Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Galateya писал(а):

у меня пока только красные и оранжевые бусинки размера 8 мм

они точно 8 мм?
А то я,пока не померяла тем хрен-циркулем ,думала,что те,что 8мм...это 6 мм. А те,что 10 я считала восьмимиллиметровыми. я тут не причем

Galateya писал(а):

Закончила только что бусы, завтра сфотаю и покажу правда, это не тянет на слингобусы, но с обвязаными бусинками

ждём-ждём)

И я ещё одни закончила) йоу
Маришка 22
хорош прибедняться))) Красивые бусики)
Вот улыбаюсь
Дала им название "Ветка сирени"

Спойлер:

Если спросите почему я выбрала белый фон для белых бусин, отвечу...пробовала я сфотать их на черном фоне, но по непонятным для меня причинам, именно на черном фоне получались фото в жутком качестве - все размытое и цвет ниток ужасно искажался. Как только переложила бусы на белый фон, то и резкость в норме и цвет передался идеально! Может есть у нас профессиональные фотографы, которые смогут объяснить мне в чем дело???
Для сравнения прилагаю фото. Ну, и чтобы увидеть длину бус и как они выглядят на силуэте.

Спойлер:

добавлено спустя:

Маришка 22
А Маришка, как всегда с солнечным настроением в бусиках улыбаюсь здорово! улыбаюсь у меня солнышко так и не получилось опаньки ... (бусина с лучиками)
Galateya
У нас с тобой мысли сходятся. Вернее у тебя с моей заказчицей (правда я этой девочке решила на подарок связать) Она меня месяц назад попросила связать двухярусные. Я,вот,сегодня их начала. Так что если что - это не плагиат чесслово. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но бусы - просто супер! Я представляю,какой это труд накрцтить все эти булавки)) Умничка! Очень красиво! И белое на белом - нормально..У меня даже мысли не возникло,что должно на чёрном быть подмигиваю
И фотка классная получилась))
Маришка 22
Спасибо, Маришка улыбаюсь
а насчет плагиата, то не переживай улыбаюсь не я же изобрела этот "велосипед" улыбаюсь да и вообще.....мне не жалко, если вдруг кто-то еще сможет воспользоваться какой-то шальной идеей улыбаюсь
Galateya
красота!!! очень счастлива

действительно, на черном ужасно получается я тут не причем
Маринка, Таня, красота! Как и всегда, в общем очень счастлива.
Бусы давно не вязала, но может назревает заказ очень счастлива .
Корплю над вышивкой, но чет с Лешиком это очень туго идет подмигиваю
Маришка 22
женская взрослая, но вижу что меня больше к детским тянет,
ну или мужская, папа тоже прігает уже больше года подмигиваю подмигиваю
Galateya
красотень.я просто в восторге.
поделись секретом,пожалуйста,где покупала такую цепочку и как на нее одевать бусинки.а то я хочу себе связать и никак въехать не могу как одевается.
АнеТта писал(а):

поделись секретом,пожалуйста,где покупала такую цепочку и как на нее одевать бусинки.а то я хочу себе связать и никак въехать не могу как одевается

я влезу чет засмущалась я звенья разжимаются вскользь подмигиваю
g@J|4onok
myrka83
АнеТта
девочки спасибо улыбаюсь рада, что моя кропотливая работа вам понравилась улыбаюсь

myrka83
Инночка, тебя совсем не видно :\ но это и понятно - Малышик улыбаюсь это вам 7-мь будет на днях?улыбаюсь
очень хочется увидеть твою вышивку улыбаюсь я уже и забыла, когда брала иголку в руки :\ а меня ждут маки и вид Сантк-Петербурга..если не ошибаюсь Храм Спаса на Крови.

АнеТта
Анечка, цепочку покупала в Монпасье. Еле выбрала то, что боль-мень понравилось. 15 грн стоит (не пойму сколько там было, а замерять забыла, но меньше метра). Звенья разжимала тонкогубцами и круглогубцами.
вот такого плана:
http://kamila.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=2704
http://kamila.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=2705
кстати, на этом же сайте полно цепей. Только цена там за полметра...тоже дороговато, но цепей - тьма улыбаюсь подумываю над тем, чтобы здесь заказать себе несколько штучек...

Alinкa писал(а):

звенья разжимаются вскользь

Алинка, а что значит вскользь?? я тут не причем
кстати, намаялась я с этой цепочкой :\ и она еще не самая мелкая, у меня вопрос, как рабоать с очень мелкими звеньями??
Galateya писал(а):

подумываю над тем, чтобы здесь заказать себе несколько штучек...

если будешь делать заказ в этом магазин -свисни. Я тебя попрошу купить мне посеребрённые швензы. Вышлешь мне в конвертике,если тебе не сложно. А то мне из-за швенз не хочется 13-15 грн за доставку платить я тут не причем чет засмущалась я А я тебе денежку на карточку или телефон кину. чет засмущалась я
Маришка 22
а тебе просто почтой выслать? как письмо или это будет , как послылочка?
и вопрос по посеребренным..они действительно серебром покрыты? у меня просто у подружки аллергия на неблагородные металлы...может это выход???
я там сижу слюни пускаю от подвесочек...хочу сделать браслетик с разыми фигульками улыбаюсь вряд ли буду сама носить, а вот дочке - хочу улыбаюсь всяких зверюшек нацеплять улыбаюсь в Монпасье видела такую классную лошадку-качалку...но не купила почему-то, теперь сижу мучаюсь, а здесь я такую не нашла. Мариш, ты можешь уже кинуть что именно тебе надо, я все-таки хочу заказать подвески. Вот соберусь с мыслями и закажу улыбаюсь
Galateya писал(а):

Алинка, а что значит вскользь??

