Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие чувства вы испытываете к супругу после стольких лет брака?
Люблю его!
85%
 85%  [ 69 ]
Ваш вариант:
14%
 14%  [ 12 ]
Всего голосов : 81

Автор
Как обычно меня инетересуют разные вопросы.
Например такой: Девушки, которые живут с мужьями от 10 лет (!) (есть такие?))) ответьте пожалуйста, каковы сейчас ваши отношения, скорее даже каково ваше отношение к мужу?
Прикрепляю опрос, обсуждения приветствуются, желательно по теме, то есть для тех, кто отпраздновал как минимум розовую свадьбу : подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ната (07.06.2012 15:52), всего редактировалось 1 раз
ну буду первой
отношения такие же как и раньше
только крепче и лучше
потому что после прожитих лет ты понимаешь человека с полуслова с полувзгляда
наши вкусы и взляды на жизнь,воспитание детей и т.д за столько лет стали одинаковы
прожили уже 15лет чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Чудесно, спасибо улыбаюсь

Интересно, кто еще две влюбленные девушки? подмигиваю
Ната
Я не стала отписываться, т.к. свадьбу розовую мы еще не справляли, но вместе живем больше 10 лет.
А в опросе поучаствовала. чет засмущалась я
Пока не голосовала,мы живем в браке только девятый год,ну и годик жили совместно до свадьбы,можно выскажусь? моя грудь когда я бегаю
Если бы отвечала,то голосовала за первый вариант,бывают конечно моменты,думаю"убила бы,заразу" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ,но он осмыслит,поговорим,носом уткнется мне в шею,и так стыдливо скажет "был не прав,прости,заяц",сразу мысли появляются-а может и не убила бы)))
Все говорят,что похожи стали во внешности ржу нимагу ,ну и выучили друг друга от и до,привычки,вкусы,плюсы и минусы,минусы даже иногда стараемся исправить)))
_Yulia_ писал(а):

убила бы,заразу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну куда ж без этого

добавлено спустя 54 секунды:

всякое бывает
но с другой то стороны милые браться только тешаться
зато потом какое примирение - просто бой под одеялом чет засмущалась я ржу нимагу
Олик
Вот я лоханулась, ты тоже щщитаешься! бееееее Я так понимаю - вариант ответа номер один, да?
_Yulia_ писал(а):

Если бы отвечала,то голосовала за первый вариант,бывают конечно моменты,думаю"убила бы,заразу" ,но он осмыслит,поговорим,носом уткнется мне в шею,и так стыдливо скажет "был не прав,прости,заяц",сразу мысли появляются-а может и не убила бы)))

Это любовь, точно!
Ната
а розовая - это сколько ?
летом отметили 10 лет...
отношения:
1. С моей стороны - стала терпимие, быстрее отхожу, но... меньше нежности (все перешло на ребенка). Отношение ровное, спокойное (я не очень эмоциональный человек). Если бы не его психи, жили бы в мире и согласии. Знаю все достоинства и недостатки (бачили очи, шо купувалы - так кажется ? улыбаюсь
2. С его стороны - реже делает то, что мне не нравится (пьянки, например), больше помогает, но...перестал почти извиняться, если обидел (раньше всегда).
Antea
Розовая - 10 лет, но совместная жизнь в гражданском считается тоже

Может есть шанс снова почуствовать ту любовь, как считаете?
Могу сказать, что сейчас мне муж намного роднее, чам в начале нашего пути чет засмущалась я очень счастлива Какое-то более трепетное отношение к друг другу, чем в молодости. У меня подруга тоже долго живет со своим мужем и говорит, что несмотря на все его недостатки расстаться с ним не хочет: это все равно, что руку или ногу оторвать нифига себе ржу нимагу
Официальный стаж почти 8 лет, общий около 10 я тут не причем

Я второй вариант ответа выбрала. Сегодня не особо хочу много рассказывать, если кратко - живем как близкие друзья которые иногда сексом занимаются, решают бытовые вопросы, растят детей... и тд.
конечно близкие люди, но это точно не любовь, мне так думается

добавлено спустя 52 секунды:

вот блин, я пока одна второй вариант выбрала чет засмущалась я ...
mavka
Здорово! Я очень довольна ответами очень счастлива вдохновлена очень счастлива
leila
статистика, что поделаешь
Спасибо за честность!
я выбрала второй вариант. потому как для меня любовь специфическое понятие))).
кстати завтра ровно 10 лет, как мы познакомились.
ну и что могу сказать по этому поводу. за эти десять лет мы стали настоящими родственниками)))). как говориться - и в горе и в радости, в болезни и здравии, столько вместе пережито и радости и грусти.
у него полно недостатков, многие вообще удивляются, как я с ним живу))), но он надежен, он - монолит.
ну и секс спустя десять лет очень даже ничего)))).
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

потому как для меня любовь специфическое понятие))).

если не трудно сформулировать, то очень интересно было бы узнать улыбаюсь
mavka писал(а):

что несмотря на все его недостатки расстаться с ним не хочет: это все равно, что руку или ногу оторвать

У меня тоже самое чет засмущалась я Мы живем вместе уже 11 лет (в официальном браке "всего" 4,5 года) и я просто не могу себе представить жизни без моего мужа я тут не причем Думаю, что это любовь это любовь
Любовь-это что то высокое, необъяснимое чувство, но длится недолго, постепенно переходит в фазу стабильного состояния, трансформируется. На другом уровне отношения у всех разные и чувства эти у каждого в своих красках. Мы вместе больше 22 лет чет засмущалась я (ТТТ) , сила привязанности у меня очень крепкая. Но иногда бывает я тут не причем ...прибила бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PS. чет засмущалась я забыла написать-выбрала первый вариант.

