонили и спрашивали меня - я ли там на фото или не я??? чет засмущалась я Поэтому я стесняюсь. Млин, даже забыла об этом. ржу нимагу
annymax
Так и кто из нас фотомодель? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annymax
Анечка, такие вы классные так дерать и День рождения так здорово и весело отметили, просто супер! Пусть вся твоя жизнь будет такой наполненной, счастливой и радостной! подмигиваю
annymax
А у тебя не осталось той рекламы? Жутко интересно бееееее
Luchistaya
Спасибо! очень счастлива

Annelize
Осталась обычная фотка, но в нашем ремонте я ее сейчас не найду. Буду разбирать завалы и обязательно выложу. Просто ради инереса сама хочу посмотреть на нее. ржу нимагу
annymax
Лана, бум ждать окончания ремонта очень счастлива
Ой, мне тоже будет интересно посмотреть! очень счастлива
Не надо ждать окончания ремонта!!! Я ее уже нашла! очень счастлива Только надо дождаться пока цифровик приедет с работы и перефотограыировать фотку. Семь лет назад мы о цифровом фото и не слышали. Поэтому остались только "живые" фотографии. ржу нимагу Точнее одна. Вечерком все выложу. очень счастлива
annymax, ждем, а в какой темке? ржу нимагу
Наверное, в эту вставлю. чет засмущалась я А то в других не поймут - к чему эта фотка. чет засмущалась я А если модераоры будут возражать - переместим! подмигиваю
Ух ты! Классный день варения!
Vitaminka
Пасибки. улыбаюсь

А вот и обещанные фотки. очень счастлива
Простите за качество. чет засмущалась я Это перефотографированные фото. чет засмущалась я

В студии это выглядело так.

А на щите так.

Поменяли сапоги и фон. ржу нимагу

Реклама магазина верхней дежды.
ЗдОрово ржу нимагу
annymax
Модераторы не возражают бееееее Классная фотка, мне даже завидно маленько, тоже хочу в рекламуууу ржу нимагу
Супер! Красавица! А это реклама чего? Пардон, если просмотрела.
Vitaminka
Я порылась в инете, Retto - это производитель одежды на Украине, у них даже сайт есть http://retto.com.ua/

annymax
Это круто!!!
Annelize, спасибо. я сейчас стараюсь не рыться в инете, потому что безумно дорого он нам стал обходиться.
Девочки чет засмущалась я спасибо чет засмущалась я ... Мне очень приятно, что вы оценили. бееееее Это было очень давно (в 2000 году).
annymax
Круто! Классно е-мое! Молодчинка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3