Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы перед венчанием на исповедь с причастием ходили и блахословение на венчание получали?
lena1 писал(а):

Так кто то сказал что это плохой знак

вот этому кому-то язык бы укоротить. Выбрось из головы. Он просто перенервничал, в конце концов великое таинство,посерьезней закса. Свечи за здоровье ставь, и не думай об этом подмигиваю

Последний раз редактировалось: rinna (28.01.2008 20:06), всего редактировалось 1 раз
Lensi
Нет не ходили, мы не очень религиозные, да и не знали что надо. Пришли когда назначать венчание там служительницы попросили оплатить только, а что еще делать надо ничего не сказали. чет засмущалась я
lena1
сходите на исповедь с причастием (предварительно приготовтесь http://poznai.org/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=34) и просто поговорите с батюшкой о вашей проблеме. может просто на молитву нужно стать (по молиться имееться ввиду). и главное вера
удачи. если будут вопросы пмши в личку
Девочки я незнаю в какую тему это определить...
Но вот, что я нашла:

Исцелить бесплодие до 9 лет

Если у вас в семье нет детей, а вы в браке девять лет, следует прочитать вначале тропарь, глас 4, а затем заговор на семя (для зачатия).
Тропарь, глас 4
Ангелов лицы благоговейно Тебе служат и вся небесные силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дево: усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная Благодать на честной иконе Твоей Державной, и светозарной луч славы чудес Твоих да нисходит от нее на всех, с верою Тебя молящихся и вопиющих Богу: Аллилуйя.

Заговор на семя (для зачатия). Читают на воду, а затем муж и жена пьют перед постелью:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Чистая кровь небесная.
Господняя сила чудесная.
Слово его к делу, а мой наговор к новому телу.
Помоги, Господи, рабам крещенным,
матушкой, отцом порожденным, иметь дитя
девять месяцев спустя.

добавлено спустя 28 минут:

и вот еще

Чтоб беременной избежать ушибов и ранений

Если беременная женщина прочтет этот оберег на молодой месяц, то за время, что она носит ребенка, с ней ничего не случиться.
Матушка – заступница,
Заступи за мой живот, за мое дитя,
Спаси, сохрани и оборони меня.

Чтоб не заспать младенца
(читать после заката)

На тебя, Господи, поверяю своего младенца. Спаси и сохрани.

Облегчение роженице
(читать между схватками)

Исайя, ликуй род человеческий через Спасителя нашего Христа. Аминь.

добавлено спустя 1 минуту:

Надеюсь поможет!
Девочки всем желаю удачи и чтобы все обязательно в этом году стали мамочками!!!!!!!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Чтоб доносить дитя

Если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или какой другой причине, ее нужно укрепить этим заговором, после чего обычно женщины донашивают ребенка и легко рожают. Наговаривают на воду, дают пить и умываться.
От духа Святого Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок. Ангел мой, Сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи мое тело. Враг, Сатана, поди прочь от меня. Есть у меня три листа. Написано там: «Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня. Бога просит, боль уносит». Аминь.
Сучилось так.что после 2 ВБ у меня удалены обе трубы и стался единственный способ Заб. Это ЭКО. Страшно конечно очень.вот пока еще не началась подготовка к процедурам,лазаю по инету и случайно наткнулась на вот что.
В Москве в районе м."спортивная" есть монастырь. Древний Новодевичий монастырь, расположенный в Москве недалеко от станции метро «Спортивная», известен, я думаю, всем. Но мало кто знает, что люди приходят не только в храм при нем. Есть в монастырской стене башня, именуемая Надпрудной. Чтобы найти ее, помолившись в храме, выйдите за территорию монастыря и спуститесь к пруду. По левую руку от вас окажется белая круглая башня. Та самая, Надпрудная. Славится она тем, что исполняет желания - особенно те, которые связаны с рождением детей. К этой башне приходят даже те, кому врачи вынесли самый суровый приговор, не оставив никаких надежд. Нужно подойти к ней, дотронуться до нее и от всей души помолиться о своей мечте.

И чудеса происходят - тому есть свидетельства.

Можно быть закоренелым материалистом, но факты - вещь упрямая. Пути аистов неисповедимы, и, похоже, что проходят они не только над территориями крупных научных центров со множеством находящихся в них медицинских светил.

