Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ИММУНОФЛАЗИД - действительно ли он повышает иммунитет у ребенка?

Моей дочке после болезни предложили попить иммунофлазид как средство повышающее иммунитет, но почитав описание к нему я сомневуюсь в его направленном действии именно на повышение иммунитета потому, что оно еще идет как и лечещее средство от гриппа и ОРВИ.

Милые мамочки, давал ли кто этот препарат своим деткам и помог ли он?
semisvetik
нам назначили, пропили 2хнед. курс, но через 2нед заболели после садика ОРВИ, я вообще обычно на такие препараты не ведусь, ну тут чет занесло меня, т.ч смело в сад ржу нимагу
semisvetik писал(а):

давал ли кто этот препарат своим деткам и помог ли он?

давала
не помог
Я так и думала что фуфло все это.
Нам два врача рекомендовали его как профилактическое средство. Купила - и все равно сомневаюсь.
Заболели во время приема этого препарата. Подумала, что уже до этого подцепили в садике какой-то вирус. Через какое-то время начала давать снова и по окончании двух недель приема заболели опять. Все это выкачка денег из родителей. Иммунитет должен формироваться сам( если только не совсем дела плохи, но тогда нужно что-то конкретно сильнодействующее). Мое ИМХО...и сравнения связанные с взрослением моих деток.
Нам его участковый врач уж сильно навязывает, поэтому и не покупала, отталкивает меня это ржу нимагу Хотя многие мамочки хвалили я тут не причем
П.С. Остаюсь верной Афлубину чет засмущалась я
Мы периодически пропиваем иммунофлазит. Нам его посоветовал оооочень хороший доктор. Вроде все хорошо )
Сейчас снова "навязали" покупку этго препарата нам, моя мама согласилась, купила
Ребенок от этого выздоравливать "быстрее" не стал, сомневаюсь я сильно, что это вообще стоящее средство, уже и по телевизору активно рекламируют его, что в моем понимании только портит репутацию, ибо кто платит за телерекламу? Мы - покупатели я тут не причем
Ната писал(а):

давала
не помог

+1 опаньки ...
Нам тоже все советовали. Купила - толку ноль. И как лечебное средство не очень, и для профилактики. Так и стоит без дела..
Тоже пропили курс.
Не помог... Более того, ребенок заболел, пока принимал препарат...
пили мы такую штуку, когда болели. толку мало, но оно хотя бы безвредно по идее как, в отличие от других противовирусных я тут не причем
Мы пили Протефлазид(нечто схожее с имунофлазидом). Не болели 2 месяца(ноябрь, декабрь - самый сезон болячек) при том, что контакты ребенка не ограничивали, но в сад не ходим. Уж не знаю действительно ли это помог Протефлазид, но пока я верю)
semisvetik
я давала в период болезни. схватили мы вирус. у Жени была темп, кашель, сопли. Начала давать с первых дней болезни. нам не помог.
Jasenka писал(а):

ы пили Протефлазид(нечто схожее с имунофлазидом). Не болели 2 месяца(ноябрь, декабрь - самый сезон болячек) при том, что контакты ребенка не ограничивали, но в сад не ходим. Уж не знаю действительно ли это помог Протефлазид, но пока я верю)
_____

Протефлазид мне назначали в период беременности от герпеса. Противовирусное действие у него сильное.
Часовой пояс: GMT + 3