Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор

А у меня 25 недель и я еще в своем лифчике хожу,грудь увеличилась ,но не до особо крупных размеров. Вот я думаю может она не увеличивается из-за обыкновенного лифчика (некуда расти)? нифига себе

Правда это все индивидуально. У кого то к концу срока грудь увеличивается, у кого то сразу. У меня в 2 месяца выросла и растяжки сразу появились- не успела даже начать мазать еще. Хотя на животе до сих пор еще нет растяжек ТТТ.
Все равно даже если грудь выросла немного на твоем сроке уже лучше носить бюстик для беременных- говорят потом проблем с грудью будет меньше.
Девочки харьковчанки такой вопрос а где у нас можно купить бюстик не синтетику, хочется из натуральной ткани?
valyusha ой пасиб, зайду посмотрю, может что и себе выберу, а где находится Мамин дом?
я обошла весь рынок из того что хотела ничего подобного не нашла.
А хочется чтобы был бюстик или хлопковый или батистовый - натуральные ткани улыбаюсь
на Пушкинской от Макдональдса влево идешь...там ресторан на против"Бухара"вроде называеться подмигиваю
Ирусия писал(а):

У меня все вещи не дороже 30уе я тут не причем !!!!......кофточки от 5 у.е, и не беременные, просто больше размером и тянутся после Б их тоже можно носить, не бабские , .....льняные штаны за 25уе....все нормального качества, не секенд, .....я конечно извиняюсь но за 500грн 2 кофточки никогда бы не купила, даже если бы было много денег!!! подмигиваю

Если не секрет, где ты покупала вещички по таким ценам??? Я особо не располагаю денежными средствам, а что то беременное надо преобрести...
Девочки, в Харькове и в Киеве цены очень оличаются. В Харькове есть недорогой рынок Барабашово...
Zagadka
Барабашова уже давно перестал быть дешевым...к сожалению. Ну разве что какое-то китайское шмотье покупать (сама грешу иногда чет засмущалась я ). А более-менее вещи (ну я имею в виду, которые шьются у нас в подвалах бееееее ) стоят почти столько же, сколько и в магазинах я тут не причем
интересно с какого срока вы начали носить такую одежду?
у меня пошла 17ая неделя. низ животика почти не выпирает, так сказать. только ладонью можно ощутить. зато верх живота прям как при 6 месяцах грущу рыдаю думаю, что кишочки так поднялись... бееееее (я не поправилась - 100%, я полегчала на 5 кг. я тут не причем )
просто д/беременных рано ещё носить. причины вроде как нет (живот-то не от ребёночка большой). но все штаны и джинсы кроме одних-единственных сильно давят. грущу
вот и хочу узнать как было у других. начиная с какого срока стали влезать в одежду для берем.?
Ну я где-то недель в 14 уже перелезла в беременные брюки, но только потому, что перестала влазить в обычные. Поэтому благоразумно решила купить лучше беременные, чтобы потом носить, чем обычные на размер больше (хотя у меня дома были на размер больше еще раньше купленные). Вобщем я чередовала наверно недели до 18 и беременные и те, что побольше, пока во вторые влезать совсем не перестала. А кофточки покупала еще и до беременности трикотажные, так до сих пор в них хожу (мне уже рожать через пару тройку недель), благо тянуться хорошо, поэтому на верх совсем не вижу смысла тратиться - можно купить в обычном магазине раза в 3 дешевле, чем в специализированном. Благо мода позволяет (талия от груди). очень счастлива Зато потом их можно будет доносить
Я джинсы беременные купила недельке на 20...или даже больше... До этого было жарко и я ходила в сарафанах, в джинсах не застегнутых...
Тоже недельке на 14 купила беременные штанишки. Но иногда носила и обычные, только пуговку верхнюю расстегивала.

