Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
я бы капри купила я тут не причем а то зимы у нас мокрые, вечно штаны по колена грязые и сырые я тут не причем а джинсы в сапоги уже не влезут я тут не причем точнее ноги в джинсах не влезут ржу нимагу Видела в интернете каприки прикольные до 200 грн цена.. Вот думаю на Контр. поехать или в нэте заказать
Ну вообще да, капри удобно с сапогами зимой. А есть ли они на Контрактовой - не обратила внимания. Но думаю, что есть подмигиваю По интернету я как-то боюсь заказывать, вдруг не подойдет. Ну разве что какие-то очень тянущиеся ржу нимагу
Alisа писал(а):

По интернету я как-то боюсь заказывать, вдруг не подойдет.

Ща многие инет-магазины входят в "положение" беремешек и предлагают доставку товара с примеркой, т.е. заказываешь несколько размеров, меряешь все дома и покупаешь, которые подошли. За остальные платить не нужно. Узнай на сайтах подмигиваю
Alisа
ну значит поеду поищу я тут не причем а то на Дарынке видела за 420грн нифига себе чето меня большая зеленая давить начала я тут не причем
котЮленька
ух ты, это ж так удобно! Тогда конечно можно и заказывать так дерать

Ой, девочки, а я мечтаю что у меня улучшится самочувствие за пару недель и хочу что-то сама сшить себе. Я пока начинающая швея, но вдохновение есть ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Kotta
мне кажется, для Дарынка это и правда дороговато.
Alisа
главное. что умеешь))) а я и не умею, и особо желания нет.. даи времени.. Что-то шить. вязать.. Мне проще заработать и купить я тут не причем Жаль, что не :всегда можно купить то, что пошить
Alisа, красиво очень-очень! подмигиваю
С покупочкой тебя! улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Спасибо! очень счастлива Завтра думаю ее выгулять ржу нимагу
Девченочки, огромная просьба - когда пишите про обновки, то пишите ГДЕ купили. Я вот сколько "беременных" магазинов облазила - ну нигде не видела колготки для Б и белье. Я уже устала трусы и колготы все время натягивать - скоро подтяжки на них прицеплю грущу хочу беременное белье, а нигде не видела! Вот тут многие пишут про капри для Б... ну где, ГДЕ вы их нашли?! я кроме мешковатых комбинезонов и странных штанов в огромными лапсердаками впереди - ничего приличного не встречала у меня ПМС Вроде б как женщина в период беременности прекрасной должна быть, а я в своих вещах для Б пока что тяну на дико нелепый вид...
Valyantina
Я колготки для беременных и бельё покупала в ТЦ на метро Лукьяновская.Там один отдел для Б,только не помню второй или третий этаж. Ещё есть в квадрате на м.Льва Толстого,но там тоже самое,а цены выше почти в 2 раза
Kotta писал(а):

Alisа
главное. что умеешь))) а я и не умею, и особо желания нет.. даи времени.. Что-то шить. вязать.. Мне проще заработать и купить я тут не причем Жаль, что не :всегда можно купить то, что пошить

Вязать я б тоже не смогла, уж очень медленно это идет))) А шить быстрее - пару кусков между собой сшила и уже шмотка готовая ржу нимагу
Заработать и купить это конечно да, но и правда, не всегда можно найти именно то , что хочется, и чтобы еще размер идеально подошел ну и тд. И еще у меня творческий потенциал нереализованный ржу нимагу

Valyantina
колготки для Б точно есть на Контрактовой в Самсоне, я еще внимание обратила на них подмигиваю Вот только цены не запомнила.
Valyantina
Для меня сейчас покупка колготок очень актуальна.
Могу посоветовать одно место. Детский мир на Борщаговке. Там был выбор неплохой, мы были на прошлой неделе. Но вот мне понравились только одни, а моего размера не было. Это я говорю именно о тёплых колготках.
сегодня одела теплые обычные колготки - жмут..
где-то на левом берегу кто-то покупал пузатые колготки?
Kotta, а в Марко нету? я тут не причем
На м.Дарнице точно есть! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina, на м.Дарнице масса прикольных каприков и бриджиков.
Джинсовые, всякие к клеточку, в полосочку.
Я на зиму поеду покупать! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
2 раза была - не было