кстати, намаялась я с этой цепочкой :\ и она еще не самая мелкая, у меня вопрос, как рабоать с очень мелкими звеньями??

не в разные стороны тянешь, а к себе и от себя, звено при этом видишь овальчиком, так легче
я работала зо звеньями 2х1мм, кусачками откусывала нужный кусочек и конец подцепляла штифтом подмигиваю работала полностью инструментами, ато тяжело в руках удержать я тут не причем делала так длинные серьги с жемчужинками
Alinкa
а где твои работы можно увидеть? улыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

Alinкa писал(а):

кусачками откусывала нужный кусочек и конец подцепляла штифтом

я вот это не совсем поняла я тут не причем
Galateya писал(а):

а где твои работы можно увидеть?

я фоток не делала, а серьги уже продала я тут не причем
Galateya писал(а):

я вот это не совсем поняла

в малюсенькой цепочке не получится раскрыть звено подмигиваю
чтоб нужную длину получить нужно раскусить цепочку, а чтоб прикрепить к штифту, разжимаешь завиточек и цепляешь за цепочку, обычный штифт может не войти, я пользовалась тоненькими
к швензам тоже так крепишь, на швензе разжимаешь завиток и цепляешь к цепочке подмигиваю
Alinкa
таперича все понятно, спасибо, Алинка улыбаюсь
кстати...у тебя битое стекло 10 мм имеется в моих любимых цветах?улыбаюсь
Galateya писал(а):

кстати...у тебя битое стекло 10 мм имеется в моих любимых цветах?

светло розовое только я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Обленилась я нормально фотать)))))
Так что только так.

красивое солнышко
Galateya писал(а):

АнеТта
Анечка, цепочку покупала в Монпасье. Еле выбрала то, что боль-мень понравилось. 15 грн стоит (не пойму сколько там было, а замерять забыла, но меньше метра). Звенья разжимала тонкогубцами и круглогубцами.
вот такого плана:
http://kamila.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=2704
http://kamila.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=2705
кстати, на этом же сайте полно цепей. Только цена там за полметра...тоже дороговато, но цепей - тьма Smile подумываю над тем, чтобы здесь заказать себе несколько штучек...

Alinкa писал(а):

я влезу Embarassed звенья разжимаются вскользь Wink

ооо.девчонки,спасибки за разъясненияулыбаюсь)))))))
АнеТта
не спасибо, а давай показывай свою работу улыбаюсь с нетерпением ждем улыбаюсь

Alinкa писал(а):

светло розовое только

а насколько светло? ты же знаешь, я хотела а-ля розовый кварц улыбаюсь
(давай пернесем обсуждение этого вопроса или к тебе в тему, или в приват) улыбаюсь
АнеТта
Сегодня снова была в Монпасье. Мне сказали, что цепочка длиной 1метр.
Купила там очень красивые зеленые бусины улыбаюсь хотелось бы себе справить какую-нибудь красивость улыбаюсь Но цены там.....ховайся!
Galateya писал(а):

АнеТта
не спасибо, а давай показывай свою работу Smile с нетерпением ждем Smile

та я даже не начинала еще.че-т вдохновение мое куда-т улетучилосьулыбаюсь
Galateya писал(а):

АнеТта
Сегодня снова была в Монпасье. Мне сказали, что цепочка длиной 1метр.
Купила там очень красивые зеленые бусины Smile хотелось бы себе справить какую-нибудь красивость Smile Но цены там.....ховайся!

это точно.красивостей много и подобрать можно,но цены действительно капец-капец.есть где-т на Лыбидской магазин хенд-мейда.где не знаю,только слышала о нем.и на Петровке видела ларек с бусинками и всяким яким,но тож не заходилаулыбаюсь))
Вот такой комплектик родился вчера))))))
Поехал в подарок одной очень хорошей девочке подмигиваю (кроме серёжек. если я не жестоко ошиблась, то она не носит бижутерию в ушках) чет засмущалась я

больше фото тут
Спойлер:
Маришка 22
Здорово, Мариш улыбаюсь очень нежно получилось улыбаюсь с браслетом очень интересная идея улыбаюсь
А теперь признавайся, почему у тебя меньше рядочков вязки, чем у меня, а полотно при этом не дырчатое?улыбаюсь
Galateya
нифига себе
Galateya писал(а):

А теперь признавайся, почему у тебя меньше рядочков вязки, чем у меня, а полотно при этом не дырчатое?

ну ты задаёшь вопросы))))))
Не знаю..в этот раз вязала
голубое - Виолет
розовое - лили
Крючек 1,05
за заднюю петельку
Всё,больше никаких секретов ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
и я в замешательстве :\ у меня тоже крючок 1,05. И вяжу сейчас Лили за заднюю стеночку (так быстрее чет засмущалась я да и узор более утонченный получается, как по мне) , но мне визуально показалось, что у тебя крупнее вязка получается...

Девочки, можно прибавить ляле шерстяные бусины?
С ними теплее-красивее я тут не причем . И добавить цветок кучерявый?

Маринка, красииииво!

добавлено спустя 1 минуту:

Я виолет вяжу 1,4
Часовой пояс: GMT + 3