Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наш состав

1.ты туда не ходи, ты на право ходи Эммануэль
2.ты туда не ходи, ты на право ходи Рыжик
3.ты туда не ходи, ты на право ходи *ПЕНЕЛОПА*
4.ты туда не ходи, ты на право ходи vikysja
5.ты туда не ходи, ты на право ходи Калинка
6.ты туда не ходи, ты на право ходи yevgenia
7.ты туда не ходи, ты на право ходи Viktorya_Vitusya
8.ты туда не ходи, ты на право ходи Ирина-Ирина-Ирина
9.ты туда не ходи, ты на право ходи Kotta
10.ты туда не ходи, ты на право ходи Яна****
11. ты туда не ходи, ты на право ходи semisvetik
12. ты туда не ходи, ты на право ходи Анна77
13. ты туда не ходи, ты на право ходи Muriel
14. ты туда не ходи, ты на право ходи Tiramisu
15. ты туда не ходи, ты на право ходи Miya

1. Эммануэль
Дневник
Спойлер:

2. Рыжик
Дневник
Спойлер:

3. *ПЕНЕЛОПА*
Дневник
Спойлер:

4. vikysja
Дневник
Спойлер:

5. Калинка
Дневник
Спойлер:

6. yevgenia
Дневник
Спойлер:

7. Viktorya_Vitusya
Дневник
Спойлер:

8. Ирина-Ирина-Ирина
Дневник
Спойлер:

9. Kotta
Спойлер:

10. Яна****
Дневник
Спойлер:

11.Tiramisu
Дневник
Спойлер:

12.Анна77
Дневник
Спойлер:

13.semisvetik
Дневник
Спойлер:

14. Muriel
Дневник
Спойлер:

15. Miya
Спойлер:

массаж банками
http://rutube.ru/tracks/3866628.html?v=647fd713b430e0b5d11ae3feab865ac6

медовый массаж
http://rutube.ru/tracks/2903797.html?v=6340bd2713112d1f2192981f8bee28ac

анализатор состава рецептов
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Система похудения «Минус 60»
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=de98dbdc7efa16156f1b1e8834b18641&#
Спойлер:

рецепты
Спойлер:

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (08.11.2011 11:41), всего редактировалось 42 раз(а)
Muriel писал(а):

ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НА ДИЕТЕ

1.Сливочное масло

2.Сливки

3.Маргарин

4. Белый хлеб

5. Различные сдобные выпечки

6. Печеньки и тортики

7.Готовые кондитерские изделия

8.Блины

9.Оладьи

10.нельзя ничего жаренного
11.НЕТ всем колбасам и копченостям в том числе
12.Майонез
13. готовые соусы
14.Мороженое
15.Жирная свинина
15.Куриная шкурка
16.Жареная картошка
17.Фаст-фуд
18.Сладкие десертные вина
19.Пиво

20.Прочий алкоголь
21.Маринованности и солености на ночь
22.Оливки и маслины
23.Жирные и копченные сыры
23.Варенья,джемы
24.Готовые салаты
25.ПОЛУФАБРИКАТЫ
Приветик всем !!
надеюсь у всех вас , девочки , процесс похудания происходит легко и непринуждённо!!
У меня такой завал - на комп времени вообще нету - работаю , на улице холодина , ещё и в саду у Леры неделя каникул и мы как то пытаемся с мужем совмещать всё это..
С похуданием вообще непонятно что творится.. Сидела первую неделю на супах..Думаю, что проблема именно в них - вообщем начала я как то типо разбухать - наливаться жидкостью, по кг вроде и потеряла больше кило, а ноги как колоды, чувствую отёки и их уже даже видно. Ничего солёного не ела.Мясо, супы с овощами, чаи... Не знаюю..видимо много жидкости мне нельзя, может изза того, что на гормонах.. хотя я всегда была склонна к отёчности.. Короче 200 граммов с субботы вернулось, но я не ем уже после 5, качаю пресс..не знаю..может это тот самый эффект плато, когда организм как бы замирает, пытается разобраться опасность это или нет . 69.700 было сегодня утром, наверное всё таки приму мочегонное и посмотрю утром. что будет.Напишу отчёт в воскресенье. Из печального - на носу три дня рождения подряд!!! нифига себе Как справится с соблазнами? Я в таких случаях точно знаю, что буду есть. Потому я только завтракаю, а обед пропускаю и ужинаю в гостях ( с умом ) и привеса как правило нету, хотя и отвеса тоже. Вот такие вот дела.
Девочки напишите кто нибудь рецепт домашней ряжанки - проверенный, если кто то делал..
Эммануэль писал(а):

ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НА ДИЕТЕ

Это весь список???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja
да уж не весело
а ты что работаешь на улице??где и кем???
и еще ты что гормоны принимаешь??? чет засмущалась я

vikysja писал(а):

Девочки напишите кто нибудь рецепт домашней ряжанки - проверенный, если кто то делал..

