Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера попробовала интервальный бег, тяжело, но калории сжигаются быстрее, вот примерная схема (может кому-то пригодится):
Угол наклона беговой дорожки поставлен на 6
2мин - ходьба со скоростью 5,5
3мин- бег со скоростью 7
2,5мин - ходьба со скоростью 5,8
3,5мин - бег со скоростью 7,5
1,5мин - ходьба со скоростью 6
4,5мин - бег со скоростью 8
4мин - ходьба со скоростью 5,7
Мои весы сходят с ума (а может быть я?): вчера вес утром 55,7 , сегодня утром 58,8 нифига себе , через 10 минут 57,5. И где правда? Думаю, что правильный вес 55,7, так как накануне вечером в спортзале вес был 56,3, а вечером вес всегда больше, чем утром. Короче, куплю новые батарейки, может в них проблема?

О похудении.
Питание стараюсь не нарушать, спорт регулярный ( на этой неделе 5 занятий) - вес на месте. Устала бороться. Может мне система уже не поможет? Думала по поводу Дюкана, но там столько надо готовить кушать подано - это не для меня, готовка - мое самое нелюбимое дело чет засмущалась я
Нет настроения писать в дневнике, у меня уже месяц стабильное плато, когда уже закончится, не знаю. Но я верю, что я похудею.

Еще болят колени, наверное, большая нагрузка, надо бы к травматологу сходить.
Тоже решила протестироваться.

Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 52.7 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 22.3
Что это означает?

Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 48.3 до 65.2 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 55.6 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 51.5 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 53 кг.
У меня все на месте, думаю, что система Миримановой помогает, когда на нее садишься впервые, вес хорошо уходит, объемы тают и пр....
Мне надо что-то более действующее, может, японка? Но она такая жесткая, не знаю, смогу ли?

Решила до 8 марта не взвешиваться, чтобы не портить себе настроение и не терять веру в похудение, просто буду дальше придерживаться правильного питания и заниматься спортом, может результат все-таки придет ко мне?
Я хоть и не пишу в дневнике, но продолжаю худеть, заниматься спортом, пока не взвешиваюсь, не хочу лишний раз расстраиваться.

Вот уже весна на подходе, в зале количество людей заметно увеличивается, все хотят экспресс-методом до лета похудеть, но уверенна, что через месяц опять будет меньше (отсеиваются те, у которых нет результата за 1 месяц нерегулярных тренировок, да в добавок скорее всего неправильного питания ), останутся самые стойкие.

Всех читаю, радуюсь отвесам.

Ну и картинка:

в общем смотрим картинку, мотивируемся и идем на тренировку, что я сегодня уже сделала (2 часа силовых тренировок)
Нашла статью интересную, прям обо мне написана
Спойлер:
Опять лепестки....
Начала с весом 56,7 кг, после рыбного дня 56,3, всего-то -400 г. Сегодня овощи, уже вкуснее, а то от рыбы тошнит уже.
Вчера был очень голодный день, в желудке урчало постоянно, даже ночью проснулась от того, что хочется есть. А толку от мучений? На весах сегодня 56,3, то есть никаких изменений.

Сегодня день 3 - мясо.
Куриный день прошел на ура, голода не чувствовала, много пила воды, мне ее на белковых днях хочется больше, чем на углеводных.

Ну и сегодня вес 55,5 (-800 г) моя грудь когда я бегаю

День 4. Злаки.
Самый трудный день, так как каш я не люблю, но ничего, прорвемся. Единственное нарушение в углеводные дни я себе позволяю в чай положить чайную ложечку меда, кофе не пью вообще, так как несладкий кофе - бе.
День злаков прошел неплохо, ела овсянку, правда добавляла немножко изюма, чтобы подсластить, в итоге вес 55 кг (-500 г). Супер! Я очень рада.

День 5. Творог.
Посмотрим, как пойдет.
54,7 (- 300 г)

Сегодня фруктовый день, самый вкусный, сейчас буду делать смуззи: 1 апельсин, по горсточке замороженной черники и малины, все в блендер и вкуснятина, ням-ням. Еще люблю такой: банан, киви и замороженная смородина.
Н у вот и закончились лепестки и что мы имеем?
54,3 кг (-2,5 кг)
Ура-ура, теперь главное удержать вес, и худеть дальше.
Пошла на второй круг лепестков, по весу отчитаюсь потом.
Вот сидела 2 месяца на Миримановой, которая мне помогала когда-то, и ничего, вес на месте, после лепестков пошел сдвиги сейчас прям азарт какой-то появился и уверенность, что смогу похудеть.

И немножко позитива:
Долго решалась, но все-таки...
До
Спойлер:

После
Спойлер:

Видно результат?
Давно не отмечалась.... но активно худела к пляжу, хотя есть ли смысл, если за 10 дней UAl все может вернуться? Надеюсь, что мои лишние кг не вернуться, но смешно надеяться и есть как не в себя чет засмущалась я
Исправлюсь... чет засмущалась я Ведь отпуск только раз в году...
Целый июль в спортзал не ходила (у нас в июле закрывают все садики в городе, оставляют только около 10 дежурных, не с кем было оставлять малую), вчера пошла, прокачала руки, спину, пресс, сегодня чувствую верх очень даже неплохо. Но этого мне показалось мало и я решила сегодня прокачать ноги, ягодицы, ну и пресс на заминочку. На третьем подходе я присела с грифом и поняла, что встать не могу, еле встала, ноги трясутся... Думаю, ладно, сделаю скручивания, но после вчерашней тренировки пресс болел так, что я сделала всего лишь по 3х20 на прямые и косые мышцы, планку еле 40 секунд выстояла.
Вывод: нельзя делать перерывы в тренировках!
Завтра пойду на пилатес, потянусь немножко.
Фото в купальнике в июне, фотографировал муж, а он особо не заморачивается, как и что, щелкнул и все ржу нимагу
Спойлер:
Вчера ехала с тренировки в маршрутке, так вот молодой и симпатичный мужчина уступил мне место, села и думаю: "Он уступил мне место, потому что я женщина или решил, что я беременна? Вроде живота нету, а вдруг он что-то увидел? Если он уступил место, потому что хорошо воспитан, то приятно, а если решил, что беременна, то лучше бы сидел дальше бееееее "

Начинается сезон винограда, я его просто обожаю, а он зараза, такой калорийный. Как себя удержать? Не покупать? Ничего не выйдет, так как у меня возле дома свой растет.

Ну и напоследок выложу фоточку своей семьи:
Спойлер:
Отпуск закончился, опять работа, перекусы на каждой перемене с конфетами и прочими вкусняшками всем пипец
Погода - дрянь, мотивации - ноль пипец
С сегодняшнего дня сижу на Миримановой, вес у меня на этой системе уходит медленно, а мне быстро и не надо, и много тоже не надо.

Завтрак: омлет с помидорами и ветчиной, кофе с молоком, 3 конфетки
Обед: салат с огурцом и помидором, заправленный соевым соусом и 1 ч.л. подсолнечного масла, 2 сосиски, на десерт арбуз
Ужин: творог с малиной
Итак отчет по меню:
Завтрак: сырники со сметаной, кофе с молоком, 3 конфетки птичье молоко
Обед: приготовила рулет из кабачков со сметаной и зеленью (рецепт взяла у Забавы Путятишны), добавила еще помидоры
Ужин: курица запеченная в духовке

Еще был перекус в течении дня 2 яблока
Ну вот, только собралась худеть после всех зимних праздников, а тут:

Но все равно думаю питаться по Мирмановой по мере возможности, чтобы много не набирать.
Часовой пояс: GMT + 3