Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нужны обнадеживающие истории из жизни...
Если коротко: мечтаю уйти от мужа. Вместе уже 13 лет, но за последний год я человека просто не узнаю! Я его таким не знала и знать не хочу! Но... У нас 2 детей! Старшей - почти 2 года, младшей - 2 недели. И вот вопрос: имея 2-х детей возможно ли устроить свое личное счастье? Я безумно люблю своих дочек, ради них готова на все! Ради них не собираюсь терпеть скотское отношение мужа! Но вот вопрос: можно ли построить счастливые отношения с другим мужчиной имея двоих детей? Не хочется в 30 лет ставить на себе крест как на женщине...
Юля_Р
Вокруг вас нет таких примеров? У меня 2 таких знакомых. Правда вышли второй раз замуж, когда дети уже выросли. У обоих мужья моложе. Одна во 2 браке родила еще 2 детей.
У меня тоже есть знакомая, после 30 ушла от мужа с двумя детьми (муж не хотел работать, просто дома сидел). Вернулась она домой к родителям в небольшой город, вышла замуж удачно и родила ему еще ребенка. Так что выход всегда есть, Вам же всего лишь 30 лет, самое главное не ставить на себе крест.
Конечно,возможно !Главное-верить !
Дорогу осилит идущий (с)
Юля_Р, у первой жены моего мужа было две дочки, прожили более 10-ти лет.

добавлено спустя 27 секунд:

правда, ошибка его жены была в том, что она не хотела больше детей.
lilah-carmela, нет. Примеры, когда один ребенок - есть. А вот с двумя... Или браки оказывались не счастливыми и распадались, либо женщина оставалась надолго одна...
HoneyMoon, как бы крест не ставлю на себе. Уверена, что смогу воспитать и вырастить сама своих девочек. Но вот устроить свою личную жизнь, чтоб детям тоже было хорошо, боюсь не получится... Так вот и ищу примеры из жизни, доказывающие обратное...
Lolita, ну да, веру пока никто не отменял ржу нимагу
SURYA, бывают значит такие мужчины. Значит, не все потеряно! ржу нимагу
Спасибо Вам, девочки!
Юля_Р
Мне кажется и с 4-мя можно я тут не причем Разве дети могут стать проблемой для мужчины, который по-настоящему любит женщину? Наверное, наличие детей может отпугнуть только слабаков или несерьезно настроенных мужчин. А такие вам как раз и не нужны.
Юля_Р
Да,можно! очень счастлива У меня одноклассница с двумя детьми,(причем дети от двух разных мужчин и жила она с этими мужчинами в гражданском браке),вышла замуж за такого хорошего парня,что отдельные личности из ее окружения ей даже завидуют ржу нимагу А нашла она мужа очень даже просто,вышла после декрета на работу,а у них в штате новый сотрудник)))То домой по дороге,то совместные корпоративы,вот так и закрутилось,вышла замуж,уже и третьего ожидают,совместного)))
Сотис, я вот тоже, в принципе, так думаю. Но вот что-то в жизни практически не встречала таких мужчин.
Очень часто, видела ситуацию, когда вроде все хорошо, но как только появляется ребенок, мужчина в корне меняет свое отношение к детям жены. А такой вариант меня устраивать не будет...
Кстати, SURYA, а может первая жена твоего мужа как раз и боялась, что он изменит свое отношение к ее детям? поэтому и отказывалась родить еще ребенка?

P.S. Девочки, наверное, со стороны жуткая кажется ситуация: только родился еще ребенок, куда она, мол, раньше смотрела, чем думала... В том-то и дело, что все было хорошо, пока я опять не забеременела, причем беременность желанная была... Может изменения и не с беременностью связаны, но то, что муж уже другой человек - это факт! И этого человека я не знала до сих пор и знать не хочу!!! А меняться он, по всей видимости, не желает...
Юля_Р писал(а):

P.S. Девочки, наверное, со стороны жуткая кажется ситуация: только родился еще ребенок, куда она, мол, раньше смотрела, чем думала...

Ниче не странно. У меня тоже "совсем другой человек" ржу нимагу
Просто не спеши, может, это временно. Маленький ребенок, стресс для мужчинки.
SURYA писал(а):

правда, ошибка его жены была в том, что она не хотела больше детей.

