Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно хотела завести дневник. чет засмущалась я
Может если я буду куда то записывать мне будет легче и интересней?!!!! йоу
Правильней наверно было бы дневник дисциплины....Мне не хватает дисциплины! чет засмущалась я ржу нимагу
Мне надо ежедневно особенно ежевечерне нет,нет еженочьно надевать кляп на рот я могила чет засмущалась я
Я лентяйка и раба своего желудка! рыдаю

И так мой сегодняшний вес ...57кг!!! надышалась лака для ногтей
Рост 156см
Хотелось бы похудеть хотя-бы до 53кг в идеале хочется 49-50кг ваааау

50кг я весила после первых родов была очень довольна собой! это любовь
У меня с детства комплекс веса в 14 лет я весила 56-58кг чет засмущалась я
После вторых родов 56кг похудела до 50-52кг я тут не причем
А вот после третьих сразу сбросила вес до 51-52кг потом ВМС с которой за месяц приросли 4кг рыдаю рыдаю рыдаю
Сидеть на диете не получается НЕ МОГУ чет засмущалась я ! ну я стараюсь не есть после 6,главное режим!
Еще мы на ГВ.... особо не по отказываешь себе.

Я уже исправляюсь и на верном пути.... подмигиваю
И так я уже больше недели бегаю и месяц качаю пресс...уххх пресс.... занимаюсь спортом как же мне было стыдно и обидно за себя когда я месяц назад начала делать пресс...я могла только два раза с трудом подтянуть животик нууу точней пузО_о чет засмущалась я рыдаю . и плюс присидания не меньше 20.

04/10
Круг по стадиону(полю) легкий бег.

05/10
Круг по стадиону(полю) легкий бег...уже меньше задыхаюсь.
Это моя 9 пробежка,первую я останавливалась каждые 15-20 метров и задыхалась. чет засмущалась я
Пресс вчера был рекорд 55 раз я тут не причем
20 присидания с вывернутыми коленями.
5 минутная зарядка.
да с кушаньем после 6 туго чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я могила : мятный чай и кусочек кекса.... маленький кусочек. чет засмущалась я
Опять сильно болит спина грущу .

Планы с понедельника плаванье не меньше трех раз в неделю по 1ч.
Самое сложное это будет режим сна если я хочу ходить на плаванье то мне надо ложится спать в 10 и не позже,бассейн работает с 6 утра,значит подъем в 5.45 ,в 6.15 надо быть на месте а это где то ехать ну минут 15 до басcеина и назад в 7.20 боюсь в пробку попасть а то и детей в школу не отведу.Школа с 9 вся надежда на мужа...
У меня есть карта в актив клуб она заморожена,срочно разморозить!!!!
Там есть курсы йоги если перешагну свой страх пойду на йогу.
Ну и меньше Жрать после 6 точней не жрать вообще.
блин так много чего хочУ.

Последний раз редактировалось: helka (12.06.2014 13:04), всего редактировалось 1 раз

Еле нашла....тяжко мне нет времени вот сейчас Макся спит я б могла 8 мин абс а я сижу строчу!А ведь еще и кушать готовить про уборку промолчу!
И так на - 60 у меня не вышло сесть не кому даже распечатать листочки с тем,что можно кушать....
До 12 ем все ну т.е не обжираюсь а я имею в виду кекс..... шоколадку я ж умру без него...
После обед до 4 или макс. до 6 посл 6 водичка если совсем туго чаек ну и на уж если совсем совсем то огурец и помидор.
Прессссс.... 60 ухуууу.....через день или каждый день вчера походу с темпом переборщила желчь поднялась все горло обожгла....грущу сегодня все горит... меня сейчас стошнит рыдаю
Обруч пока в халате уже 10 мин. раз в три дня....ЛОДЫРЬ!!!
карту мне так не кто и не разморозил.... жду!!!!
И так прогресс 54.900 ну так как мой вес скачет обычно то последние дни он не поднимается выше 55.300 обычно 55.100 а вчера вечером 54.900 у меня прям стимул появился.
(уже неделю не бегаю но по вечерам пешей вокруг поля с собакой погода....феее)
Все ухожу..а нет ...
ОГ-91
ОТ-78
ОБ-90