Последний раз редактировалось: Максимша (14.10.2011 18:02), всего редактировалось 1 раз
Смотря что мы подразумеваем под словом любовь? Она ведь разная бывает. Страсти нет однозначно, розовых очков тоже, те знаем всю подноготную друг о друге. Стихов не пишем, но несколько дней не видимся, все - не могу без него. Наверное это уже наркотик ржу нимагу ржу нимагу Однозначно за первый вариант.

Последний раз редактировалось: Калинка (14.10.2011 18:03), всего редактировалось 1 раз
Понимаем друг друга с полуслова, и что самое главное для меня-я точно знаю что у меня за спиной есть защита, опора, даже не знаю как написать. Но это очень приятно. Первый вариант
Мы вместе уже больше 10 лет, женаты значительно меньше.

Последний раз редактировалось: forsage (02.02.2012 12:33), всего редактировалось 1 раз
Максимша писал(а):

Мы вместе больше 22 лет

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Простите,вырвалось,но реально,браво,вместе столько лет чет засмущалась я букетик
Мы знакомы уже больше 18 лет, живём вместе почти 18. Что такое любовь я, в принципе, не очень понимаю. Так что выбрала 2 вариант. Нам друг с другом очень интересно, всё делаем с оглядкой друг на друга, почти все интересы общие. Даже любимая еда и телепередачи одинаковые. Я его оооооооочень ценю, он меня, надеюсь, тоже. Периодическое желание "прибить" давно исчезло. ржу нимагу Но, ни на какие капитальные жертвы я не готова и сама не приму. Когда деть выросла стали жить гораздо спокойнее.
Максимша писал(а):

Любовь-это что то высокое, необъяснимое чувство, но длится недолго, постепенно переходит в фазу стабильного состояния, трансформируется. На другом уровне отношения у всех разные и чувства эти у каждого в своих красках.

ППКС!

Поэтому не понимаю, когда пишут, больше 10 лет вместе и Люблю его я тут не причем подмигиваю ржу нимагу

Привычка, привязанность, общие интересы.....
Ната писал(а):

_Yulia_ писал(а):
Если бы отвечала,то голосовала за первый вариант,бывают конечно моменты,думаю"убила бы,заразу" ,но он осмыслит,поговорим,носом уткнется мне в шею,и так стыдливо скажет "был не прав,прости,заяц",сразу мысли появляются-а может и не убила бы)))

Это любовь, точно!

Ты наверное права подмигиваю Нет его сейчас,ушел в поход в Карпаты на неделю(отпуск такой у него)))) Я без него вообще уснуть не могу((( ворочаюсь до двух ночи,пишет мне смс,тоже спать не может подолгу,хоть и ходят днем много,выматываются,а меня под боком все равно не хватает,жалуется ржу нимагу Пишу ему только что"Сашка,столько лет женаты и все равно скучаем,это любовь!" он отвечает "сам в шоке,но это таки она,любовь эта" ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

поход в Карпаты на неделю

Сочувствую. ржу нимагу
мы живем официально больше 10 лет))) да страсть прошла, розовые очки слетели, но пришло полное доверие, понимание, уважение)))
бывает редкие моменты я злюсь и думаю, почему он такой....

Но чаще я понимаю, что мы с ним хорошо, уютно и комфортно и я не хотела бы жить с другим
Ната
все-таки второй вариант...
вряд ли удасться вернуть чувства... с огладкой в прошлой думаю, а была ли та любовь...было понимание, "а чего ждать, ведь принц на белом коне может и не встретиться, так всю жизнь и искать будешь..." не жалею, т.к. не уверенна реально, что могло бы быть лучше...
ведь не только мужа выбирала, его окружение тоже - например, прекрасные отношения со свекровью...
вообщем, я не чувствами/эмоциями руководствуюсь, а головой улыбаюсь
Antea писал(а):

..было понимание, "а чего ждать, ведь принц на белом коне может и не встретиться, так всю жизнь и искать будешь..." не жалею, т.к. не уверенна реально, что могло бы быть лучше...
ведь не только мужа выбирала, его окружение тоже - например, прекрасные отношения со свекровью...
вообщем, я не чувствами/эмоциями руководствуюсь, а головой

Это и про меня слово в слово. можно я украду это себе?
lilah-carmela
Antea писал(а):

а головой

надо же.., моя голова включилась лет, через 7-8 брака)
а так, сплошной туман влюблённости был)

я за любовь, конечно же.., люблю его, но трезвой любовью.., обдуманной..., вижу достоинства и недостатки, умею сравнивать... и всё в его пользу) хоть, и тяжело было долго....
11 лет венчания у нас было
lilah-carmela писал(а):

Это и про меня слово в слово

ну радует, что я не одна такая "расчетливая" (не в деньгах) улыбаюсь
хотя иногда может и хочется в омут с головой, но вряд ли получится, не тот характер...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а так, сплошной туман влюблённости был

отчасти этому можно позавидовать улыбаюсь
наверное, не было у меня этого тумана, т.к. знала его с 7 лет (10 лет учились в одном классе)
Ната
кстати, это считать в общий стаж ? улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Натапредлагаю "ваш вариант" заменить на:
- спокойное ровное отношение
- терплю его
а то "ваш вариант" не совсем понятно...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

люблю его, но трезвой любовью.., обдуманной..., вижу достоинства и недостатки,

у ты какая расчетливо-меркантильная. ржу нимагу но вот чего мне никогда не понять-когда откровенно плюют в душу, а их всё равно люююююбят...
Часовой пояс: GMT + 3