Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила обычный послеоперационный пояс за 80 грн, ношу неделю. Но мне, после лапаротомии, он создает дискомфорт. Какой-то грубый, врезается, и под одеждой выделяется (вся одежда по фигуре). Мне его носить 2 месяца, а выйду на работу - не получится, как дома, прилечь, расстегнуть, отдохнуть...
Видела в интернете бандажи из компрессионного трикотажа, но они дороговатые: больше 1000 грн. Подскажите, действительно ли они такие эффективные, что стоят этих денег?
Может посоветуете еще какие альтернативы, чтоб и удобно, и эффективно, и не так дорого? ( Или я много хочу? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ВЧера купила медицинские трусы, рекомендованные после кесарева и других операций на брюшной болости. Хорошо держат. НЕ такие неудобные как послеоперационный пояс, не врезаются . Удобно, что там под молнией дополнительная лента с крючками, чтоб от натяжки молния не разошлась. Мне понравилось. В аптеке стоят 270 грн - прилично дешевле, чем Валенто.

Да, и снизу есть крючочки, как в комбидресах, чтоб при необходимости не стягивать с себя все трусики чет засмущалась я
о, спасибо за наводку улыбаюсь
через неделю лапаротомия, сказали купить пояс.
но может, потом и трусики такие куплю
Может будет кстати. Перед операцией мне сказали купить эластичные бинты для ног. Муж купил какие дали в аптеке - а дали без защепок. Но они слезали и часто приходилось перевязывать. Пришлось покупать другие, уже с защепками - так удобнее. Из-за этих нещасных пластмассовых защепочек. Отдельно не продаются.
Виолетта
мне сказали, что чулки (почему-то чулки, не бинты) они сами мне дадут, из списка вычеркнули, сказали не покупать...
Часовой пояс: GMT + 3