Millena
с отличными анализами! а второе УЗИ лучше делать в недель 20, это я на своем опыте убедилась
~@~
Котик
Котик
Наталочка Щаслива
Наталочка Щаслива
Наталія
Millena кулачков тебе на УЗИ! И хорошего отдыха!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
я делала УЗИ на 18,5 недельки и все увидели
Dолька да, платье очень красивое и тебе к лицу!
Ларисочка с неделечками!
Ларисочка
Ларисочка
Millena
мне на3начали второе У3И на 1-19 недели, т.к. по первому У3И ни3кая плацентация, все увидили, все будет хорошо Dолька
будующая мамочка-красотка!
Маковка
спасибо, обя3ательно расскажу про бассейн!
Растите, набирайтесь сил!
Наталочка Щаслива
спасибо 3а по3дравления
Ларисочка
Ларисочка
Наталочка Щаслива
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
ПУ3ИК
Кукла_Лялька
Кукла_Лялька
Машуня)
Dолька
приятно познакомиться Millena
с хорошими анализами и отличного отдыха у родителей! не пропадай)
Наталочка Щаслива
с неделькой! пузик очарователен
Наталочка Щаслива
Наталочка Щаслива
Наталія
Ларисочка
Кукла_Лялька спасибо
Dолька
Dолька
Оля
Искала сегодня в инете , когда правильно делать второе плановое узи .
В основном написано - на сроке 18-21 неделя.
Понятно мне тоже не терпится очень хочу малыша увидеть
Но буду терпеть до 20ой, мне врач посоветовала, говорит что лучше все рассмотреть можно
добавлено спустя 1 минуту:
Dолька да, платье очень красивое и тебе к лицу!
Спасибо
Dолька
будующая мамочка-красотка!
Спасибо, а то все про платье, а про меня ни слова, может быть со мной что-то не так
добавлено спустя 39 секунд:
Dолька
приятно познакомиться Wink
И мне приятно
добавлено спустя 27 минут:
Наталочка Щаслива
Очень красивый и аккуратный пузик
добавлено спустя 9 минут:
Sch@tzle
Поздравляю со вступлением во второй триместр!!!
Очень красивые горы на фотографии
добавлено спустя 7 минут:
Кукла_Лялька
С обновочками Тоже хочу малышу уже вещи покупать! Пока купила только джинсы маленькие на 3мес., на платья засматриваюсь, а муж говорит, пока не узнаем уже точно кто там, покупать не будем. А нейтральных вещей почему-то не нахожу, либо розовое, либо голубое и все зимнее.
Маковка
Маковка
Sch@tzle, как приятно читать твой дневничок! Один позитив, пусть твоя беременность и дальше будет такой же волшебно-приятной!
Всё будет х-о-р-о-ш-о!
HoneyMoon
HoneyMoon
Настена
Наталочка Щаслива, какой хорошенький пузик и действительно остренький! С недельками!!!
Кукла_Лялька
Кукла_Лялька
Машуня)
Но буду терпеть до 20ой, мне врач посоветовала, говорит что лучше все рассмотреть можно
я тоже недель в 20 пойду на 2ое узи) зато и с фото, и с видео))
С обновочками
спасибо)))
Тоже хочу малышу уже вещи покупать! Пока купила только джинсы маленькие на 3мес., на платья засматриваюсь, а муж говорит, пока не узнаем уже точно кто там, покупать не будем
я тоже уж точно оторвусь когда пол узнаем))) сейчас так, разминка
добавлено спустя 4 минуты:
Sch@tzle
с неделькой и 2ым триместром!
Frenchy
Frenchy
Анастасия
Dолька От головной боли попробуй мазь "звездочку", только ей и спасалась во время беременности и сейчас при ГВ. Мазать на виски и под нос.
Наталочка Щаслива
Наталочка Щаслива
Наталія
HoneyMoon Dолька
спасибо большое пузики!
Dолька
Dолька
Оля
я тоже недель в 20 пойду на 2ое узи) зато и с фото, и с видео))
Мне фото и на первом плановом давали, а на второе тоже хочу с видео, 4д
добавлено спустя 5 минут:
Dолька От головной боли попробуй мазь "звездочку", только ей и спасалась во время беременности и сейчас при ГВ. Мазать на виски и под нос.