Я ЛоДыРюГаААА!!!!!
Неделю не качала пресс да вообще не фига не делала Ло_ОдЫрЮга! ха ну главное результат я вешу 54.700 Урааааа!!!!! причем даже вечером 54.900 так,что иногда покушать тоже полезно.
После 6 не ела правда в четверг ела даже в 9 , поужинать не успели поздно домой приехали.
а в выходные гришыла по полной пара коктейлей еле после 12-ой даже после 1 часа .....
Максим заболел и я вместе с ним ночью за последние 5 дней спали от силу 3ч вот видимо и результат от чего и вес упал.
Ну и самое главное не прошло и года!!!!!! Муж разморозил мне карту в клуб так что буду ходить теперь в бассейн ура!!!!!!
С сегодняшнего дня берусь за себя обратноулыбаюсь)))) !!!!

А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ(c)!!! грущу
Не ну мне конечно стыдно,что я лодырь.... чет засмущалась я
Жаль мой желудок и совесть этого не испытывают. пипец вот я идиотка
так что я имеЮ 56.900 нифига себе вауууу а чего ты думала жрать пиццу и всякую фигню после 22... х чет засмущалась я запивая это все винищем на протяжении нескольких месяцев не даст о себе знать хаааа .
Я плывуууу .....давно на меня так не накатывало какое то отвращение к себе... рыдаю меня сейчас стошнит
я не лезу в свою одежду все вываливается со всех сторон фееее рыдаю
Надеюсь хоть на сколько то похудеть до нового года я тут не причем я знаю я могу подмигиваю !

Три дня кручу обруч 1) 5 мин 2) около 5 3) больше 10 минут!!!!!
Вчера не ела после 6 вообще как то даже желания не было,воды пара глотков из-за отопления сушило аааааа еще маленький кусочек хурмы точней огрызок. бееееее
А сегодня на весах 54.100 нифига себе блин я эти весы куда ток не ставила не фига 54.100 ,даже на вторые встала тоже самое с чегооо?! Ну я не обольщаюсь,у меня было весы показали 53.... с хвостиком а на следующий день все 55 .... так что меня ждет большая работа над собой! занимаюсь спортом
замеры сделаю завтра.
вот я идиотка 58.600 рыдаю рыдаю рыдаю
А воз уже и давно не там.... рыдаю
Куда он ползет??? Туда же куда я и жру грущу !
Весы предатели!
Косяки питание внимание особенно алкоголь плата себя не заставляет ждать.
Не могу загрызла себя рыдаю , не во что не лезу в магазин ехать покупать одежду грущу вообще нет желания ,что не померю все прет со всех сторон....
Надо брать себя в руки!
Я знаю у меня все получится!!!!!
Было 5 дней так сказать сушки и подсчет БЖУ + 3 дня в неделю тренировка(кардио+силовая+кардио) результат был и есть под кожный жир и правда уменьшался подмигиваю решила повторить.
В зал хожу три раза в неделю с ноября тоже результат есть чет засмущалась я пресс под тянулся и ножки верхняя поверхность бедра...вот только внутренняя часть....жесть...