а в Дарнице это где-то напротив Детского мира? магазин как-то называется?
Kotta
Напротив Детского мира! От дороги и до метро.
Там много-много магазинчиков разных подмигиваю
LeTo
а на против детского мира на Борщаговке есть квадрат, там на -1 этаже, где сильпо, есть тоже магазинчик для беременных. Я там неделю назад покупала себе колготки 50 ден - 60 грн, тепленькие шертсяные на зиму - 80 грн

Кстати и белье у нах тоже есть
Наталька улыбаюсь
спасибо)) сейчас муж приедет из эпицентра и поедем на Дарницу))
Девченочки, всем спасибо за оперативную информацию и быструю реакцию! букетик
Сейчас еду по всем точкам исследовать ассортимент улыбаюсь
Blackmoon писал(а):

LeTo
а на против детского мира на Борщаговке есть квадрат, там на -1 этаже, где сильпо, есть тоже магазинчик для беременных. Я там неделю назад покупала себе колготки 50 ден - 60 грн, тепленькие шертсяные на зиму - 80 грн

Кстати и белье у нах тоже есть

Кстати, мы на прошлых выходных туда заходили, я читала, что там есть магазин, но так его и не нашли.... А можно подробней, пожалуйста, где он? В смысле, где Квадрат - я знаю, вниз к Сильпо мы спускались, но магазин не увидели... Ещё муж на меня надулся, что зря туда поехали.
LeTo

спускаешся вниз по леснице и идешь не прямо в сильпо, а поворачиваешь сразу направо. Первый магазинчик-как раз то, что тебе нужно. Только отдел для беременных находиться в глубине, сначала 2 отдела детской одежды, а в самом конце уже для Б. Если что, спроси у продавцов. Да и перед мазазинчиком всегда стоит манекен с беременной одеждой так что не ошибешьсяулыбаюсь
Blackmoon
Мы вчера были в шоке оттого, как вдвоём (!) могли не заметить огромную вывеску и манекена. Но вчера уже купили тёплые колготы. Всё хорошо, но они на животе уж очень широкие, рассчитаны на бОльший срок, потому немного сползают.
LeTo
и у меня та же проблема, на животике они немного великоваты. Зато какие удобные. нигде не жмет, не давит! так дерать
и я колготки купила чет засмущалась я еще не меряла даже))
и каприки купила под сапоги.. не совсем такие. как хоетла. но в моем размере выбора особо не было ржу нимагу
а что там в магазине , который возле сильпо? я все вругами там хожу, и никак не зайду.
а колготы я себе брала через инет, мне понравились
Я на прошлой неделе себе купила обновки.
Взяла штаны велюр (думала будет полнить, а нет, отлично сидит- правда они красятся, пришлось сразу стирать) и кофточку.
Брюки стоили 310 грн. Покупала с ТЦ Самсон, м. Контрактовая.
И колготки купила, очень удобно. А то в обычных резинка давит на пузико, хоть оно еще и маленькое.
все что-то покупают, одна я только джинсы для Б купила и все ржу нимагу хотя я ж бездельница была ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

одна я только джинсы для Б купила и все

не одна! я даже джинсы не покупала, у подруги взяла ржу нимагу купила правда себе куртку за 50 грн, большую, красивую, теплую, спортивную, легкую в СТОКЕ подмигиваю остальное все небеременное ношу и нормально
Dream_Dream писал(а):

Ириска-14 писал(а):

одна я только джинсы для Б купила и все

не одна!

+1!
Я купила две блузочки, а все остальное у меня было с прошлого раза. Плюс появились джинсы и брюки, не специальные, а такие, что носятся на бедрах.
Спецодежду для беременных я не люблю, становится тоскливо от ее вида (за редкими и оч. дорогими исключениями).
Dream_Dream писал(а):

упила правда себе куртку

а я пару раз мужнину одевала ржу нимагу пуховичек типа ржу нимагу скоро буду свою шубу носить - она широкая ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3