Pokahontas , у меня живот тоже вверху выпер только где-то еще на 10 недельке при том что я тоже в весе потеряла- видно освобождалось место внизу и все органы перебирались вверх очень счастлива , а потом и внизу появился бугорок, так что все штаны начали давить.
Я где-то недельке на 17 купила штаны для беременных, а до этого ходила в своих с растегнутой пуговичкой и еще у меня были такие на бедра с резинкой
Я на 16-17 начала носить.
Вот думаю пора бы прикупить. А сейчас ношу просто большие штаны, которые покупала когда была пополнее. Уже и они начинают поддавливать подмигиваю Поэтому ответила 15-20 недель. Хотя если б не было этих больших штаников, то купила бы раньше. Зачем животик давить?
А я так до сих пор и не купила одежду именно специально для беременных улыбаюсь
Неделе на 15-й купила такие капри-шароварчики, которые на попе свободноватые были и слегка в талии тоже (хотя там и достаточно широкий пояс) - носила их почти до декрета, в конце уже перешила пуговки ближе к краю. Потом недел на 20-й купила в магазине для обычных людей платье-сарафан с талией под грудь - лучше бы я этого не делала улыбаюсь на работе все сразу поняли, что я беременна улыбаюсь
Потом упила платье такое интересное очень - силуэт такой, что все складки сделаны вокруг горловины и никаких потом вытачек до низа, что-то вроде не широкого балахона, предполагалось носить с поясом на талии, но я пояс носила как у туники под живот улыбаюсь Вообще стало скрывать мою беременность улыбаюсь И уже неделе на 28-й купила случайно опять же в магазине для обычных людей каприки с низкой талией, а дальше резинка широкая, которая предполагалась подворачиваться вдвое, но я ее, наоборот, натягивала на животик и пояницу - дополнительно грело всной улыбаюсь И еще купила кофточку свободную, внизу на резинк, впереди сделано что-то вроде кенгурушки, симпатичная и животик тоже слегка скрывала (насколько это уже возможно к 30й неделе улыбаюсь ).
А в декрет себе купила полуспортивные штанишки на низкой талии и на резинке и кофту тоже спортивную - впереди на молнии и карманами-кенгурушками - животик не так обтягивает улыбаюсь Эта кофта - наверное, единственная вещь, которая не пригодится мне после беременности, т.к. она достаточно большого размера улыбаюсь
Pokahontasпочему нет варианта -не покупала!?!
не было у меня такой одежды. заБ зимой.. весной вышла замуж в обычном платье с корсетом, живот был почти не виден.. потом лежала много в больницах - там одежда не нужна, когда выходила на свободу в перерывах между лежаниями ходила по улице мало.. купила 2 или три сарафана с завышенной талией, обычных, в обычном магазине, не для беременных, носила их и после родов. Ещё купила широкие штаны на резинке, как стало туго подпороли и увеличили резинку - стали свободнее. Ну а ковты вообще не проблема - фасонов миллион. А сейчас у меня страсть к платьицам с завышенной талитей (они мне всегда шли и нравились).. так вот у меня таких полно, если опять заБ. есть что носить! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

а ещё у меня был джинсовый комбинезон, ОБЫЧНЫЙ.. так что если нет лишних средств можно вполне покупать обычную одежду..

Я лично при след. беременности чтонить прикуплю себе, но это просто блажь.. хочется чувствовать себя особенной.. а так по сути это не обязательно особенно если беременность проходит в теплое время и животик маленький (у меня маленький был, а потом с 30 недели я попала в последний раз в больницу и провелатам 6 недель почти.. родила раньше срока, на 8 месяце, так чтотам мне опять одежда была не нужна, но даже если б была нужна живот все равно не большой был, тем б олее что до 9 мес я не доходила.

