Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надо все сфотать!

обязательно! нужно чтоб всё что сделала своими руками осталось напамять подмигиваю
olandia хорошенькая кофточка получилась! я тоже раньше вообще ничего не фотографировала, а сейчас не все успеваю - вот связала мужу свитер - он надел только сшила и нитки не обрезала и сказал - я так на работу пойду - на изнанке не видно, потом обрежешь и заправишь - спешил у двери пару раз щелкнула - размыто, плохо - теперь прошло 2 месяца - он его снимает только на постирать - высох снова одел - так что стирался уже раз 8 - сегодня развешиваю, смотрю - срочно нужно сфотографировать, а то с такой интенсивностью использования - скоро нечего будет фотать

LeTo писал(а):

А чтоб открыть спойлер, нужно просто нажать на "спойлер"

спасибо, только ничего у меня не выходит - он у меня просто неактивен - просто как слово спойлер + и кликнуть по нему невозможно - может у меня что-то с этим как его интернет эксплорером. надо у специалистов поинтересоваться, что за горе - больше половины фотографий не вижу грущу
девочки, я решила распустить последние полосы сиреневую, белую светло голубую и голубую, а в треугольниках сделать голубую сеточку я тут не причем

там три раза сиреневое белуое светло голубое и голубое, а останется только 2. а то мне кажется что длинновата юбка чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

и станет так:

сеточку довяжу чтоб не углами было, а кругом
g@J|4onok писал(а):

olandia писал(а):

Надо все сфотать!

обязательно! нужно чтоб всё что сделала своими руками осталось напамять подмигиваю

Ох, многого у меня дома уже и нет, почти половина мною связанного это вещи для сестры и мамы!

Мне кажется, с юбкой покороче будет лучше чет засмущалась я

Волошка, спасибо! а я вот мужу связала одну лишь жилетку, у него размер большой не выгодно на него вязать!
olandia писал(а):

Мне кажется, с юбкой покороче будет лучше Embarassed

спасибо за мнение! улыбаюсь

olandia писал(а):

почти половина мною связанного это вещи для сестры и мамы!

а у них можно пофотографировать?
g@J|4onok
Я чет не поняла,а зачем ты юбку распускаешь,мало ж вверху,там где топ? Чет я туплю наверное....да....а увидела уже,решила покороче сделать,а потом как?чтоб мало не было?

добавлено спустя 3 минуты:

дарьяна
красивый наряд к лету,симпотненько так,ярко
LeTo
ВАааууууууууууу,какой шикарный белый комплектик,красоота улыбаюсь
olandia
интересная кофтюля,необычно связана,показывай еще работы
lapulik писал(а):

мало ж вверху,там где топ?

там не мало, там нормально.

lapulik писал(а):

,решила покороче сделать

да она длинная получилась. длиннее колен грущу

lapulik
вот, посмотри
Спойлер:

там уже получилось ниже колен. а если я разутюжу? то будет на см 5 ниже грущу а таким малышкам красивее если выше колен...
lapulik
спасибо!
g@J|4onok
а мне нравится, что оно ниже коленок...и зубчики нравятся - оригинально так и складочки такие красивые получились....может не надо распускать?
дарьяна писал(а):

может не надо распускать?

и будет девочка в таком платье выглядеть как циганка. сейчас платье ниже колен, а когда разутюжу будет вообще до щиколоток грущу

дарьяна писал(а):

а мне нравится,

мне оно тоже сейчас нравится, но длина не нравится грущу надо было не по 3 ряда каждым цветом, а по 2. но кто ж знал?

добавлено спустя 5 минут:

но ещё не пришиты пуговицы. и я по прежнему подозреваю что платье маловато я тут не причем
g@J|4onok
ну мне очень нравится в том виде в котором ты выставила фотку чет засмущалась я ...если оно станет длиннее, то будет уже плохо конечно, в плане функциональности, ребенку тяжело будет ходить. Но тебе по месту виднее, если говоришь,что сильно длинное - значит распускай очень счастлива Зубчики оставь, оригинально так смотрится очень счастлива
жду окончательного результата
дарьяна писал(а):

если оно станет длиннее

да, я пробовала- тянется грущу а после стирки по любому расправятся петельки все, а если проутюжить..