Ведь иногда, чтобы быть реалистом, нужно верить в чудеса.
Вот собераюсь завтра быть как рз в Лужниках,а это рядом там. Зайду обязательно. И за всех просящих ,ждущих и верящих попрошу.Может и поможет кому, да и мне наверное будет легче,через все пройти.
Белка
Бог в помощь !
@@@@@@@@@@
Белка
Теперь я знаю, куда сходить, когда поеду в командировку в москву, обязательно прийду к этой башне.
Девочки, я к вам с таким вопросом. Сами мы живем в Беларуси (собираемся в ближайшие выходные доехать наконец-то до Жировичей - там говорят есть чудодейственная икона, помогающая именно при бесплодии), но в конце марта мы еще собираемся ехать к родственникам в Хмельницкий. Может кто-нибудь знает, есть ли там такие чудо-места? Буду очень благодарна за подсказки.
А я на Крещение в проруби купалась... На улице было -25... Через неделю узнала, что беременна!
Я слышала, что на территории Печерской Лавры есть толи церковь, толи икона Святой Анны, там на голову одевают какую-то шапочку и просишь о беременности. Говорят, что если там побываешь 10 раз, то обязательно забеременнеешь. Вы не слышали об этом?
Привет, девчонки! Я планирую 6 лет, лечилась, в Верхотурский монастырь ездила, к мощам святого прикладывалась, очень верила и надеялась, чудотворной иконе молилась, на ней много украшений, но пока жду своего малыша. Просто иногда отчаяние накатывает, а тут вы - вера возвращается. Спасибо, тому кто открыл эту тему, нужно обязательно верить в лучшее и все будет хорошо. Если не помогают врачи, у нас тольк одна надежда на Бога - только Он может дать новую жизнь. очень счастлива
Фрия
Надеюсь я успела к вашему отъезду в Хмельницкий,но в любом случае если будете там ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание съездите в Почаев.Это очень святое место,туда едут люди с разных уголков.Ещё хорошо бы искупаться в озере св. Анны-оно недалеко от Почаева.От многих слышала,что девочки беременели после купаний,молитв,главное верить!Мы тоже собираемся как только стане потеплее.Он находится в Тернопольской области,рядом с Хмельницкой.Там любого спросишь-все знают про Почаев.Поверь-не пожалеете. Удачи вам и Удачи вам и скорейшего зачатия!!! ангел
к сожалению, мы только оттуда вернулись. Времени было немного, так что думаю, придется съездить еще раз. В любом случае большое спасибо за информацию, на будущее буду знать, а может еще кому-нибудь пригодиться.
Девочки,вот нашла в интернете
,дай бог помогут!

ОТ ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ

В бане водить рукой по голому животу, обливать теплой водой и читать: "Арина, Марина в калину ходила, калину ломала, у рабы Божьей (произнесите имя) болезнь выбивала, слей, сними, водой сполощи бабкины, дедкины, теткины, дядькины, батькины, маткины злобные шепотки, злые разговоры, ведьмины заговоры. Аминь".

ОТ ЖЕНСКОГО БЕСПЛОДИЯ

Считалось, что если у женщины нет детей, то необходимо взять ольховый корень, истолочь в порошок, развести в воде с медом и дать пить.

ОТ ПОРЧИ НА БЕСПЛОДИЕ

Если женщина испорчена такой порчей, нарежьте 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами: "Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (произнесите имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет". Так делайте четыре дня, пока прутья не кончатся.

ПРОТИВ БЕСПЛОДИЯ

Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей: "У лошади-жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь."

добавлено спустя:

Заговорить больную грудь
Наговорите на воду. Пусть больная дома делает компресс. "Жар, пойди под котел в аду. Там тебе место, там тебе заделье. Заговариваю я грудь молодушки от двенадцати недугов. Ты, злая огневица, уймись, боль, угомонись, пойди под котел, в аду в преисподнюю. Слово мое твердо и крепко. Слово на слово, шепот на шепот лепка и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

ЗАГОВОР ОТ РАКА МАТКИ

Женщине до начала лечения четыре недели поститься. Есть крайне мало и только овощи. Все, что имело прежде кровь, мясо, исключить. Избегать супружеской постели. Держать себя в чистоте. Лечение проходит при первых лучах солнца, в доме, где живет больная. Зажигают три венчальные свечи, садят больную перед свечами. Пока читают наговоры, трижды срезают прядки волос с головы, передавая волосы на ладонь больной: "Обвенчаю я тебя, рабу Божью, с жизнью и здоровьем, с двенадцатью радостями, с двенадцатью надеждами, с двенадцатью часами и двенадцатью днями, с Христовыми учениками, с их силой и подмогой. Отвожу от тебя, рабы Божьей (произнесите имя), болезнь тяжелую, недуг злой, Господь с тобой. Поверяю тебя я на руки Господа и его Матери, Пресвятой, Пречистой Богородицы, закроет она тебя своим пологом, платом честным, осветит тебе путь-дороженьку, чтобы шла ты, не спотыкалася, чтоб болезни не поддавалася. Исцелит тебя сам Господь Христос. Слово мое не перебить и не истребить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