Спасибо за совет, тоже про звездочку слышала, купила, а в инструкции противопоказания к беременности. Теперь не знаю что делать? И от запаха мне как-то нехорошо. Там в составе различные эфирные масла, в том числе коричник, я подозреваю что это корица? У меня от корицы тонус сильный начинается, я ее очень люблю, но есть теперь не могу.
Frenchy
Frenchy
Анастасия
Dолька от запаха звездочки мне до сих пор не хорошо Но если выбирать между таблетками, то уж лучше звездочка, как по мне. У меня хронические головные боли и я просто с ума сходила, не могла пошевелиться от них во время беременности. Парацетамол мне не помогал совсем..так что звездочку мне мой врач гинеколог посоветовал. Честно говоря даже не знала, что есть противопоказания при беременности. Коричник и корица почти одно и тоже. Ток в звездочке китайский, а корица это цейлонский (в википедии прочитала, на самом деле я не такая умная )
Все-таки мне кажется если мазать не так часто то это лучше, чем травить организм таблетками. Там же мазать нужно капельку совсем...Запах проходит резкий в течении минут 15.
Спроси врача своего обязательно! Может тоже скажет, что можно. Но пока не спросишь не применяй!
Dолька
Dолька
Оля
Frenchy
Спасибо У меня тоже мигрени хронические и до беременности были постоянно, я ими с детства страдаю. Но во время беременности приступы все равно легче переносятся, хоть и растягиваются на несколько дней. А таблетки я сейчас не пью, лежу и страдаю, максимум ношпу могу себе позволить. , но она не помогает. Про звездочку обязательно спрошу, терпеть иногда невыносимо, еще раз спасибо
Frenchy
Frenchy
Анастасия
Dолька Нема за що) Береги себя и малыша!
Dолька
Dолька
Оля
Frenchy
Сегодня был повод опробовать звездочку, правда помогает Жаль, что звездочкой только дома можно пользоваться, слишком резкий у нее запах.
добавлено спустя 2 минуты:
Натико
Очень красивый и аккуратненький животик
letala
letala
Лена
Dолька
Отлично выглядишь!
Натико
Вы уже большие
Как Алиска, выздоровела уже?
Millena
Хорошо вам отдохнуть!
Натико
Натико
Наталья
letala
Спасибо!)))Алиска завтра в школу,но кашлять пока еще будем((особенность коклюша
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
Frenchy
Frenchy
Анастасия
Dолька Ты беременна и тебе с малышом все можно, ну и что, что резкий запах. Пусть уж лучше так и другие терпят запах, чем голова будет болеть!
@@@@@@@@@ Чтоб у тебя не было поводов пользоваться звездочкой!
Sch@tzle
Sch@tzle
Лена
Dолька, Маковка, Кукла_Лялька
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова.
Так приятно читать такие комментарии, а сама вот редко на форуме появляюсь, надо с этим что-то делать
Dолька
Dолька
Оля
letala
Спасибо
Frenchy
Это точно, главное чтобы нам хорошо было
Rasimel
Rasimel
ka-katuha
мои крепкие на легкие Р
добавлено спустя:
Dолька
отлично выглядишь!
береги себя и малыша))
а шевелюшки скоро обязательно почувствуешь (у некоторых это только в 19-20 недель случается, так что заранее не переживай ) нервничать в любом случае низзя! Натико
крепкие на поход в ЖК и результаты анализов
Ларисочка
бассейн это здорово) я сама в детстве ходила в спортивную школу на плаванье , это закрепляет иммунитет здорово -ни дня в году не болела
Домняя девочка
с неделькой и скорейшего выздоровления!
ka-katuha
с неделькой! осталось чуть-чуть совсем легких родов!
Натико
очаровательный пузик
g@J|4onok
g@J|4onok
Кукла_Лялька
с дневничком беременности! здорового малыша и родов в срок тебе
Кукла_Лялька
Кукла_Лялька
Машуня)
g@J|4onok
спасибо!
Домняя девочка