Всем привет! Вот вы тут пишете что вам не хочется. А ни у кого с мужем в этом плане проблем нет? Дело в том, что я могу подстроиться и под частый ритм и под редкий. Желание возникает часто, но крышу не рвет, если долгое время ничего не будет. Но когда начали планировать, то стала высчитывать благоприятные периоды и "мучать" мужа в эти дни. Муж у меня как только в кровать - так и спит... Якобы сильно устает и т.д. и т.п. (но у него действительно работа тяжеловата, но мне кажется что не может уж работа так забивать сексуальное желание). У него раз в две недели желание может возникнуть (иногда бывает чаще, но в среднем где-то так). К тому же ему больше нравится утром, а мне вечером, так как в будние дни утром на работу бежать.
Первое время, когда только начали планировать, он честно подстраивался под план, который я разрабатывала. А теперь одни проблемы... Я специально заранее между прочим говорю о том, когда будет благоприятный период, чтобы он этот момент уловил и был готов, что мне будет "хотеться". А он как нарочно, то выпьет с друзьями, то допоздна на работе и приходит с ног валиться... Вот и сегодня попросила пораньше прийти, чтобы силы были, уже полдвенадцатого, а он еще с другом решил какой-то вопрос решить... А вчера поругались по этому поводу, потому что хоть и пришел рано, но я приставать, а он расслабился и уже давай "похрапывать". А когда он начинает засыпать, то его тяжело растормошить. И ведь знает, что если он сам не будет меня ласкать, а только мои ласки принимать будет, то результат один - он засыпает, а все равно ничего не предпринимает! Меня каждый раз зло разбирает. Вот и вчера заводиться начала, а он сказал, что мол, когда я такая нервная, то ему у него конечно же не "встанет". Но ведь сперва я не была нервная, я же сама пыталась его "завести", это ведь из-за него психовать начала!
И ведь он хочет детей, но почему-то ПА стал для нас очень проблемным в благоприятные дни. Даже не знаю, что делать. Уже много раз говорила себе, что надо плюнуть, не хочет и не надо. Но ведь так жаль терять месяцы!!!! И вот каждый раз психую и злюсь, все чаще в эти дни по вечерам у нас сплошные выяснения отношений. Получается замкнутый круг: я понимаю, что чем больше давлю на него, тем меньше ему будет хотеться, но и спокойно не могу "упускать" дни. Уже с дуру пригрозила "уйти на лево".
Вы уж извините за такие подробности, но просто поделиться не с кем

Похоже, что и в этом месяце О пропустим, так как вчера ничего не получилось, сегодня вот только что поругалась по телефону с ним, что ведь обсуждали планы на вечер, а он опять... Вот сижу и плачу

Я ж его только пару раз в месяц дергаю по этому поводу, в остальное время все зависит от наших желаний, ну неужели так тяжело пойти мне навстречу...
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой, посоветуйте, как быть?