МОЛИТВА НА ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХА ОТ АБОРТА

Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей (произнесите имя), дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной. Аминь.
Фрия писал(а):

чудодейственная икона, помогающая именно при бесплодии

А как именно она называется, мы вот после Пасхи тоже поедем в Жировичи, за одно и в святой воде искупаемся.
Девочки хочу поделится с вами статьей "Детей нельзя «завести»" http://www.orthomama.ru/cat32text614.htm На вопросы сайта отвечает священник Андрей Лоргус, декан факультета психологии Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова.
О бесплодии, искусственном оплодотворении, усыновлении и многом другом. Мне эта статья ответила на многие вопросы.
А мне не только ответила на вопросы, но и помогла расслабиться (в плане зацикливания на беременности). Отличная статья!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Но вот планирующим ЭКО я бы ее не советовала. Хотя прекрасно понимаю, что эти люди изучили все аспекты иск.опл. И усыновителям тоже не советовала бы. я тут не причем
котёнок-13, насколько я поняла это не столько икона, сколько отпечаток в камне лика божьей матери с младенцем. Наверное, в монастыре любой скажет, где она расположена, только мы вот никак не доедем туда, то одно, то второе, вот сейчас собирались ехать, так эту икону на две недели увезли в тур по границе Беларуси. Видно, не судьба мне туда попасть. Сейчас уже начала протокол ЭКО, до пункции съездить уже не успею.
Девчонки,может кто знает? чет засмущалась я Говорят в Киево-Печерской Лавре,есть такая служба при которой каждому прихожанину надевают по очереди шапочку ,и в этот момент когда на тебе шапочка нужно загадать самое заветное желание и оно обязательно исполняется! Но желание должно исходить от самого сердца,а не быть материальным! Вот хочу пойти,но на выходные там всегда так много народа,что можно и не попасть. грущу
ale

У нас О наверно выпадет в Пост, значит, что планировать продолжим после Поста... чет засмущалась я Если будет велено Господом, то у нас получится заБ до Поста... чет засмущалась я
ale писал(а):

Девочки а вы будете планировать в Петров пост? (23-11июня)

Я наверное чего-то не понимаю... А что планировать во время поста нельзя??? нифига себе Это что грех великий зачать ребенка в праздник?

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.06.2008 15:18), всего редактировалось 1 раз
У меня как раз в пост получилось забеременнеть, до этого 2 года активно планировали. Причем пост решила держать первый раз в жизни ржу нимагу
orange_fox
Да, если человек верующий, то он в пост планировать не будет, так как пост- это отказ не только от определённой пищи, но самое главное духовный пост, который не совместим с ээээээ я тут не причем физическими контактами.... чет засмущалась я Но решать конечно только тебе...
Фрея,
согласна с каждым словом в твоем посте.

ale
http://www.ortho-rus.ru/titles/bb_show.php?5+7_769

kika писал(а):

Девочки хочу поделится с вами статьей "Детей нельзя «завести»" http://www.orthomama.ru/cat32text614.htm На вопросы сайта отвечает священник Андрей Лоргус, декан факультета психологии Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова.
О бесплодии, искусственном оплодотворении, усыновлении и многом другом. Мне эта статья ответила на многие вопросы.

Благодарю за статью. Очень ценная статья. Достойна внимания планирующих.
Фрея
Спасибо за разъяснение.
Я этого не придерживаюсь.
orange_fox, поддерживаю тебя! Зачатие - чудо данное свыше. Церковь, но мудрая, говорит: если не можете поститься - не поститесь! Главное - не ешьте друг друга.
Девочки спасибо, что высказали свое мнение, я только стремлюсь приблизиться к вере, поэтому и возник вопрос подмигиваю
Девочки!
В Серпухове есть икона Пресвятой Богородицы "Поможение родам"

http://www.pserpuhov.ru/blagochinie/sviatini/pomozhenie.php

Недавно мой знакомый обмоливлся, что они с женой едут в Никольский собор каждый раз, когда ждут ребенка.
Мы с мужем собираемся поехать в эту субботу. Просить буду у Богородицы помощи, чтобы смогла я выносить и родить здорового ребеночка.
idaa
А может и за нас, хочушек, слово замолвишь подмигиваю Может она помогает не только выносить и родить, а еще и заБ чет засмущалась я
Спасибо и успехов вам! букетик
Часовой пояс: GMT + 3