Это не ошибка. Ей было достаточно просто своих двоих.
Юля_Р
главное чтоб ты сейчас материально не зависела от него. А то получиться уйдешь, денег нет, и волей-неволей будешь искать мужчину, и не факт , что будет лучше первого.
А вторая половинка может тебе встретиться и через год или через пять, тут уж как судьба улыбаюсь улыбаюсь
а может не надо рубить так все с плеча внимание
Вы хорошо прокрутили вариант спасения отношений (разговор по душам, психолог, расставание на некоторое время что б подумать) все таки когда-то за что-то этого человека очень сильно любили и он любил, просто надо понять что заставило его изменится (а вдруг это очень простая и решаемая проблема). Просто на самом деле свободных хороших мужчин так мало...
А что в нем изменилось?
Если стал бить ногами по лицу, то это, конечно, плохо и надо срочно сматываться.
А если просто стал больше смотреть телевизор, чем гладить пеленки, то лучше призадуматься.
Или это Вы его разлюбили?
Ну куда Вы с двухнедельной дочкой на руках и старшей за руку сбежите? Да-да-да, сильная, смелая, независимая, сама справлюсь... Слыхали и такое... Подумайте, может хоть до полугода младшенькой, а?
sveta, конечно, сейчас нельзя сказать, что я материально независима. Но он никогда не оставит своих детей без помощи. В этом я уверена на 100%. А себя я уж как-нибудь прокормлю...
Наталочка Щаслива, все уже перепробовала. Правда у психолога не были. Да и навряд ли получится...
st-del, не стал бить, но он так надо мной морально издевается, что иногда и жить не хочется... Ой, не хочу даже вспоминать... Конечно, сейчас я никуда не уйду. Я его тоже предупредила, что терплю уже еле-еле. Если до полугодия малышки ничего не изменится - уйду. Наверное, думает, что с двумя никуда не денусь...
Просто не хочется, чтоб девочки видели такое отношение к матери и с возрастом отца возненавидели (я бы возненавидела, если бы видела, что мама по нескольку раз на день слезы льет... рыдаю и видела такое отношение). Им же в будущем свое женское счастье устраивать надо...
У меня есть соседка по даче. Не знаю подробностей, но она точно вышла замуж за своего нынешнего мужа имея двоих детей. Сейчас у нее их уже 4-ро. Внешне очень счастливая и благополучная семья.
Но конечно рубить с плеча не стоит. И, по моему, определяющим моментом должно быть не то, устроите ли Вы с кем то другим свою личную жизнь, а можете ли Вы жить счастливо со своим нынешним мужем.
у меня тоже есть примеры:
1. моя родная тетя - в 25 лет осталась одна с 2-мя детьми (5 лет и годик), довольно быстро встретила другого мужчину (насколько я помню не прошло и года), поженились, родилась еще одна доча. (старших детей он усыновил, (т.к родной отец написал отказ) и любит совсем не меньше родной дочери) Сейчас (прошло 20 лет) уже растят внуков (четверых девчонок, трое из которых родились в этом году улыбаюсь)
2. моя двоюродная сестра - в 29 лет развелась тоже имея двое малышей и тоже маленьких, решила попытать свое счастье на сайте знакомств (по моему примеру улыбаюсь, я с мужем по инету познакомилась) и... нашла таки родного человечка... третьему малышу недавно исполнился годик улыбаюсь))
Юля_Р, женское счастье не зависит от наличия или отсутствия детей. Если мужчина любит женщину - она ему нужна и с детьми, и без них. Вопрос в другом: как не поменять шило на мыло???
Iris, грущу Мое терпение на исходе... очень трудно терпеть "шило", но и на "мыло" очень неохота менять... Жду весны! Думаю она привнесет мне что-то хорошее в жизнь! улыбаюсь
Юля_Р писал(а):

Не хочется в 30 лет ставить на себе крест как на женщине...

а разве сейчас этого креста еще нет? или у вас есть с ним *женское счастье*?
за что держитесь-то?

человек в одночасье не меняется. ищите причину. если вы ее не видите,это не значит,что её нет. а уходить , не выяснив причину, как-то странно....
Юля_Р
мои отношения с мужем тоже сильно поменялись после рождения деток, я смогла мириться полтора года, потом ушла тоже с двумя детками, стало спокойней....но о личной жизни пока времени думать нет ((( так что тоже переживаю за будущее, но всё равно без ссор спокойней
Юля_Р
вожможно, он просто не оправдал твоих ожиданий? Или ведет себя не так, как ты представляла? Попробуй пока отвлечься, абстрагироваться что-ли... С двумя детками, думаю, это не так уж и сложно подмигиваю Время пройдет и жизнь все расставит по своим местам.
У нас точно нереально. Ну или супермаловероятно....
Vikulia писал(а):

У нас точно нереально.

В смысле? На прошлой странице немало примеров.
lilah-carmela

Я имею в виду у нас, на Кавказе...
Vikulia писал(а):

Так проблематично. Это потому что женщина разведенная?
lilah-carmela писал(а):

Это потому что женщина разведенная?

У нас мужики и в 50 лет, хотят на девственнице женится... я тут не причем
Vikulia писал(а):

У нас мужики и в 50 лет, хотят на девственнице женится...

Наши тоже не прочь отхватить красивую, умную, хохяйственную, сексуальную, скромную и т.д., несмотря на собственную плешь, пивной живот, простатит с гемороем и пожизненные алименты йоу Но эт другая тема йоу
Vikulia писал(а):

моя мать на Кавказе вышла замуж второй раз с приданным в виде двух детей.. подмигиваю
Iris писал(а):

Наши тоже не прочь отхватить красивую, умную, хохяйственную, сексуальную, скромную и т.д.

и обязательно с приданным)))))))
Часовой пояс: GMT + 3