Сегодня второй день полет нормальный!!!
1200 ккал 60/40/150
Вчерашнее меню
Спойлер:

Меня на сегодня:
Спойлер:
Калории не считала чет засмущалась я
10/06 тренировка:все как и за планировала только до бурпи я не дожила но было кардио 5 минутное в конце вместо бурпи с градиентом 18% и скорость 6.2 пульс 140-145 как раз жирок подплавился ржу нимагу .
Ну и что, я наела
Спойлер:

11/06 тренировка на руки-грудь спина +кардио в начале и в конце все тот же градиент и также скорость все вместе =210 ккал
Спойлер:

В пятницу видимо накроется моя тренировка сегодня 2 дц грущу, надеюсь на субботу подмигиваю .
Катастрофически не хватает времени грущу .
Я плыву рыдаю 61 кг рыдаю рыдаю рыдаю
Смешно вспомнить как я пыталась похудеть при 56 подмигиваю щАсссс бы эти 56 я тут не причем .
Вес в сентябре был 58.1 опаньки ... 3 кг приросли ко мне всего то за 6 дней... Как?! Алл инклюзив... чет засмущалась я хоть я и скромно себя вела, расплата долго себя не заставила ждать +4 месяца без спорт зала и вообще какой либо активности.
Ну что-ж надо сбросить то что наелось чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю !!!
Цель до нового года 56-55!!!
Немного пунктов,правил:
*План приблизительного меню на день, без него не как я тут не причем ,иначе будет куча погрешностей.
*ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ!!!!
*подъем в 7-7.30/сон 23-23.30 максимум
*1 стакан воды до завтрака и перед каждым приемом пищи/10 стаканов воды за день( табло для записи воды+на телефоне апп с напоминанием о воде).большую часть воды выпить до 2-3ч дня.
Воду не пить во время приема пищи а после через 30 мин.
*завтрак до 9, обед до 4 ,ужин не поздней 8(легкий)
*перекусы: один перекус раз в два часа
*фрукты и грехи в виде черного шоколада до 12 не позже.
*порции размером с ладонь не больше.
Это не все подмигиваю

Планы:
Спойлер:

Пн-Ср-Пт самостоятельные занятия
Каждую тренировку начинаю с кардио 15-20 мин (10 мин интервальный бег) быстрая ходьба с градиент 12-15% скорость 6.4 .
Пн-ноги, попа чет засмущалась я
Ср-руки,грудь и спина
Пт-повтор всего с меньшим кол-вом повторений +10-15 бурпи в начале и в конце тренировки, потяну-ли ржу нимагу чет засмущалась я раньше могла.
У меня сейчас есть помощница ржу нимагу моя болтушка, Каришке 12 лет и ей разрешили заниматься в зале вместе с нами подмигиваю у нас с ней план сесть на шпагат до кристмаса чет засмущалась я подмигиваю будем стараться.
Она у меня умничка у нее 6 пак улыбаюсь)) красотка и ручки такие рельефные и попа с ножками спортивные.
Моя поддержка! Говорит мама давай ты сможешь! чет засмущалась я это любовь
Понедельник 10/11
Спойлер:

Вторник 11/11
Спойлер:

Следовать по пунктам выходит не плохо подмигиваю
Из нарушений сон грущу уснула вчера только после 12 а то и к часу рыдаю
1000 раз просила мужа разбудить по раньше пипец так он еще и тихо ходит спецом чтоб я не проснулась пипец итог встала я только в 9 внимание
Среда 12/11
Спойлер:
Пятница и Суббота ну и Воскресенье про питания я лучше промолчу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Самое главное на весах мои выходной разгром не пошел +!
Моя заветная циферка 5 еииии!!!!59.600!!!!
В пятницу 14/11 была хорошая тренировка
Спойлер:

В субботу кардио в виде пешей прогулки по магазинам подмигиваю
В воскресенье гуляли по городу и ходили на немецкую рождественскую ярмарку
Спойлер:

Мне тут ребенок младшИЙ выдала
Спойлер:
нифига себе как же я давно не писала чет засмущалась я
10/12/2014
Даже и не знаю с чего начать опаньки ... буду ныть!
Спойлер:

Питание и Спорт тут особо нечего и записать...сколько же у меня было планов.
Питание по пунктам стараюсь очень!
Воду утром не могу желудок,пью теплую по глотку в итоге за день всего то около 5 стаканов...мало! Но лучше чем неделю назад 2-3 за день.
Отказалась от кофе(всегда варила натуральный),томаты,жареное.... и куча всего... надеюсь это вирус и он скоро пройдет и все нормализуется и желудок болеть не будет!
Считаю калории приблизительно мои расчет 1200-1300 в день.~ я наедаю около 1000-1600 мало плохо и много тоже...
Вес на сегодня 59/100 я в плюсе но рада что хоть не в большом.
Сидеть на разгрузке не могу желудок протестует,молоко-чай хорошо идет но от него ж запор еще хуже.
Кефир бы но его опять не найти,бутермильч в магазине у меня уже рефлекс меня сейчас стошнитон сильно водянистый,в литовском магазе.... нет спасибо,уже травилась,не раз домой приносила а он как творог и что они с ним там делают.
Спорт сегодня опять отменю Макс в актив группу не пойдет из за темпы да и вялый он.Надеюсь к пятнице нам всем будет лучше и мы вернемся в обратный ритм.@@@@@@@@@@@
13/12/2014
В спортзал я так и не попала в пятницу рыдаю ,да и сил не было грущу .
У Макса к часам 3 поднялась темпа под 39 а за ним и у Сашки и за ними еще и у Карихи рыдаю рыдаю рыдаю у всех под 40 рыдаю у меня нет сил ухаживать за ними рыдаю я теперь еще и кашляю/сопли ломит все тело.
Сегодня пришел результат с лаборатории у меня нашли кампилобактериоз...какая то желудочная бактерия что-б ее рыдаю ,написано период 2-3 дня ага... пипец у меня больше 10 прошло и иммунитет в го*но убит... рыдаю
Пью чаек вместо воды начинаю с фенхиля/ромашки/черный чай с лимоном и медом и морс с малиной.....не могу малину зубы аж трещат от сахара,сахар то мы только в варенье а то на блинчики( блины и те со стевией) так что, сахарок в варенье для меня тоооо мач меня сейчас стошнит
Из питания ем 3 раза в день
Овсянка утром на воде с чиа/немного сухо фруктов,смотреть на нее не могу грущу, вместо кофе чай.
Не каких перекусов
Обед вчера была курица без шкурки,две ложки пюре на воде (глотать не могу так бы ела с гречкой) спаржа .
Ужин Овсянка...... рыдаю шикарно, она самая Овсянка,а я больше нечего и не могу глотать.
Был крошечный кусочек сыра.
Сегодня я еще на завтракала у нас 11 часов а я лежу еще...сил нет встать, просто нет... да и Овсянка не стимулирует во все чет засмущалась я вот бы муж сделал бы мне мой любимый омлет..но мужа нет,он на работе... есть трое детей с темп требующие внимания так что умирать мне не когда.
Из спорта ..……… мысленно……правда вчера был вечерний шопинг,болезнь болезнью а продукты не кто не отменял кушать то все хотят.Бегала,реально бегала по магазу надо было быстро домой привезти сироп от кашля,у Макса как приступы нон стоп кашель.

добавлено спустя 1 минуту:

Ох вес забыла написать 59.000 сегодня утром но я вчера на ночь кружки 4 чая выдула может он там сидит я тут не причем ,а еще отеки на ногах нифига себе
Стыдоба!!!! С 57 кг я на ЖРАЛА аж до 60 кг
Нашла свои замеры на телефоне сделаные 213 дней т.е 4 июля 2014
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Параметры называются Я КОРОБОЧКА рыдаю ТРЕНДЕЦ!!!! рыдаю

ОГ 92 -91=1
ОТ 81 - 78=3
по пупку 97 -86 нифига себе =11 рыдаю рыдаю
Бедра 97 - 90=7
Ляжка 55 -51=4
Рука 30 -28 =2
Сегодня иду ко врачу буду проверять гормоны щитовидки.

