Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Искала такую тему и не нашла. Девочки, у кого такое было. Я уже тут просто с ума сойду от переживаний рыдаю Мой ребенок начал закатывать глазки. Впервые я это увидела в июле, но потом перестал. Потом переодически раз в неделю там делал. А вот последние несколько по раз 10 в день может закатывать. Выглядит это так - на какие-то несколько секунд ребенок поднимает глаза вверх, при этом один смотрит чуть-чуть в сторону. Потом дальше делает что начал. На завтра запишусь к неврологу. У кого такие было?
У моей знакомой была проблема похожая, ничего приятного. Правильно сделали что к невропатологу, но подруге тот ничего конкретного не сказал... Долго искала причину, нашла в позвоночнике (травма родовая всплыла)... Не болейте!
у знакомой было что-то подобное у ребёнка,но у них была проблема именно с глазами ,я даже не знаю ,им и лечение вроде никаое не назначали всё само прошло ,сейчас ребёнку уже год с лишним
А я слышала, что это может быть симптомом одного из видов эпилепсии.

kyzenka
Так что невролог сказал?
Ёнка писал(а):

А я слышала, что это может быть симптомом одного из видов эпилепсии.

К сожалению тоже о таком слышала... Но не обязательно... Вы сходите к неврологу, и он вам все скажет...
Ёнка писал(а):

kyzenka
Так что невролог сказал?

мне тоже интересно, как там дела у малыша?
Девочки, всем спасибо за ответы! подмигиваю Позавчера были у невролога, сказала что ребенок развит по возрасту и не похож на эпилептика, предположила что может из-за того, что лезут верние зубы. Отправила на электроэнцефалографию. Сегодня сделали - нормально все. подмигиваю Врач предположил, что это артистизмы - типа просто так делает. Хотя сегодня не подкатывал. Я так исспереживалась за эти дни, что даже боялась смотреть на ребенка, когда он в манеже сидел. рыдаю
kyzenka
ну, слава Богу...!!!
Часовой пояс: GMT + 3