я покупала закваску ряженки и делала ее с топленого молока
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Это весь список????

Неа,пусть пару дней походит по рукам.может что то еще всплывет))

добавлено спустя 56 секунд:

vikysja писал(а):

Я знаю как топленное молоко делать
Молоко довести до кипения и в термос на 7-8 часов

добавлено спустя 3 минуты:

Щас почитала в нете,если в термосе подержать чуть дольше,молоко скисает и получается что то типа ряженки.кстати я попробую сделать..так
Эммануэль писал(а):

Неа,пусть пару дней походит по рукам.может что то еще всплывет))

окей
тогда жду и потом кину в главный пост бееееее
ПЕНЕЛОПА

Цитата:

vikysja
да уж не весело
а ты что работаешь на улице??где и кем???
и еще ты что гормоны принимаешь??? Embarassed

нет не на улице, я много езжу, пол дня за рулём,ну и приходится выходить- садиться в машину, и пробежатся по улице, а у нас тут такие ураганы сейчас, а мне вообщм то много не надо, я приходу всегда будто за Полярный круг пешком ходила, мне надо жить там, где Эммануэль живёт!! ржу нимагу
Сижу уже 4й года на ОК, сейчас перешла на гормональное кольцо, немного легче но свои *ньюансы* всё равно есть... грущу опаньки ... (Сижу на гормонах не по собственному желанию , а изза эндометриоза.. )

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я покупала закваску ряженки и делала ее с топленого молока

ААА!! такое чудо природы мне купить сложнее , чем ряжанку, за ней хоть в Германию можно поехать, а за закваской только разве что на Украину. Мне надо способ, типа чего то там наколотил, пошептал и нате вам - ряжанка!!! ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

Я знаю как топленное молоко делать
Молоко довести до кипения и в термос на 7-8 часов

Спасибо!! Попробую! йоу
Зы Если меня тут долго не будет, значит, что то пошло не так ржу нимагу (с рецептом Эммануэль )
vikysja
ух ты
весело тебе
а где ж ты живешь чет засмущалась я

зато вся в дыижении не то что я
сидя дома с ребенком у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

vikysja писал(а):

за ней хоть в Германию можно поехать, а за закваской только разве что на Украину.

ржу нимагу ну так приезжай
жду в гости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

vikysja писал(а):

Мне надо способ, типа чего то там наколотил, пошептал и нате вам - ряжанка!!!

ого
я такое еще незнаю
вон видишь Эмми уже вкурсе такого колдовства ржу нимагу ржу нимагу

vikysja писал(а):

Зы Если меня тут долго не будет, значит, что то пошло не так

ээээээээээээ,ты ж там вживых останься
ты нам нужна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: ла-ла-ла (21.10.2011 20:38), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла
Класс!!! Я тож хочу такую еду!!! ржу нимагу У меня бы реально с утра было б плюс 5 кило!! ржу нимагу
ПЕНЕЛОПА
Цитата:

а где ж ты живешь Embarassed

В Дании.
Цитата:

ух ты
весело тебе

Ну как сказать... подмигиваю
Цитата:

зато вся в дыижении не то что я
сидя дома с ребенком

Это так кажется..Как то мне недостаточно движения, потому что дома я ленюсь..и потом *просиживаю* всё то, что выбегиваю...Жизнь какая то однообразная, на Украине как то больше движения и возможностей для этого же движения, как мне кажется.В отпуске я ненапряжно всегда сбрасываю 5 - 6 кг, причём грешу вкусностями после 10 вечера и не только!! йоу
А здесь обрастаю. пипец
Из списка запрещённого меня расстроили оливки..я их так люблю... я думала их можно кушать... ой совсем что то не весело...тогда.
Девочки , а что на счёт кофе? Я вот посл 6 когда хочу кушать, выпиваю чашечку кофе без сахара, и меня реально попускает, плюс мочегонный эффект.
vikysja
)))))ну по калорийности оно вряд ли сильно чревато, но то что полезного в этом ничего нет - стопудово)
ла-ла-ла писал(а):

vikysja
)))))ну по калорийности оно вряд ли сильно чревато, но то что полезного в этом ничего нет - стопудово)

Вот в том то и дело, что меня от вкусностей всяких *прёт*, жаренное яйцо на ночь для меня смерти подобно!! ржу нимагу ржу нимагу Я его с утра обнаружу на попе или в зоне талии ( где она по идее должна находиться ). чет засмущалась я
Вои как жить то, а? Реально , если сижу в гостях и что то ем, то тут же чувствую как ЭТО что то уже располагается в зонах риска нифига себе
ла-ла-ла писал(а):

ужин два яйца жаренных

я тут не причем лучше было вареных

vikysja писал(а):

В Дании.