В спорт зал уже была на прошлой неделе 3 раза
Понедельник были руки за грузила хорошо откройте рот и скажите аааа поднять потом вообще не чего не могла, дрожала все,до сих пор болят.
Среда была попа и ноги,не сказать что прям...ну прям хорошо позанималась, болело но терпимо подмигиваю
Пятница делали с Каришкой планку и пресс а потом поднятие корпуса,что то типо березки.
Болит наФиг весь корпус чихнуть больно.
Ну конечно в начале всегда 20 минутное кардио на новом тренажере мне прям оч он нравится и калории на нем сжигает на 30% больше. Примерно за каждый раз по 300 ккал

Последний раз редактировалось: helka (03.02.2015 15:26), всего редактировалось 1 раз
3/2/2015
Вчера нашла свой несчастный аппс my fitness pal,позорище я в нем не писала месяца 4 чет засмущалась я .
Теперь важно не потерять настрой внимание
Вчера была тренировка слабовато как то мдя ,я не ленилась вот только вчера видимо в зале был флешмоб....не вдохнуть пипец .
Была тренировка на руки х/з как все эти тренажеры называются я тут не причем один точно знаю
Гравитрон подтягивалась 4х12-15 с противовесом 30-35кг чет засмущалась я и отжимание на брусьях тот же тренажер 4х12-30 кг
2 других на грудь и руки каждый на разные мышцы 4х10-12 с весом 2х3.5кг на одном и втором 12.5-15кг
И потом просто гонтельки по 5кг 20 раз на большее меня не хватило чет засмущалась я .
Кардио на curve 400 ккал как он мне нра а еще как подумаю что он без электричества неудачно накрасилась зеленый очень счастлива .
Вчерашнее питание:
Спойлер:

4/2/2015
Вода зачет
Питание зачет ну разве что маленький минус съела 1/5 банки маринованных мелких черти помидорок чет засмущалась я и ииии кусочек черного хлеба,ну очень он вкусный чет засмущалась я домашний мдя .
Это все из лит магазина еще муж привез творог 9% говорит другого и нет грущу ,на кой ...мне такой жирный мдя .
Буду делать сама творог и детям сырков наделаю подмигиваю .
Табличка показала,что я вчера соЖрала больше жира чем протеина мдя плохо...
Спорт зачет выпады и приседы и бурпи и боковые выпады все примерно по 3,4 подхода/15-20 раз,без веса не интересно надо купить гантельки гениальная идея ,но мышцы(надеюсь они есть под моей толщей жира) немного болят неудачно накрасилась .
Сегодня тренировка на ножки и попу чет засмущалась я
Мои мэмбэршип заканчивается через месяц грущу почти два месяца я не ходила....жалко
У нас прям в зале ремонт такой сделали,и поменяли все тренажеры и все,все остальное все такое новенькое это любовь а я хотела отказаться от карты и заниматься дома.
Планшет задолбал типа немой и злой меняет слова.
Пошла я готовить!!!
Важно не забывать все планировать,ну не все а питание так это точно а то потом летит весь мусор в рот опаньки ... Надо по всему дому флаееры наклеить с табличкой 'хочешь Толстую попу сиди дальше в интернете!!!'
Планировать питание!!!!
Планировать день!!!!

Питание:Эту неделю я удержалась бееееее ,нарушения были но так не значительно и не вечером,по утрам три раза себя баловала сладкий йогурт+мюсли чет засмущалась я ,я ж не садист подмигиваю
Мне кажется даже как то в привычку входит такое питание я тут не причем ,следующую неделю хочу пожестче в еде откройте рот и скажите аааа .
Вода зачет стакан перед едой за 30 мин во время приема пищи не пью и после через мин 30 хорошо.
Со следующая неделя будет режим внимание подъем в 7 и спать не позже 11 + питание в одно и тоже время подмигиваю хотя бы часы.
Спорт:тоже гуд,со следующей недели добавлю во вторник и четверг занятия зачет
В среду хорошо позанималась становая,присяд,жим ногами лежа и на разведение/сведение.Проработала хорошо чет засмущалась я,потом по оОочень крутым ступенькам из зала спускалась и ноги просто не слушались под кашеваришь.Были еще с детьми в бассейн и в сауне,после я была голодная тряпочка,дома меня ждала диетическая творожная запеканка.
Вес узнаю в воскресенье
Ккал 1200 у меня выходит между 1100~1300

