Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

КТо ходил на степаэробику - есть ли эффект?

Как мышцы отреагировали - а то читаю, что многие потом ходить не могут на следующий день ржу нимагу

И стоит ли совмещать с обычным фитнесом?
Sweety999 писал(а):

КТо ходил на степаэробику - есть ли эффект?

Я ходила очень длительный период и просто влюблена в степ. Сначала, конечно, тяжело, на следующий день после тренировки ноги болят очень сильно, но сдаваться нельзя и через день надо опять идти, чтобы снять крепатуру.
Эффект от степа - это красивые ноги, подтянутые ягодицы, ну и конечно мы еще качали пресс.
Sweety999
и я ходила на степ... ножки и правда, подкачались, стали красивыми и ... мускулистыми ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сапожки перестали закрываться подмигиваю

крепатура - пипец! но это пару первых раз, зато потом... я тут не причем
оксаша писал(а):

но сдаваться нельзя и через день надо опять идти, чтобы снять крепатуру.

что такое крепатура чет засмущалась я
у нас можно ходить понедельник-четверг - через день не получится(
yulechka_krasavica писал(а):

крепатура - это когда ты с кровати слезть не сможешь... а идти по ступенькам - это жестокое испытание... _________________

ой ой))) ну ладно - это переживаемо думаю)
подмигиваю
Sweety999 писал(а):

у нас можно ходить понедельник-четверг - через день не получится(

ну тогда придется терпеть боль 2 дня
Sweety999
я ходила и хожу! Эффект просто потрясающий. Минус 3 см с ногах, и по 3 в бедрах и талии!
Это самое оно для похудения!
Фигура красивая потом становится.. я такой давно себя не помню )) йоу
хожу сейчас.все отлично.плюс тренажеры
Я ходила. Эффект был отличный, прорабатываются все группы мышц. И не скучно, так как постоянно разучиваются новые движения. Когда все получается испытуешь огромное удовольствие. Сначало конечно болело все, но со временем привыкла. Потом переехала в другой район и забросила.
Моя подруга занимается уже 2 года, фигура у нее великолепная, смогла откоректировать моменты которые ее не устраивали!
я ходила. но не на сам степ. у нас были дни когда пол занятия танцевали на степе улыбаюсь любила эти дни! и вообще любила ходить к тому тренеру: у неё так грамотно были построены занятия. всё в темпе , так что, главное, чтоб тот, кто ведет такие занятия выкладывался на 100% подмигиваю

да, болит сильно(но у той, которая вела даже от просто аэробики всё болело) , у меня после 3-го занятия нормально становилось- типа втягивалась!
g@J|4onok писал(а):

я ходила. но не на сам степ. у нас были дни когда пол занятия танцевали на степе любила эти дни!

Туда куда пойду - там вроде также)
Завтра пойду первый раз... блин страшно - последний раз ходила на шейпинг еще в школе классе в 11...
Ой девочки, теперь я знаю где какие мышцы есть и болят они жестоко!!! ржу нимагу
Но в целом - занятие - класс.
Вспотела как мышь я тут не причем Тренер моя бывшая одногруппница - все занятие с нами прыгала - потом показывала все рассказывала.
Сказала в след раз придти пораньше объяснит шаги которые мы опоздали.
Было 35 минут степ, потом просто упражнения на бедра, пресс, ягодицы... (ооооо ягодицы ржу нимагу на стуле еле сижу...)

Но все настолько весело и драйвово) Что крутяк вообщем ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

теперь ты знаешь, что такое крепатура

О Да!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот думаешь, если завтра на йогу сходить (если получится) или сегодня дома позаниматьс я- легче будет?
Вообще как ее снимать - крепатурину эту? во какие банки

Заметила что с утра - вообще ужас - начала ходить еле-еле через силу - что-то делать коляску разбирать - ползать - стало полегче... я тут не причем
Sweety999 писал(а):

Вообще как ее снимать - крепатурину эту?

после тренировки
пачку соли в ванну и попариться подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

после тренировки

значит уже все... грущу
Sweety999
ну да
тоько ж плач Малыш ржу нимагу
сейас еще пару тренирововк и все нормализуеться
твои мышцы просто в шоке от тренировок ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Завтра пойду первый раз... блин страшно

Sweety999 писал(а):

Но в целом - занятие - класс.

ржу нимагу иначе и быть не могло: уже ходила ведь и было классно подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

тоько ж плач Малыш

издеваешься ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

твои мышцы просто в шоке от тренировок

я бы выразилась нецензурно, да нельзя.
Вот они в каком состоянии от тренировки ржу нимагу

*Подружка которую я потащила с собой - ей очень даже не мешает подхудеть.. подмигиваю В середине тренировки прошипела вся красная и потная мне "Выйдем отсюда и если у меня будут силы я тебя убью" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу *

g@J|4onok писал(а):

иначе и быть не могло: уже ходила ведь и было классно

О - да!
Посомтрела в инете видео степа профессионального - так здоро)))

Буду обязательно ходить)
Sweety999 писал(а):

В середине тренировки прошипела вся красная и потная мне "Выйдем отсюда и если у меня будут силы я тебя убью" *

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну судя по тому что ты пишешь не убила ржу нимагу
а мне нет толку от групповых занятий.я не устаю в процессе занятий,и после не вижу результатов.для меня это пустая трата времени.
для себя выбрала кардиозал и тренажера - качаю те группы мышц,что мне нужно,и сжигаю жир
Девочки, я на фитнес хочу ходить, да не с кем(( Кто желает? Вместе скидку получить можно
Ирина Сунал - Смотря где ты живёшь))
Я тут почитала... все на степ аэробику ходили.. А я вот думаю на фитнес пойти, только ничего про это не знаю.. чет засмущалась я Может кто-то уже занимался таким? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, были ли результаты? улыбаюсь
Я обожаю степ-аэробику, от неё такое драйвовое настроение! Ходила год назад, 2-3 раза в неделю, чредовала с шейпингом ( чтоб на верхнюю часть тела тоже нагрузочку дать) но шейпинг я не любила, а на степ просто летела на крыльях! Результат порадовал, ноги и попа перед летом стали подтянутыми и стройными ( но до идеала ещё далеко), потом я уехала почти на все лето на дачу чтоб ребёнка оздоровить, а осенью мне вырезали аппендицит, на этом мои занятия степом окончились. Но я очень хочу опять! Жду нового года (врачи разрешили после праздников). Советую степ всем, особенно у кого фигура-груша, как у меня.
О, моя любимая тема!!!

Ходила на степ-аэробику около года. Эффект - был, и был очень хорошим. Учитывая то, что я тогда весила около 80 кг. Конечно, я не очень-то следила за питанием, потому похудеть мне особо не удалось, но - у меня невероятно повысилась выносливость, ушла отдышка, мне стало легко и просто двигаться, я не чувствовала себя медвежонком, подтянулась (не такая желейная стала).

Когда тренер ушла, занималась самостоятельно (ну как занималась - выполняла некоторые элементы на бордюрах).

Очень хочу заниматься степ-аэробикой после родов - либо с тренером, если найду хорошего, либо уже сама. Может даже степ-платформу прикуплю. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3