Вот зимой сложнее, если куртки и шубки узкие, то придется покупать какую-то верхнюю одежду...
на 12 неделях купила джинсики для беременных, очень скоро надела =)
Я купила беремчатые джинсы сразу, как только стали давить в талии свои добеременные штаны. Это было в 9 недель. Нисколько не пожалела, что так рано приобрела. Очень удобно сразу стало.
Я купила штаны на 12 неделях. У меня все брюки были плотно обтягивающие и очень неудобно было. А штаны для беременных - просто спасение улыбаюсь сейчас может соберусь бюстгальтер купить
Грудь у меня очень увеличилась в самом начале Б, поэтому я купила специальный "беременный" бюстгальтер очень рано, где-то на 10 неделе.... Примерно на 15-16 джинсики, потому что мои давили уже конкретно.... Ну и потом пошло поехало: юбка, лёгкие брюки и кофточки бееееее
Я прикипела к магазину "Скоро стану мамой", он один из немногих, в которых не считают, что одежда для Б должна автоматически стоить в 2-3 раза дороже, чем обычная (я конечно сравниваю с уровнем магазинов, а не вьетнамского рынка бееееее ). Там я пока что купила только насисьник ржу нимагу (он правда дороговат чет засмущалась я 150 грн). Моя подружка весной купила там: брюки+кофточка тепленькая с запахом+лифчик+колготки=600 грн. В других магазинах на эту сумму можно купить тонкую трикотажную никакущую кофточку я тут не причем
Есть сайт http://www.ladyvik.kiev.ua/index.htm
Сорока, я тоже из Харькова.
А где находится этот магазин?
Маринушка
От м. Университет нужно идти по Сумской в сторону Центрального ЗАГСа, совсем недолго. Там есть торговый дом "Петровский" (получается как раз в него упирается ул. Петровского). Надеюсь понятно объяснила я тут не причем А я и не знала, что ты из Харькова. Приходи к нам в болтушку, правда там народ в основном днем тусуется
Сорока спасибо очень счастлива . Я поняла где это. Я кажется видела рекламу этого магазина на метро Советская.
Обязательно на выходных туда схожу. На сайте прикольные одежки показаны.
В болтуху все нету времени заглянуть никак.
Я купила джинсики где-то на 9 недельке, потому что я худая и все мои прежние джинсы и брюки стали мне сильно давить на животик.Вот теперь хожу и радуюсь, как же все-таки удобно.Еще прикупила пару кофточек, ну, это уже так для понта дела очень счастлива
Прикупила пару штанишек и кофточек для беременных в 9 недель. Вот сегодня брючки подошью и можно будет носить, когда погода исправится. А то дождик у нас и холодно! улыбаюсь

А старые штаны все на пуз давят, неудобно. Хотя особенно пока живота не видно.

Да, еще бюстгалтер для беременных купила без косточек, а то с косточками говорят нельзя носить, пережимает протоки и потом молока может не быть.
Я купила брючки летние для беременных вот недавно, потому что джинсы на низкой талии уже давить начали (пузик за последние 2 недели попер расти - на 4 см увеличился очень счастлива ) и бюстик тоже специальный - так удобно, никаких косточек, ничего нигде не давит улыбаюсь Может еще сарафанчик прикуплю (лето все-таки идет). А так буду носить еще вещи свои летние, которые подходят. бееееее

А мне просто в нашем магазине для беременных ничего не понравилось... все какое-то из разряда "пожалейте меня - я беременная". А хотелось себя баловать - выглядеть красиво и я рко улыбаюсь Благо, мода позволяет улыбаюсь и я покупала красивую одежку в обычных магазинах улыбаюсь
Цитата:

А хотелось себя баловать - выглядеть красиво и я рко Благо, мода позволяет

Вот уж точно - нынешние модельки очень подходят будущим мамочкам. У нас магазина "спецодежды" для беремешек нет, зато есть много простых, в которых вещи красивые привозят из рассчета на широкий круг потребителя - такие красивые тунички и бриджики низкие, подж животик, платья с высокой талией - выбирай не хочу! очень счастлива Спасибо модным тенденциям и разнообразия цвета - даже голубую с яркими цветами сумку можно подобрать!
Часовой пояс: GMT + 3