Спойлер:

Как то совсем не позитивно,ну да и ладно ...
Позорище чет засмущалась я
OMG!!!!уже март моргаю а я все там же,с тем же весом опаньки ... .61.1
Все по порядку:
Анализ на кровь взяли сказали все ок,в норме все гормоны и весь анализ в целом.
Спросила у врачихи а в чем причина набора веса (занавес) вы говорит может беременны ржу нимагу шутница ржу нимагу и ржет.Говорит не пойму почему ты переживаешь из за веса?! Ты такая слим и скинни ржу нимагу типо что тебе не нра чет засмущалась я я тут не причем ...что то мне это все напомнило когда я была 53-56 кг и все ныла,я толстая ты шо того??? .
Дальше,накосячила я конкретно с контрацептивами вот я идиотка решила попробовать нова ринг.
Мне колечко не подошло,вылезли все побочки рыдаю на 5-6 день я его сняла и через три дня пошли М.Шли мои М аж 5 дней естественно в зал мы не ходили эти дни,когда было колечко опять же я не ходила и + мои М пипец почти 3 недели,жалко все и упущенное время и дЭнги тоже рыдаю .

Сейчас все ок вот уже 3 занятия отзанималась руки очень болят неудачно накрасилась каЙФ ,правда вчера по тянула левую руку ну надеюсь отойдет до завтра.
В пятницу встала на мостик первый раз за год неудачно накрасилась .
Решила поменять тренировку не делать конкретно каждую тренировку на отдельную часть тела( группу будущих мышц) чет засмущалась я т.е я буду,но не буду всю тренировку посещать только к примеру рукам буду делать и базовое упражнение такие как становая тяга.
Вчера была хорошая тренировка на 5 минутное кардио в конце меня не хватило была мокрая как мышь я не шла а ползла,но по дороге домой открылось второе дыхание и еще и заехала в магаз ржу нимагу .
питание строгое (стараюсь) еще бы как то подсчет ккал наладить а не на глаз.
Вода все ок зачет
Хочу ролики чет засмущалась я !
Я позорище!
Прогуляла две тренировки чет засмущалась я пипец
Оправдания есть,но можно было и до ползти чет засмущалась я .
Первую прогуляла из за врача,была у онколога со своей многострадальной "родинкой" снимаем штаны .Как оказалось это не родинка это дерматофиброма,а вот наши врачи в клинике всегда говорили....а все в порядке я тут не причем родинка норм.прыщ от родинки отличить не могли...двоечники.ах да забыла,мне этот прыщик 4года тому назад смотрел другой доктор онколог сказал,да все ок родинка как родинка опаньки ... ....мне страшно.

Чувствую как меня несет во все стороны рыдаю ,надо что то делать...
Питание вроде все не плохо,не считая последних 3х дней .
Муж заподлист подарил коробку конфет бэйлиз ...ЗАРАЗА!!!
Нет,я конечно не как свинья,но две конфеты я приговариваю....а может и 3 в день.
Еще впереди 15 марта,день мамы это любовь надеюсь будут только открытки чет засмущалась я .
Увидела у одной девушки в интернете идею c питанием оч по нравилось.
Мне всегда сложно найти время на приготовление для себя отдельно,да и подсчет ккал...головная боль,нет время,забываю ну все эти отмазки.
Так вот,она брала с самого утра варила грудку и гречку + запекала овощи,яица отварные и плюс для перекуса творог(пример) .
Из начально высчитывала общее число всех ккал и все это добро по коробочкам на весь день,отличная идея гениальная идея есть хочешь достал контейнер в определенное время,удобно вкусно,нечего лишнего и не надо заморачиваться с ккал.надо попробовать!
Вода зачет то,что надо 6-8 стаканов в день
Спорт была тренировка в пятницу,очень хорошая)))) ребенок сказал мама лучше я буду с папой заниматься неудачно накрасилась ,ныла потом все выходные ноги болят подмигиваю .
Делала с группой кросффит по нра,15 минут я плыла,на кардио в конце я не дошла))).
Купила новые штаны детенок сказал: мама я-б такие не одела)))
Жалко мне они по нра подмигиваю очень даже мдя .
Планы йога !!!! Купить ролики!!!! Второе пока безуспешно,спец магазинов у нас нет а те что,в спорт магазине Г полное.
А да самое главное питание в контейнерах это N1!!!! Попробую с завтрашнего дня.

