Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
игрушка осьминожек.
Что за камушки? Красивенькие очень счастлива !

И у меня бусы, для малюсенькой девчушечки
Galateya
Ой,какие классные!!!!!!!
Точно солнце над морем!
Камушки настоящие?

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83
Очень красивые!!!
Я б сама их грызла!Цвет аж на вкус попробовать хочется! ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Цвет аж на вкус попробовать хочется!

ага, такие апельсиновые улыбаюсь
myrka83
умничка, Инночка улыбаюсь хорошенькие такие бусики и вязаная веревочка есть, она по всей длине бус идет?улыбаюсь я еще ни разу не делала с веревочкой...это просто воздушные петли? ты в две нитки вяжешь веревочки на бусы или в одну??

myrka83 писал(а):

Что за камушки? Красивенькие

спасибо, Инночка улыбаюсь "камушки" оказывается пластиковые улыбаюсь купила их в Монпасье под эти бусы специально улыбаюсь очень долго думала что бы такого взять и вдруг увидела ассорти из такого типа бусин улыбаюсь что самое интересное, наощупь они действительно камень напоминают..такие...немного шероховатые, тяжеловатые и прохладноватые улыбаюсь И литников на них не видно совсем, что меня удивило улыбаюсь
Galateya писал(а):

это просто воздушные петли? ты в две нитки вяжешь веревочки на бусы ?

так точно очень счастлива, в две нитки, по всей длине, воздушные петли,
мне почему-то не нравится ставить атласные ленточки
myrka83 писал(а):

мне почему-то не нравится ставить атласные ленточки

а мне - вполне себе ничего так улыбаюсь но и органза мне очень нравится. Нежно так получается.
Немного девчачьего ржу нимагу

Спойлер:

Хотя я от них не в восторге. я тут не причем грущу
Я бы много что поменяла в них.Вставила бы акрил или деревянные поменьше бусины и ленту атласную.

Но заказчик против всего этого.Хочет так. фиг его знает моя грудь когда я бегаю
Тине страшно понравились эти бусы,поэтому будем делать такие же дочке ржу нимагу
Стащила в процессе съемки ржу нимагу
Мария муляр
так дерать симпатичненько!
Мария муляр
А мне очень даже нравятся улыбаюсь может, чуть бледноваты? но зато нежные улыбаюсь Китти классная улыбаюсь и цветочек со спиральными фигульками оч понравился улыбаюсь я такие уже видела и все думала, как в них продеть ленту, чтобы наполнитель не вытащить вместе с лентой? признавайся, Машуль, как ленту через него протаскивала? или там все просто и никто никуда не вылазит?? ржу нимагу внутри же синтепух?
И сам цветочек ты из двух половинок вязала, а потом вместе связывала цепочкой?

И еще вопрос по деревянным бусинам улыбаюсь что это за белое дерево такое?? и форма интересная улыбаюсь хххде брала??! улыбаюсь
Galateya писал(а):

я такие уже видела и все думала, как в них продеть ленту, чтобы наполнитель не вытащить вместе с лентой? признавайся, Машуль, как ленту через него протаскивала? или там все просто и никто никуда не вылазит?? Laughing внутри же синтепух?

Да,там все просто.Внутри синтепух.
Цветочек вяжется именно так как ты и думаешь.
Galateya писал(а):

И еще вопрос по деревянным бусинам Smile что это за белое дерево такое?? и форма интересная Smile хххде брала??! Smile

Есть такой магазинчик в киеве-Стильная штучка.Там много всего! ржу нимагу
Спасибо Танюш!
Мария муляр писал(а):

Стильная штучка

видела их сайт улыбаюсь а муж как-то был в их магазине, говорит, что у них там полно всякой всячины улыбаюсь но я так и не добралась до них.
Забыла показать заколочки к бусикам "Полет бабочки" улыбаюсь

Спойлер:

Заколочки темные потому, что у девочки темные волосы. Держатся бабочки на термоклее.

И еще поэкспериментировала с цветом для мака. Связался вот такой золотой мак улыбаюсь листики еще не оформляла, буду смотреть, как они впишутся в композицию.
Красный, конечно, смотрится лучше...Но мне и золотой нравится улыбаюсь есть в нем свое очарование улыбаюсь

Galateya
классно! и цветочек симпотичненький очень счастлива

Galateya
прикольные заколочки)
И мак интересный получился) Красный, я конечно,больше люблю,но и этой красивый)

Мария муляр
Маш,очень нежненькие бусики) И Китти очень узнаваемая))

myrka83
класс)) Обожаю оранжевый)) Такие солнечные и тёплые))))))
Маришка 22
красивое сочетание получилось розового и бордо улыбаюсь но опять меня смущает желтый цвет в битом стекле улыбаюсь там еще и прожилочки какие-то есть...и как ни странно, смотрится очень симпатично улыбаюсь