чет засмущалась я давно?

vikysja писал(а):

Девочки , а что на счёт кофе?

РАЗРЕШЕНО!!!!!!!но без сахара и молока чет засмущалась я

vikysja писал(а):

Реально , если сижу в гостях и что то ем, то тут же чувствую как ЭТО что то уже располагается в зонах риска

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
vikysja
мне кажется, это психологическое) вот когда знаешь, что тебе этого нельзя, то еще больше хочется)) А вот если убедить себя, что в принципе можно...но вот чето и не хочется даже....можно смело ходить по гостям и чувствовать себя королевой))

п.с. а что яишница это так калорийно? вроде ж нет....хотя для завтрака она лучше подходит, чем для ужина, согласна. Это так, от безысходности))
а ты ходи в гости утром
вот меня сегодня приглашали на красную икру
но я согласилась если затра утром
вообщем завтра завтракаю у подружки ржу нимагу ржу нимагу икрой бееееее

ла-ла-ла писал(а):

а что яишница это так калорийно?

ну если жаришь на масле то да
а если на пару то мона и наночь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
от вареных потом того...когда три дня в туалет ни-ни чет засмущалась я ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

РАЗРЕШЕНО!!!!!!!но без сахара и молока

самоубийство!)))) как же ж эту гадость пить-то?))
п.с. с молоком оно полезнее чет засмущалась я даж беременным можно
ла-ла-ла писал(а):

п.с. с молоком оно полезнее

молоко имеет жирность ржу нимагу
а ее родимой у нас и так по бокам хватает у меня ПМС
*ПЕНЕЛОПА*
яйца на пару?...представила себе...не оч - это как? не, пароварка у меня еееесть, но я наверное чето не соображаю)

добавлено спустя 59 секунд:

*ПЕНЕЛОПА*
ну есть же обезжиренное.. я тут не причем да и сколько того молока туда - я около 20 мл лью - раз в день в принципе не должна разжирнеть)))
ла-ла-ла писал(а):

яйца на пару?...представила себе...не оч - это как?

рассказую
взбиваешь яйца+соль,специи выливаешь в стакан или баночку
ставишь ее в кастрюльку,
а в кастрююльку наливаешь воду
и вот так на водяной бане оно приготовиться
нужно только перемешивать ,бо в средеинке будет жидковатое подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

ла-ла-ла писал(а):

ну есть же обезжиренное.. да и сколько того молока туда - я около 20 мл лью - раз в день в принципе не должна разжирнеть)))

ну я согласна
но все же везде пишует если диета тобез молока
а раз без молока нехочеться
значит ты нехотела кофе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

п.с. с молоком оно полезнее даж беременным можно

да да да да, сегодня пила без молока утром, неееееет не то удовольствие как с молоком.
Так что кофе я пить буду с молоком, но зато пью его без сахара бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

vikysja писал(а):
В Дании.

Embarassed давно?

6 й годок уже пошёл..
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

!но без сахара и молока Embarassed

А если молоко 1.5%?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а ты ходи в гости утром
вот меня сегодня приглашали на красную икру
но я согласилась если затра утром

ОО я так делаю на днях рождения!! ржу нимагу Говорю - ( и делаю глаза кота из Шрека ) "вы мне заверните это и это с собой, я утром попробую" чет засмущалась я А тож меня жаба так давит!! Такие вкусности бывают, от которых трудно отказаться, а дома их каждый день не готовишь.. да ещё мне - любительнице похомячить..вообще нужна двойная сила воли!!

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще мне так не верится, что я смогу увидеть себя без 10кг жиров!! Фантастика просто.Наверное буду сутки у зеркала стоять!! ржу нимагу чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
шото ты не очень аппетитное рассказываешь)))))

а про кофе - кстати да, это сила привычки скорее. Чай бодрит сильнее, чем кофе, но на подсознании ж втолдычено, что по утрам нужно пить кофе (вот она сила рекламы))))
Поэтому я стараюсь уходить от этого напитка. Все чаще пью зеленый с жасмином и с медом - вкусняшка!

vikysja писал(а):

А вообще мне так не верится, что я смогу увидеть себя без 10кг жиров!! Фантастика просто.Наверное буду сутки у зеркала стоять!!