Планшет садист всем пипец я слово а он его разбивает на буквы или вообще меняет всем пипец
почти год прошел с последней записи....
мой максимум 66кг рыдаю аж тошнит от самой себя....
С моим ростом грущу метр в прыжке я колобок....все отовсюду прет и вываливается мдя
Косяков ...... рыдаю чет засмущалась я опаньки ...
План
*СОН!!!! Не позже 11,подъем не позже 7!!!
*ВОДА!!!
*Питание!!!!Не жрать!!!!! Хотя бы после 10!!! чет засмущалась я
*начать тренировки дома,хотя бы минимум 15-20мин.

Ныть не буду.... чет засмущалась я времени на нытьё нет я тут не причем
До поездки 2 месяца и 16 дней неудачно накрасилась
Две недели слежу за питанием с понедельника строго держу себя в руках всем пипец
Стартовала с весом 66.100 рыдаю 15.05.2016
Сегодня у меня разгрузочный день подмигиваю овсянка утром и весь день 1500лт кефира неудачно накрасилась терпеть не могу кефир я тут не причем .
Вторник и среда были две дом тренировки под руководством мужа очень счастлива и длительное кардио велосипед и бокс результат за 4 дня радует
внимание 64.100 внимание это любовь знаю цифры не так важны....!но как стимулируют неудачно накрасилась !
Цель.... Привести себя в порядок!!!! это любовь
Замеры только сегодня сделала:
19/05/2016. В сравнении 02.02.2015
ОГ-98 ОГ-92
ОТ-89 ОТ-81
ОБ-99 ОБ-97
ОЛ-59 ОЛ-55
ОР-33 ОР-30
Талия 8 см мдя чиОооорт
Планы: СОН !!!!!! Высыпаться и заниматься каждый день!!! Один день усилено следующий день растяжка и базовые упр.
Комп надоел все слова переправляет пипец
Позорище.... рыдаю
Почти неделю.....да не почти, а неделю жру...да так,что спать немогу потом 🐽СвинтУс!!!
Ну как так можно!!!! Ведь все понимаю,потом ведь рыдать буду...
Сегодня и вчера тепло +25😱 Лето!!!не надолго правда в пятницу уже +11 ржу нимагу а мне надеть нечего....
Вес вроде не большой,одежду по комфорту сложно подобрать подмигиваю все мне не так.... Пмс наверно неудачно накрасилась

Сон... не какой
Еда и того хуже...
Спорт....молчу...
Вчера друзья были на барбекю.... и я как всегда слабая овечка жрала все подоят и пила...
Хотя сама себе цель поставила с понедельника беру себя в руки...ну да!!!😔😁
Башка трещит весь день мдя так мне и пусть !!!!что-б не хотелось больше....
Естественно какой спорт или сон ... мдя
Осталось до поездки совсем немного...знаю результат за 1,5 наврятли будет... ,но за неделю тренировок он же был это любовь неудачно накрасилась
Мышцы под толщей жира прям горели и были в тонусе я тут не причем значит не все так плохо чет засмущалась я
Сегодня окрошка диетическая и завтра тоже)))
Часовой пояс: GMT + 3