Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вот уже срок рожать и вообще ничего не выделяеться,это нормально? грущу
наташа3009 писал(а):

наташа3009

я всю беременность ходила, у меня ничего не выделялось из груди, после родов молоко пришло, все ОК (хотя я тоже очень переживала)
дочу кормила 1 годулыбаюсь
Девочки, как думаете - Выкидыш был 29 марта 2008. До сих пор есть небольшие выделения из груди - по капельке. Может раз в неделю появляется.
После В примерно месяц шло молоко, принимала 2 курса Бромокрептина.
Девочки, у меня паника грущу сегодня обнаружила кровяное выделение из груди грущу позвонила врачу, сказали сдать анализ на онкоцитологию грущу у кого-то было такое? чем грозит?
To bagira:

Учитывая Ваш возраст, вряд ли речь идёт об онкозаболевании. Но цитологию выделений и УЗИ надо сделать обязательно!!!

Удачи!
Девочки нужна ваша помощь у меня такие выделения как молозиво с чем связанно? нифига себе

ТОЛЬКО НЕ СМОТРИТЕ НА СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ ЭТО Я ПИСАЛА БУДУЧИ ЕЩЕ БЕРЕМЕННОЙ!
наташа3009

Ты давно не кормишь???? Мне мой гинеколог сказал что выделение из груди могут быть до 3-х лет полсе родов. Они появляються если давить на сосок, так в "обычном" состоянии их не должно быть.
leila
8 месяцев!Открою секрет просто у нас с мужем было за день до этого динь-динь и он приставал к груди сильно,я вот думаю мож это? чет засмущалась я
Девочки,подскажите. Из одной груди выделяется при надавливании жидкость желтоватого цвета. Ток сейчас заметила. Сейчас м. Может ли быть с этим связано? И еще, был ПА,но вроде в овуляцию не попали. Может ли это быть признаком беременности?
У меня при Б тоже выделялась желтоватая жидкость - это молозиво подмигиваю
Так монстры же пришли...
А месячные при беременности тоже бывают, очень редко, но бывают.
Эх...теперь осталось решить что делать раньше...бежать на УЗИ или подождать и сделать тест..А то я уже кучу всего надумала((
А после месячных сколько времени прошло?

добавлено спустя 1 минуту:

Есть тесты, которые через 6 дней после зачатия показывают Б или не Б. Но мне такой нифига не показал даже через 3 недели после зачатия, даром деньги выкинула пипец
montanamontana писал(а):

Девочки,подскажите. Из одной груди выделяется при надавливании жидкость желтоватого цвета. Ток сейчас заметила. Сейчас м. Может ли быть с этим связано? И еще, был ПА,но вроде в овуляцию не попали. Может ли это быть признаком беременности?

Скорее всего это признак того что у вас повышен пролактин. У меня такое было перед второй беременностью, мне прописали бромокрептин, на его фоне я и забеременела. Потом много позже опять появилось, но я уже голову не заморачивала, и ничего не пила. А теперь вот снова Б и сразу же выделения исчезли.
Martha
второй ДЦ,так что пока нисколько

добавлено спустя 1 минуту:

Калинка
ну вот как то вот хочется Заб,будем проверять
Здравствуйте, мне 26 лет ,двое детей. Заметила выделение из груди капельки,белые. Грудь не болит. Последнее грудное кормление было год назад. И стресс небольшой есть, муж уехал на заработки. Что это может быть?
КуКуРуЗкА
твое сообщение перенесла в соответствующею тему. почитай ее может тут есть ответы на твой вопрос
Спасибо
Часовой пояс: GMT + 3