Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если у тебя обмен веществ пошатнулся, то только к врачу!
Я думаю стоит с мужем поговорить! Может и выведешь его на чистую воду!!!
Цитата:

Хочеться что бы я была единственная для своего мужчины...И не думать а вдруг а если б....

А ты и так единственная!! Ты мать его ребенка!!! это же ух как!!!!
и не думай ничего лишнего!!!
А в форму себя привести ( и морально и физически) всеравно надо!!!

Почитай позитивных книжек!! поработай над собой!!!
вот тут http://viilma.com/ внизу станицы можно книжки скачать - почитай!! полезно будет полюбому!!!
Светик123
http://www.minus60.narod.ru/
почиатй здесь, я перед свадьбой соблюдая все эти правила похудела на 3 кг за 3 недели)))
но я все это к тому, что ваши проблемы только в кг)))
удачи

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

но я все это к тому, что ваши проблемы только в кг)))

поясню - как мне кажется эта проблема у тебя в голове))))
Вот для разогрева цитатка из одной из этих книг...

Цитата:

Задача мужчины - идти, только идти и никогда не останавливаться, ибо кто останавливается перед жизненными преградами, тот погибает. Если мужчина идет, то в его продвижении природой заложена мужественность.

Мужчина способен идти, когда для этого имеется сила - сила воли.

Откуда берется эта сила?

Она берется из сердца женщины.

Поймите правильно! Речь идет о душевной любви, которую именуют любовью к ближнему. Это - совершенная любовь между людьми, на которую все более скупятся и которой все более лишаются.

Задача женщины - любить своего мужа.
Женщина должна в душе всегда и во всем поддерживать мужа своей любовью. Даже в самый критический момент женщина способна лелеять в душе образ своего мужа и поддерживать его. И если помощь понадобится ей самой, то поддержка со стороны мужа не замедлит явиться. Оспорить это может только тот, кто сам этого не умеет, поскольку подобное ему и в голову не приходило и ему не довелось испытать всепобеждающей силы любви.

Когда жена любит мужа, то питает своей любовью его силу воли. Женщине, которая любит своего мужа, никогда не приходится тратить силы на выполнение мужской работы.
Женщина, которая любит мужчину, видит мир в его правильных цветах, а не в тусклых тонах, как мы привыкли.
Женщине, которая любит своего мужа, никогда не приходится терпеть лишений, она получает все, что захочет.
У любящей женщины есть особое свойство - ей никогда не нужно ничего лишнего. Эта женщина владеет величайшим сокровищем на свете - любовью.

Если женщина любит мужа, то их совершенное единство притягивает подобное - только совершенное. То есть у них совершенные здоровые дети и совершенная здоровая жизнь

Пасибо , девчат..Просто иногда надо выговориться... Так сказать поплакаться. Спасибо что выслушиваете и даете советы. Оказываеться что родить и зачать ребенка мало..надо еще и с собственной психикой справиться подмигиваю
Спасибо! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3