вот теперь смотрю и не могу понять: сеточка будет к месту там?
а решиться переделать нелегко чет засмущалась я

добавлено спустя 29 секунд:

а если и вправду маловато? то получится зря переделывала я тут не причем
g@J|4onok
не знаю, мне нравится зубчиками. Если уж и распускаешь, то оставляй зубчики!!!
LeTo писал(а):

то оставляй зубчики!!!

я тут не причем тогда наверное в один треугольник свяжу сетку, покажу. тогда уже понятно будет подмигиваю
g@J|4onok
да, точно!
g@J|4onok
а если сеачала пуговички пришить? ну.. что б было видно мало или нет...
Anutochka писал(а):

что б было видно мало или нет...

а если маленькое, распускать?
в длину по любому длинновато
g@J|4onok писал(а):

а если маленькое, распускать?

ну тогда одно из двух на мой взгляд:
1. можно доделать (я сама не люблю полностью распускать вещи) и продать (думаю на твою вещичку многие тут будут со слюной смотреть) или подарить (если по знакомым есть девочка мельче)
2. таки распустить и связать заново (но надо так что б запал не пропал)

я так вязала себе тунику я тут не причем вязала-вязала, вроде и меряла на себя, а в итоге оказалось как то маловато у меня ПМС теперь мама носит с удовольствием ржу нимагу а себе опять ничего и не вяжу... запалу нема...
Anutochka писал(а):

или подарить (

и где деньги искать на новые нитки для дочки?
но подарить некому разве что кому-то с работы отдать. но тогда вопрос насчет ниток актуален будет я тут не причем
Anutochka писал(а):

и продать

я тут не причем попробую предложить если что...
g@J|4onok
мне тоже нравится уголками юбка. А сверху цветочки?
svetock писал(а):

А сверху цветочки?

будет цветок и веточки листочков. может ещё бутончики примостю я тут не причем
g@J|4onok
шикарное платье получается. Так а в блоге же у тебя уже есть фотки на доче или я не так поняла?)
Асяшка писал(а):

Так а в блоге же у тебя уже есть

есть. но оно сзади не застегнуто и не отутюжено. это была небольшая примерка в ходе которой я поняла, что оно длинновато и скорее всего узковато грущу

я в реабилитацию себе начала другое вязать- розовое ржу нимагу
Асяшка писал(а):

шикарное платье получается.

очень счастлива спасибо! то ли ещё будет когда украсим ржу нимагу
g@J|4onok
Отличное платье! Мне было бы очень жаль распускать, и мне кажется по колено выглядит супер! Конечно, тебе виднее на модели... Но если уж и распускать, то я бы последнюю полоску оставила не белую, а сиреневую, так как-то вид законченнее. И никаких сеток не надо ИМХО.
я тут не причем
Девочки вязала не для Варюшки, а для мамы но все равно, попробовала первый раз такую пряжу, Katia(Triana) очень мне нравятся такие воздушные шарфики, вот думаю теперь такой Варе связать. Пряжу купила только сегодня 1,5 часа и шарф готов! Как вам вроде получилось чет засмущалась я

Фоткала на телефон я тут не причем
g@J|4onok
можно сделать не на пуговках, а на лентах застежку, и петельки сделать выносными, не знаю, как правильно назвать, но мне кажется, что к этой модели очень подойдет такой вариант

Эльвира
симпатичный шарфик )
Эльвира
вот и ты пополнила коллекцию таких шарфиков улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Асяшка писал(а):

можно сделать не на пуговках, а на лентах застежку

я тут не причем не знаю. застежка на спине. а нужна ли там лента? не знаю...
Эльвира, классный шарфик! а можешь сфотать моток пряжи как он хоть выглядит! тоже что ли попробовать такой шарфик связать я тут не причем
olandia
я купила один моток из него получился длинный шарф 100гр, 30м вот картинка такой же пряжи только другого цвета.
Эльвира, спасибо за фото! попробую поискать в наших магазинах! а такая пряжа бывает однотонная?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3