я так не верила, когда в 11 классе была пышкой (ну не прям там колобком, но попа, ноги и руки пухлые были). Потом похудела, чувствовала себя прям звездой. А один знакомый, который знал меня и до похудения, сказал: "Сейчас у тебя просто хорошая фигура, как у тысяч других - клон. А вот раньше была...мммм")))))))))) Вот и пойми их, мужиков))))
vikysja писал(а):

6 й годок уже пошёл..

клево чет засмущалась я

vikysja писал(а):

А если молоко 1.5%?

ой! ну че пристали бееееее
я пью с молокм 2,5% но только утром и все! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja писал(а):

А вообще мне так не верится, что я смогу увидеть себя без 10кг жиров!! Фантастика просто.Наверное буду сутки у зеркала стоять!!

ой! это для меня пока далекая мечта
но я в нее верю,как и в деда Мороза чет засмущалась я ржу нимагу

ла-ла-ла писал(а):

шото ты не очень аппетитное рассказываешь)))))

ты что вкусноооооооо
я туда йогурта домашнего специи
малая лупит только так на ура
он такой незный получаеться мммммммммммм
попробуй подмигиваю

ла-ла-ла писал(а):

Поэтому я стараюсь уходить от этого напитка. Все чаще пью зеленый с жасмином и с медом - вкусняшка!

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

добавлено спустя:

ла-ла-ла писал(а):

А один знакомый, который знал меня и до похудения, сказал: "Сейчас у тебя просто хорошая фигура, как у тысяч других - клон. А вот раньше была...мммм")))))))))) Вот и пойми их, мужиков))))

нифига себе нифига себе нифига себе оторвала б я ему .....язык за такие слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

не ну могу сказать
мой муженек
сейчас очень доволен
много не показует но вижу что так я ему больше нравлюсь
хотя и раньше небыла лишина внимания с его стороны чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
заинтриговала, попробую!

Девочки, а гарбузовая каша - диетично? Я ее очень люблю, могу неделями есть. Один трабл - рис....он кагбе крепит)))
А мне жена босса мужниного привезла гостинец с Италии - такой тортик типо - надо у Эммануэль спросить что за чудо, он с орешками, на наш щербет чем то похож, но ещё с какой то такой травой или специей, как правильно назвать не знаю.. Вот я покусываю этот тортик уже неделю, ещё на неделю должно хватить ржу нимагу Куснула - и от сердца отлегло. Много его не сьесть изза приправы этой, и вообще он маленький - с тарелочку средненькую и тоненький. Эммануэль - ты такое не грызёшь? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не ну могу сказать
мой муженек
сейчас очень доволен

А мой меня поддерживает конечно, ну вроде как * ты во всех ипостасях хороша*, но я чувствую, критическая черта уже мной давно пройдена и надо уже брать себя в руки. Мой муж скорее симпатизирует среднему телосложению нежели телосложению с запасом. чет засмущалась я ржу нимагу Да и я понимаю, что наверное ему будет приятно вдвойне если я найду в себе силы достичь желаемого - во первых ему на голову легче будет, ...ээ и вообще ему будет легче!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Девочки, а гарбузовая каша - диетично? Я ее очень люблю, могу неделями есть. Один трабл - рис....он кагбе крепит)))

на обед можно
ну я ела на ужин
и вес падал так что думаю можно
рис то крепит,а гарбуз слабит
так все нормуль
я тож этим делом страдаю чет засмущалась я

vikysja писал(а):

Эммануэль - ты такое не грызёшь?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

vikysja писал(а):

.ээ и вообще ему будет легче!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой рацион на сегодня

Спойлер:
semisvetik
подмигиваю я егоуже читала сегодня бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
ооо,супер! и полезно ведь!
ой девочки, всё таки как трудно становится после 9!! Слышу запахи даже шкурок от сосисок из мусорки!! ржу нимагу А тут ещё дочка сказки на ночь слушает и что ни сказка - то соблазн!! Котигорошко - *и отрезал Котигорошко кусок ноги и бросил грифуЮ а гриф спросил его - что это ты мне такое вкусное дал в последний раз?*...Котик и петушок - (лиса украла петушка и котик пошёл его выручать ) * и увидел котик, что лиса отрезала ножку у петушка , и достал он ножку с борщика и приставил петушку обратно и пошли они счастливые домой* надышалась лака для ногтей моргаю
как тут выдержать то?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я егоуже читала сегодня

когда успела? я же только выложила.

Мня муж сча прибьет, сказал если я через пять минут не приду ине лягу с ним спать, то отшлепает ржу нимагу все пошла топ топ топ ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3