Всем доброго дня суток! Прошу прощения за долгое молчание, Толик еще продолжает болеть и не всегда есть время,чтобы подойти к компьютеру.
Бронхит наш мы почти уже вылечили,спасибо большое нашим друзьям, которые дали в пользование ингалятор, сразу же Толик почувствовал большое облегчение, мокроты в легких стали отходить, а еще наш участковый педиатр сазала, что именно из-за малоподвижного образа жизни у Толички и страдают легкие, там собирается слизь

. Также курс антибиотиков не прошел мимо, в понедельник сыночка обсыпало непонятной сыпью, во вторник пятна с лица перешли на плечи, руки, спинку, а в среду мы уже вызывали инфекционистов на дом, плюс еще и температура. Врачи сказали, что это ослабевший от постоянных таблеток организм, так отреагировал на какой-то внешний раздражитель, или в пище или в одежде.Отвар из календулы немного эти пятна по телу убрал, а сейчас мы с Толиком сидим на строжайшей диете.
После Диспорта сыночка не узнать, тонус спал, у него увеличился объем движений, ножки стали очень мягкие и открываются книжечкой, ручки тоже стали более послушные, теперь Толик снова может брать в ладошки небольшие предметы. Так же мы начали курс инъекций новым препаратом Дельталицин.
http://fotki.yandex.ru/users/alla-uvarova2012/view/602790/
На днях мне позвонили из приемной Тимофея Нагорного, я им оставляла нашу просьбу о помощи оплатить курс реабилитации, так вот ответ -отрицательный, мне сказали,что их программа не предусматривает оказание целевой помощи. Очень жалко, что перед выборами обещают одно,а на самом деле никто помогать и не собирался.
Уже начался ноябрь, а это значит, что времени остается перед поездкой в Трускавец на лечение уже меньше и меньше. Друзья, я очень вас прошу, ПОМОГИТЕ , НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС. Мне одной Толика никак не поднять на ножки..
http://fotki.yandex.ru/users/alla-uvarova2012/view/602791/
======================================================================
на руках -100 гр (8 евро)
Яндекс-кошелек 11 740 руб ( 288 евро)
Билайн 3 669 руб (85 евро)
карта Сбербанка 17 520 руб(430 евро)
Всего собрано- 811 евро
Нам необходимо -
дорога в Евпаторию туда и обратно- 400гр (38 евро)
Оплатить курс лечения в Институте Боли г.Киев. 1 700 гр (160 евро)
Дорога в Киев туда и обратно- 400 гр. (38 евро )
Пройти курс реабилитации в Трускавце- 1 360 евро
Всего нам необходимо- 1 596 евро
Всего собрано - 811 евро
необходимо собрать 785 евро