Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наталочка Щаслива, с недельками! Очень хорошо, что перед появлением малыша вы так активно и интересно проводите время
vsa писал(а):

Джина

С недельками и с ЛАПУШКОЙ!!! улыбаюсь

Спасибо большое!
Девчонки привет. Я новенькая, недавно узнала, что многие беременные общаются в овуляшках. Хотела спросить совет, я беременна, срок 28 недель. Мне врач предложила взять при родах пуповинную кровь и выделить стволовые клетки для заморозки. В дальнейшем вдруг пригодиться. Кто-нибудь слышал о таком.
Millena, с покупками!

добавлено спустя 3 минуты:

***baby, поздравляю с недельками!
HoneyMoon
Cпасибо большое!
HoneyMoon

Спасибо чет засмущалась я улыбаюсь

Уже хочется их надеть я тут не причем подмигиваю
Домняя девочка, с открытием дневника!
HoneyMoon, спасибо большое)
Домняя девочка

С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!!

И с недельками улыбаюсь
vsa, ну поздравляю со скорым отпуском. Чего-то ты давно фотки пузика не выкладывала, интересно как растет. И мне надо выложить все сфоткать забываю

HoneyMoon, с недельками)

vsa, спасибо) у меня пупок раньше начал болеть, чем у Вас и уже торчком. Не переживайте, это нормально)
HoneyMoon писал(а):

vsa, ну поздравляю со скорым отпуском. Чего-то ты давно фотки пузика не выкладывала, интересно как растет. И мне надо выложить все сфоткать забываю

Спасибо! Да, фотки все собираюсь выложить и все некогда.... Вот в декрете точно будет много времени улыбаюсь

Домняя девочка

Подуспокоили улыбаюсь
vsa
а у меня тоже пупок вылез опаньки ... и он такой когда стою или сижу, а вот когда лежу прячеться назад, вот я думаю эт так надо?
И у меня прячется, я у врача спрашивала, сказал нормально все. улыбаюсь Предупредил, что если тянет сам пупок, то нельзя тянуть руки вверх, а почему забыла
Домняя девочка писал(а):

И у меня прячется, я у врача спрашивала, сказал нормально все. улыбаюсь Предупредил, что если тянет сам пупок, то нельзя тянуть руки вверх, а почему забыла

спасибки за ответ
Ларисочка
с недельками! букетик
мои крепкие на скорейшую выписку и конечно же благополучные роды в срок и никаких сохранений!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ka-katuha
конечно ложиться на сохранение на НГ не очень-то приятно, да и вообще ложиться в больницу неприятно.. может можно как-нибудь договориться???
мои крепкие тебе на легкие роды в срок, не расстраивайся так!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
спасибо, родная, ты как всегда, все успеваешь!
Как вы с доченькой? Расска3ик будет про роды? Ждем!
Rasimel ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что то я пропустила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Пускай доченька только радует!!!! Ждемс дневничка малютки!!!!
Ларисочка писал(а):

Rasimel
спасибо, родная, ты как всегда, все успеваешь!
Как вы с доченькой? Расска3ик будет про роды? Ждем!

чет засмущалась я спасибо, есть минутка- зашла почитать вас))
мы с доченькой нормально (ТТТ) скоро выложу рассказ о родах))
mushenok спасибо)))
дневничок скоро будет))
Rasimel

Спасибо большое! Надеюсь все будет не так плохо и хотя бы новый год я проведу с семьей.
Hell_Girl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки на легкие роды в срок улыбаюсь
ka-katuha
с доношеностью! совсем скоро увидишься с доченькой и порадуешь нас расска3ом о легких родах!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Tasja
на удачное У3И
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

07vasilisa07
с открытием дневничка!
желаю легкой и счастливой Б.!
Столько новых дневничков пропустила, все и3-3а того, что лежали в больнице и было мало времени на коментарии чет засмущалась я Домняя девочка, Marso, moy_malish
Всем новоприбывшим в наши ряды :welcome1:
Tasja , держим кулачки @@@!!!
Ларисочка , спасибо, что так радужно принимаете)
07vasilisa07 , с открытием дневничка!)
Ларисочка , Домняя девочка спасибо большое за теплый прием!))) Желаю и вам легкой и приятной беременности!!! букетик
07vasilisa07, с открытием дневника!

добавлено спустя 3 минуты:

ka-katuha, с доношенностью!

Tasja, ждем от тебя новостей
Dолька
С открытием дневничка!!!!! букетик букетик букетик :welcome1:
Мария муляр
Спасибо букетик букетик букетик
Dолька
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА! :welcome1:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3