А мак на фото получился намного бледнее :\ скоро соображу с ним бусики улыбаюсь
Galateya писал(а):

но опять меня смущает желтый цвет в битом стекле

ну надо было куда-то эти бусины приткнуть. Купила на свою голову.
Только это не битое стекло. подмигиваю Но,как мне показалось,что,хоть,и жёлтый не особо с бордо вяжется (на фото в инет-магазине они мне показались красно -жёлтые) ...но в общей массе - нормально.
А прожилочки - это полоски чёрные.
Galateya
И заколочки и цветочек обалденные!
Маришка 22
Спасиб,Мариш!А мне твоя новая работа оч понравилась!

Новые бусики
Мария муляр писал(а):

А мне твоя новая работа оч понравилась!

спасибо)

А ты молодец, за сутки такую красоту))) Очень красивые розочки и сочетание с атласной лентой - мне нравится. Стильно получилось))))))
Но я по-прежнему против нити можжевельника впереди) Но я так понимаю,эти тоже на заказ? чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

А ты молодец, за сутки такую красоту))) Очень красивые розочки и сочетание с атласной лентой - мне нравится. Стильно получилось))))))
Но я по-прежнему против нити можжевельника впереди) Но я так понимаю,эти тоже на заказ? Embarassed

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я эти для себя сделала чет засмущалась я Между заказами не успевала себе сделать чет засмущалась я ржу нимагу А это пробило меня сделать на воскресение себе.
Дочка в восторге!Ей очень нравится можжевельник и 2 ряда.Она ими играется очень!
Короче главному заказчику-доченьке,угодила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр
Очень красиво с розочками.
Маришка 22
Красиво сочетание бордо и розовый,
только вот эту вязку не очень люблю чет засмущалась я
Танюш, ткни, плиз ссылки на бабочку-цветок и мак,
затеряла где-то чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

Короче главному заказчику-доченьке,угодила

тогда без вопросов,конечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

myrka83 писал(а):

только вот эту вязку не очень люблю

ну,кому как) А мне она больше нравится своей фактурностью)
Мария муляр
красота, цветочки интересно смотрятся подмигиваю
Мария муляр
Машуль, бусики мне очень понравились улыбаюсь особенно цветочки улыбаюсь композиция потрясающая получилась улыбаюсь низка можжевельника утяжеляет, конечно, но тут главное чтобы ребенку нравилось улыбаюсь бусины так пахнуть начинают, когда становятся влажными улыбаюсь
myrka83 писал(а):

только вот эту вязку не очень люблю

это за заднюю петлю?
Соглашусь с Маришкой, мне эта вязка тоже очень нравится улыбаюсь даже больше, чем обычная улыбаюсь кроме внешнего вида в этой вязке, как минимум еще два плюса:
1) не видны убавки и прибавки - все полотно однородно классное улыбаюсь
2) быстрее вяжется улыбаюсь
myrka83 писал(а):

Танюш, ткни, плиз ссылки на бабочку-цветок и мак,

затеряла где-то

Инночка, я сейчас за другим компом, кину чуть позже, ладно??
а тебе какой мак нужен, как у Маришки (я такой схемой вязала свои бело-голубые цветы) или ту схему, что я желтый и красный мак вязала??
Маришка 22
красивые бусики!
Galateya писал(а):

схему вязания моих последних маков

у меня тоже есть кое какие схемы чет засмущалась я
Спойлер:
Galateya
дА, спасибо, этот мак. А листочки
по спирали стсн по 2-3 в каждую петлю?

g@J|4onok писал(а):

у меня тоже есть кое какие схемы

Галочка, и тебе мерси улыбаюсь
myrka83 писал(а):

А листочки

по спирали стсн по 2-3 в каждую петлю?

я сразу подумала о зеленых листочках. А ты про маковые лепестки? если да, то вязала по спирали, в каждую петлю предыдущего ряда 2 столбика с накидом (в ссылочке это тоже указано. слева вверху) улыбаюсь

а вот бабочки. такие? улыбаюсь
http://www.liveinternet.ru/users/blacklady-cat/post124691794/

g@J|4onok
спасибо, Галочка улыбаюсь
Galateya
myrka83
пожалуйста, девочки! главное чтоб пригодились улыбаюсь
myrka83
g@J|4onok
Galateya
спасибо спасибо спасибо
Кстати.,в 2 ряда бусы не очень и тяжелые я тут не причем Все еще зависит от бусин под обвязку.Из какого дерева они сделаны.
Я вот одни брала так как булыжники весели. грущу
Часовой пояс: GMT + 3